Популярный пост DiamonDz Опубликовано 1 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 16.45 стал отцом) Посан 3,270кг, 51см рост) Скока жрет скока прет пока еще не знаю) :az: 38
с пулей в голове Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
DAA Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю, Санек!!! Теперь на ремонты мотов времени, наверное, не останется....
master-pro Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Урааа!))) Поздравляю, Саш.Желаю малышу крепкого здоровья!
Duos Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю!!!;) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Striker Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Санек, принимай поздравосы! Здоровья маме и малышу. Родителям терпения, для вас наступает замечательное время бессонных ночей. Романтика, однако :) e-mail: striker@moto64.ru
Quorthon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Молодцы! Жаль не двойня )))
КрейзиБлонд Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю!!! Воспитай крутого перца)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Лёхха Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю! Привет бессонница!!! :ca: :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
mr.понч Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю!!О, это чудесное чувство !!!Здоровья маме и малышу.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравосы, Сашко!! Здоровья маме и малышу! А тебе поменьше бессонных ночей! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А тебе поменьше бессонных ночей! Главный отцовский инстинкт- в нужное время ночью разбудить материнский! 3
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Урааа....Саня, с малышом тебя.Я уверена, ВЫ БУДИТЕ ХОРОШИМИ РОДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША.Будь теперь аккуратнее на дорогах и в станте, ведь есть ради кого жить :) 1 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Genixoid Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю! Здоровья родителям и малышу! Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 1 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравосы! Жрать будет литра полтора в день))) Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравосы! Жрать будет литра полтора в день)))Зависит от аппарата:-) Вообще меньше....) 2 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Эndrю Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю!!!!! Здоровья и терпения вашей семье! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Пы. Сы, сначала не до гнал и подумал что Санька стант на файзере решил освоить))))))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
DiamonDz Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо за поздравления) Жена отлично себя чувствует, малой тоже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти