Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Вечер был неплох. Покатались по городу, попили чайку на Тореко. И поехали обратно на причал. Приехав на наше "лобное место" , возле мотоциклом кружились две девушки. Приятные на внешность и по общению. Они фотографировали байки. Ну а почему бы и нет....мы попросили и нас заснять на память:-) Получились вполне неплохие фотографии. Парни позировали этой милой девушке, ну и я не упустила возможности. Ребят, кто хочет фотографий, девушка будет не против по фотографироваться. Только нужно обговаривать заранее, она возьмет штатив:-) По вопросам ко мне в личные сообщения:-) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Дашенька 15 16 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
zero Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 у тебя фотки лучше получаются...
Знахарь Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 возле мотоциклов кружились две девушки. Приятные на внешность и по общению. Шпиёнки ахалайские. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
vovan64 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 возле мотоциклов кружились две девушки. Приятные на внешность и по общению.Шпиёнки ахалайские. :ca: а где фотки этих девушек ? 1
Знахарь Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 а где фотки этих девушек ? А я за шо?! Дурака учить что мёртвого лечить.
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо:))Девушек фото не ) 8 8 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 И заминусовали 8 8 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Знахарь Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) И заминусовали :ai: Что-то не пойму я некоторых людей на этом форуме. Либо детский сад,либо казачки засланные. ....Маленько подправил. Потом поцелуешь. :ab: Изменено 1 августа, 2013 пользователем Знахарь 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
vovan64 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) я минус не ставил ........это на сайте у тебя поклонн :ab: ик... Изменено 1 августа, 2013 пользователем vovan64 1 1
shatalochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Либо детский сад,либо казачки засланные. Это заговор! 1 1
Знахарь Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Это заговор! Надо раскрыть,изловить и наказать. :cl: Дурака учить что мёртвого лечить.
shatalochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Надо раскрыть,изловить и наказать. А если человеку действительно нравится Даша, а по-другому он "подкатывать" не умеет?! 1
Знахарь Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А если человеку действительно нравится Даша, а по-другому он "подкатывать" не умеет?! Давай рассуждать логически. Предположим,ты мне нравишься,и я,не придумав ничего другого,ставлю тебе кучу минусов. Как это может мне помочь в охмурении? :ab: 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
shatalochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Давай рассуждать логически. Ну я же девочка! Не умею я так рассуждать!
Знахарь Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ну я же девочка! Не умею я так рассуждать! Не заводи на ночь! .....А погода что-то шептала да расшептала. Опять покатушки отменились. :ak: Дурака учить что мёртвого лечить.
shatalochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А погода что-то шептала да расшептала По-моему она давно уже не шепчет...
prosto_medved Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Скорее мы материмся, чем она шепчет :aq:
Гость era13 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ребят, кто хочет фотографий, девушка будет не против по фотографироваться. Только нужно обговаривать заранее, она возьмет штатив:-) Задумка хорошая, исполнение - на три с минусом.Впрочем, девчонка видимо, как раз учится. 1 1
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ребят, кто хочет фотографий, девушка будет не против по фотографироваться. Только нужно обговаривать заранее, она возьмет штатив:-) Задумка хорошая, исполнение - на три с минусом.Впрочем, девчонка видимо, как раз учится.СогласнаЕсть немного неопытностиНо все же, она молодец!) 10 7 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Гость era13 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ребят, кто хочет фотографий, девушка будет не против по фотографироваться. Только нужно обговаривать заранее, она возьмет штатив:-) Задумка хорошая, исполнение - на три с минусом.Впрочем, девчонка видимо, как раз учится.СогласнаЕсть немного неопытностиНо все же, она молодец!) Жесть... Дарья, это что же у вас за поклонник, который тебе так минусит репутацию? :lol:Причём не один поклонник, а как минимум небольшая группа лиц... )))))Это кого же ты так отшила, что такая страшная мстя? :lol: Изменено 1 августа, 2013 пользователем era13 1
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ребят, кто хочет фотографий, девушка будет не против по фотографироваться. Только нужно обговаривать заранее, она возьмет штатив:-) Задумка хорошая, исполнение - на три с минусом.Впрочем, девчонка видимо, как раз учится.СогласнаЕсть немного неопытностиНо все же, она молодец!)Жесть... Дарья, это что же у вас за поклонник, который тебе так минусит репутацию? :lol:Причём не один поклонник, а как минимум небольшая группа лиц... )))))Это кого же ты так отшила, что такая страшная мстя? :lol:Явно умом не отличаются!)И фантазией... 12 9 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
pechnik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Дашенька + сколько смог! молодец! 1
Популярный пост Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Дашенька + сколько смог! молодец!Не стоило)Но спасибо:) 13 7 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Жечь резину, это уже не модно! Чтобы все обосрались со страху, надо было накачать колесо до 6 кг и крутить, чтобы шваркнуло от души! Пусть вся Набережная подышит жжёной резиной, почувствует себя живущими около Крекинга...а то дышат видите ли свежачком!! 5 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти