Знахарь Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Исключение: "Властелин колец" Я бы так не сказал. "Собачье сердце" неплох,хотя до книги далеко. Но эту повесть,я считаю,полноценно экранизировать нереально. Дурака учить что мёртвого лечить.
GRESHNIK__777 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 "Гангстер""в погоне за счастьем""Фонтан""Джекпот"
Viking Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мне понравился "Место под соснами", там немного про жизнь байкера...И согласна со Знахарем, "Жизнь Пи" нормальный фильм. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Лёхха Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я бы так не сказал. "Собачье сердце" неплох Да. Точно. Про Булгакова забыл. Ну это классика вообще- "святое". Каждая подпись мечтает стать автографом!
Гость era13 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Когда я не знаю, что хочу посмотреть - в тысячу семьсот тридцать четвёртый раз включаю "Собачье сердце" и не жалею. 1
Viking Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Когда я не знаю, что хочу посмотреть - в тысячу семьсот тридцать четвёртый раз включаю "Собачье сердце" и не жалею.Чем же этот фильм так зацепил? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Гость era13 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 "Собачье сердце" неплох,хотя до книги далеко. Хм... Странное мнение... O_oОсобенно оно странно, если учитывать, что в фильме нет ни одной реплики, ни одной сцены которой бы не было в книге и в свою очередь ни одной реплики и ни одной сцены не выкинуто... и все реплики - даже без каких либо изменений (ну, разве что какие-то незначительные и посему не заметные)... 1
Quorthon Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 "Побег из Шоушенка"."Фантазм" все четыре части, но первая- лучшая ))
Гость era13 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Чем же этот фильм так зацепил? "Собачье сердце" (сама повесть), как и, например, "Маленький принц" - это такая маленькая, но очень ёмкая Библия для меня.Ну а фильм - считаю единственным фильмом, который не уступает литературному произведению, по которому снят. Отчасти в силу именно того, что в нём практически нет отклонений от оригинального гениального текста, отчасти из-за отличной игры актёров, в первую очередь Евстигнеева и Толоконникова...
Quorthon Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 фильм - считаю единственным фильмом, который не уступает литературному произведению, по которому снят То же самое могу сказать про "Побег из Шоушенка". Потрясающий фильм. Как и книга, естественно. 1
ParaDox Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 "Жизнь прекрасна", "Облачный атлас", "1+1", "Пролетая над гнездом кукушки", "Форрест Гамп" - потрясающие фильмы, которые заставляют задуматься!!! Если просто поржать - "Мальчишник в Вегасе", "Проект Х","Американский пирог". Если хочется ужасы - "Астрал", "Поворот не туда", "Репортаж". ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА))
Лёхха Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Чем же этот фильм так зацепил?"Собачье сердце" (сама повесть), как и, например, "Маленький принц" - это такая маленькая, но очень ёмкая Библия для меня.Ну а фильм - считаю единственным фильмом, который не уступает литературному произведению, по которому снят. Отчасти в силу именно того, что в нём практически нет отклонений от оригинального гениального текста, отчасти из-за отличной игры актёров, в первую очередь Евстигнеева и Толоконникова... "Собачье сердце" - классика!!!Основная идея произведения очень актуальна на сегодняшний день-"не нужно человеку пытаться стать богом" Это наглядно показывает неудачный эксперимент Преображенского при попытке наделить собаку несвойствеными ей качествами. То же самое могу сказать про "Побег из Шоушенка". Потрясающий фильм. Как и книга, естественно. Я об этом фильме тута написал! ВЕЩЬ!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Гость era13 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 То же самое могу сказать про "Побег из Шоушенка". Потрясающий фильм. Как и книга, естественно. Вполне возможно. Фильм не один из тех, что считаю шедевром, но в моей голове он стоит на полке с любимыми фильмами. Книгу - не читал. Упущение.
Алексей96 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Самую любимую трилогию забыл Властелин Колец и конечно же все книжки
Гость era13 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 "Властелина колец" читал в детстве, даже состоял в обществе Толкинистов... )))Зачем - не знаю. Маленький был, глупый...Книга - обычная сказка, совсем не захватывающая. Фильмы смотрел "по диагонали". Отлично сняты, но весьма посредственны в силу посредственности сценариев. В сознательном возрасте не разделял и не разделяю всеобщей эйфории по "Властелину".
Hunter Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 "Белый плен" очень нравится. Made in USSR ☭
Алексей96 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 "Властелина колец" читал в детстве, даже состоял в обществе Толкинистов... )))Зачем - не знаю. Маленький был, глупый...Книга - обычная сказка, совсем не захватывающая. Фильмы смотрел "по диагонали". Отлично сняты, но весьма посредственны в силу посредственности сценариев. В сознательном возрасте не разделял и не разделяю всеобщей эйфории по "Властелину".Читал что есть такие части властелина колец которые нельзя дословно перевести на наш язык
Quorthon Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Читал что есть такие части властелина колец которые нельзя дословно перевести на наш язык Дословный перевод- вообще плохой перевод, говорю это как человек, имевший опыт работы переводчиком, в т.ч. даже немного синхронным. Понял бы, например, англичанин, о чем речь, если ему дословно английскими словами сказать "в речке до х** рыбы"?
Алексей96 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Читал что есть такие части властелина колец которые нельзя дословно перевести на наш языкДословный перевод- вообще плохой перевод, говорю это как человек, имевший опыт работы переводчиком, в т.ч. даже немного синхронным. Понял бы, например, англичанин, о чем речь, если ему дословно английскими словами сказать "в речке до х** рыбы"? Не правильно мысль выразил , то есть нельзя перевести , толи на эльфийском , толи ещё на каком то языке вся книга , но она не большая
Sokolikss Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 В сознательном возрасте не разделял и не разделяю всеобщей эйфории по "Властелину". Зафанател однажды по звездным войнам.. На властелина колец меня не хватило..Самый трогательный фильм, который когда либо смотрел - это "Белый Бим черное ухо" Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость era13 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мой хит-парад из десяти лучших: 1. Собачье сердце.2. Криминальное чтиво.3. Пролетая над гнездом кукушки4. Крёстный отец5. Достучаться до небес6. Леон7. Реквием по мечте8. Девять ярдов9. Зелёная миля10. ДвенадцатьИз последних нескольких лет понравились: 1+1, Джанго, Бесславные ублюдки, Аватар, Город грехов... 1
Sokolikss Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 10. Двенадцать Двенадцать Михалкова? А смотрел оригинальный "Двенадцать разгневанных мужчин"? Фильм Михалкова спас только Гармаш... Если бы не он, то фильм был бы слишком уныл Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Dmitry76 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Загадочная история Бенджамина Баттона The Curious Case of Benjamin Button 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти