Гость santei Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю всех десантников с праздником!!! СЛАВА ВДВ!!!
TurboX Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 C Праздником! ЗА ВДВ! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Базарные алахаи нервно переглянулись! :cg: :bj:С праздником, десантура!!! :bi: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
штопор Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) За ВДВ, не просто клич,Про это сказ отдельный.Кто в детстве-то лепил кулич,А он кирпич и в стену.Я поздравляю, милый друг,Товарищ мой любимый.И ты прими мой поздравокТаинственные, недлинный.Многих лет тебе счастливых,Много долгих счастья лет.Я желаю и богатства,Чтобы смог прожить без бед. А по сути, какая у них служба нынче, видел, огорчился, одна простите, краснота, и прочая нелепость.. А понтов на воле, то есть на гражданке много.. ( Изменено 2 августа, 2013 пользователем штопор 2
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! :dn:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю с праздником! На форуме есть десантники!? Именно те люди, у которых 5 прыжков с парашютом и более, КМС "по рукопашке", для кого "Войска Дяди Васи" не просто татуировка и кирпич о голову... Хотелось бы увидеть Ваше фото! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Олег, у меня муж десантник))) 7 прыжков и тд... Считаю этот праздник и своим тоже, так как ждала его из армии, писала по 4 письма в неделю, ездила в часть почти каждый день, когда его в Сокол перевели...))))С праздником ребята!!!! 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Знахарь Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 С Праздником,десантура!!! :az: .....Если что,стройбат тылы прикроет. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост Гость era13 Опубликовано 2 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 С праздником, десантники!!! С праздником, мужики и их верные половинки!!! З.Ы: Надеюсь видеть сегодня на улице именно празднующих десантников и автомобили с флагами ВДВ, а не мерзкое быдло в голубых беретах и тельняшках истекающее блевотиной у фонтанов, задирающееся на всех прохожих и пугающее молоденьких девчонок. 6
pr0gy Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 С праздником, десантники!!! С праздником, мужики и их верные половинки!!! Присоединяюсь к поздравлению! И к этой надежде тоже:Надеюсь видеть сегодня на улице именно празднующих десантников и автомобили с флагами ВДВ, а не мерзкое быдло в голубых беретах и тельняшках истекающее блевотиной у фонтанов, задирающееся на всех прохожих и пугающее молоденьких девчонок. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Популярный пост Гость santei Опубликовано 2 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю с праздником! На форуме есть десантники!? Именно те люди, у которых 5 прыжков с парашютом и более, КМС "по рукопашке", для кого "Войска Дяди Васи" не просто татуировка и кирпич о голову... 111.jpg Хотелось бы увидеть Ваше фото! 56 ДШБ Краснознамённый Туркестанский военный округ. 24 прыжка с Д5 и Д6 гвардии старшина.КМС по боксу, армейские фото к сожалению не сохранились.Прошло более 20 лет после увольнения из армии, а Войска Дяди Васи для меня по прежнему не просто татуха на плече и кирпич или бутылка об голову (хотя это то же можно))), а намного больше. Как служат сейчас я то же наслышан, но я не сомневаюсь,что в десантуре не мало отважных парней и в наше время. Ещё раз всех причастных к этим славным войскам с праздником!!! Гуляй Гвардия!!! Третий тост за павших... Вечная память. 7
pereval Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) поздравляю!http://www.youtube.com/watch?v=pPjz6g-lKKk Изменено 2 августа, 2013 пользователем pereval 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 армейские фото к сожалению не сохранились. Очень жаль! Давай те, что есть.. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну вот, теперь хоть знаем, кого в Балаково поздравлять!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Хоть сегодня я увидел набранный фонтант у себя в районе. Всё лето валялись пустые бутылки и дети бегали в нём. А сегодня его налили водой. Идиоты. Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) мои поздравления мужчинам! Хоть сегодня я увидел набранный фонтант у себя в районе. Всё лето валялись пустые бутылки и дети бегали в нём. А сегодня его налили водой. Идиоты.а это специально чтоб "синетура" поперетопилась.до сих пор с ужасом вспоминаю дни ВДВ и ВМФ в Питере...день ВДВ - ни одной девушки и ни одного неевропиоида на улицах. день ВМФ - ни одного трезвого и злого) все пьяные и добрые. и в фонтанах. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость santei Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мадам Вишневская позвольте узнать, чем вызвано ваше недовольство празднования дня десантника десантурой в Питере? То, что" негритят" нет на улицах города (к этому сейчас весь Советский народ стремится))) ВМФ пьяные, но добрые вы сами сказали. Фонтаны да правда жалко))) Не нужно ровнять быдло одевшие голубые береты с нормальными ребятами. А да про девушек забыл, дак в основном парни молодые и здоровые и не "голубые" в отличии от цвета берета. Вот гормоны и играют))) Не обижайтесь пожалуйста на них они совсем не плохие! А синетура пускай поутопляются в пустых басейнах))) Научаться плавать, воды нальём!!!(с)
Katerisha Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 чем вызвано ваше недовольство празднования дня десантника десантурой в Питере? Действительно. В Питере же все было вот так:
Гость santei Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Это сказка! Особенно первое фото))) Не все быдло и это я считаю главное! Не все менты козлы. Хотя носят одинаковую шкуру.
pr0gy Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Не все быдлоВерно. Не все десантники быдло. Не все кавказцы звери. Не все мотоциклисты нарушители. Но по поступкам некоторых судят о всем множестве. Такова суть людей. И их можно понять. Видя перед собой представителя какого либо из этих множеств, безопаснее наложить на него наихудшую из возможных моделей поведения и быть готовым к худшему. Так безопаснее. Не стоит на это обижаться. Нужно просто понять. А лучше еще и попытаться как то исправить. Но это уже отдельная тема про самосознательность общностей. Изменено 3 августа, 2013 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти