zero Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Продам HONDA CBR1000F 1995г. Цвет - черный металлик. Мот ввезен в РФ в 2006г. Внутрияпонский - 5-ти ступка, спидометр до 180 (ессно едет куда больше). Раздушен (внутрияпонские обычно задушенные до 92 л.с.) - тут 135 сил. По ПТС 92 силы (хорошо для экономии на налогах). Состояние двигателя и трансмиссии без нареканий. Резина менялась в конце 2012г. Цепь со звездами новая, масло (Motul 7100) и фильтр менял неделю назад. Тогда же менял тормозную жидкость и антифриз. 3 недели назад синхронил карбы. Колодки еще сезон отходят легко. Все что ставил брал только оригинальные запчасти. Не гоняю. Двигатель и коробку не насиловал. Не ронял. Фотки выложу пока какие есть.. как погода позволит сделаю хорошие фотки. Цена - 135 т.р. Торг возможен при осмотре. Тел. +7929771233О Илья. С 8:00 до 23:00. 4
Эndrю Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Во как, дрозда хочешь Илюх? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ne_gon4ik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Не вынесла душа поэта! Не оставила тебя равнодушным ярко-жёлтая птичка?А мотик у Илюхи хороший, быстрый. Я не угонюсь. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Belk Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 хочу Белкиного фазера)) а пока продаёт папу дрозда)))вообще всё гут и по канонам Саратова - литр по цене 400ки)))
Romeo Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Цена более чем адекват!!!Спорт-тур литр по цене бандитов и сибих ))Зная Илью, хочется сказать, что мотоцикл точно не насиловали, а любииили :cp:Как говориться, "не проходите мимо!!!" 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Иван))) Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Отличный моц Илюх,были б деньги взял бы не раздумывая.Удачи в продаже.
zero Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 хочу Белкиного фазера))а пока продаёт папу дрозда)))вообще всё гут и по канонам Саратова - литр по цене 400ки))) да!)) я не жадный! Все для вас!:)
Ne_gon4ik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Дожди зарядили - мот на продажу! Безлошадные, пользуйтесь временным помутнением рассудка Ильи, пока не одумался. 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Дмитрий Киреев Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Не вынесла душа поэта! Не оставила тебя равнодушным ярко-жёлтая птичка?А мотик у Илюхи хороший, быстрый. Я не угонюсь.Да хватит что ли)ХЫЖЫР за ней не угонится?)))
payalnik88 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Не вынесла душа поэта! Не оставила тебя равнодушным ярко-жёлтая птичка?А мотик у Илюхи хороший, быстрый. Я не угонюсь.Да хватит что ли)ХЫЖЫР за ней не угонится?))) У хыжыра 180 потолок. А если и раздушен, то может хыжыр и угонится, а вот пилот нет. Сдует))))) Каждому - своё.
zero Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Забыл указать пробег - 40000 км. Должен быть реальный т.к. спидометр если бы вскрыли то было бы видно (спецу ессно а не мне) а потом если бы его меняли то на европейский где как положено до 300км/ч. Изменено 2 августа, 2013 пользователем zero
DiamonDz Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Цена мега адевакт ) Удачи в продаже 1
zero Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Не вынесла душа поэта! Не оставила тебя равнодушным ярко-жёлтая птичка?А мотик у Илюхи хороший, быстрый. Я не угонюсь.Да хватит что ли)ХЫЖЫР за ней не угонится?))) Катался я на Серегином аппарате. Они настолько разные что даже не знаю как их сравнивать))) вообще разные))а если уж сравнивать по разгону, то сибир на первой только 110 может легко набрать..сам не проверял..но запас есть..а на 2й уже за 140..а у Сереги передачи значительно более короткие..и тут ну никак не погоняешься))нет смысла их сравнивать..имхо
zero Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 кстати..еще забыл написать... у него комбинированная тормозная система. очень удобно..особенно начинающим))
-IL- Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 норм аппарат. за такую цену думаю быстро уйдёт. кстати где такую куртку брал?
zero Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 норм аппарат. за такую цену думаю быстро уйдёт. кстати где такую куртку брал?в секонде около реала. Там иногда бывают интересные штуки))
-IL- Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) норм аппарат. за такую цену думаю быстро уйдёт. кстати где такую куртку брал?в секонде около реала. Там иногда бывают интересные штуки)) прост я похожую нашёл, только фирма Puma и стоит 23 тыр., а платить за неё стока "не айс" Изменено 2 августа, 2013 пользователем -IL-
zero Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 норм аппарат. за такую цену думаю быстро уйдёт. кстати где такую куртку брал?в секонде около реала. Там иногда бывают интересные штуки)) прост я похожую нашёл, только фирма Puma и стоит 23 тыр., а платить за неё стока "не айс" ну я за нее вместе со штанами 3.5 отдал.. посмотри лучше в секонде..хотя по хорошему туда надо частенько ездить тогда много интересного найдешь..и с ними договариваться что бы звонили когда завоз.
Striker Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Мне сразу тему закрыть или пофлудите еще? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Striker 1 1 e-mail: striker@moto64.ru
zero Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мотоцикл еще не продан! Может вопросы какие есть?..не стесняемся!:)
Bober64 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Мотоцикл еще не продан! Может вопросы какие есть?..не стесняемся! :)Просто ждем) может подешевеет...
zero Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Мотоцикл еще не продан! Может вопросы какие есть?..не стесняемся! :)Просто ждем) может подешевеет... оптимистично)) цена и так - меньше некуда))..как многие тут сказали..по цене400тки отдаю)) просто срочно деньги нужны..
Bober64 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 хозяин барин, просто денег только 120, в этом сезоне не думал чего брать .И соответственно денег то и нет больше. Да и вопрос цепь не гремит? На холодную.
Рекомендуемые сообщения