Перейти к содержанию

ДТП 03/0813 Эндуро и ВАЗ2109 (Энгельс, проспект Строителей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что проехал мимо, покореженный мот валяется посередине проезжей части, девятка уткнулась в бордюр, разбить перед. Воителя мотоцикла нет.

Проспект Строителей, между магазином Юбилейный и жд переездом.

Опубликовано

Что мешало остановиться и спросить, что к чему? Кто нибудь знает подробности: кто, что, как? Смогу быть минут через 40 только.

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

А у кого спрашивать то, если никого нет? Или водила девятки все-таки на месте? Буду там минут через 20

• Downvote 1
Опубликовано

живу прямо на против этого места. в квартире окна были открыты,около 8 часов утра я сквозь сон услышал характерный звук удара и через пару секунд звук торможения юзом и ещё один удар. потом сирену скорой слышал.окна у меня на другую сторону выходят по этому глянуть что там не мог.сейчас на машине со двора выезжал-ёёёёёё девятка или 99-ка с битой мордой стоит,менты разбитый мот грузят,пилота нет... мот зелёный,мне показалось это был китайский аля спорт байк. останавливатся  и распрашивать ментов не стал так-как сам со двора налево через сплошную выезжал.

а вы зачем туда ехать собираетесь? минут 30 назад уже грузили на эвакуатор,там наверное уже нет никого. пилота сразу на скорой увезли...

Опубликовано

genix только что отзвонился с места ДТП. Никого на месте уже нет. Пострадавшим скорейшего выздоровления.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...