mdogx Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Только что проехал мимо, покореженный мот валяется посередине проезжей части, девятка уткнулась в бордюр, разбить перед. Воителя мотоцикла нет.Проспект Строителей, между магазином Юбилейный и жд переездом.
GrizLee Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 на проспекте строителей жд переезд есть ? О_О
Classic Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 на проспекте строителей жд переезд есть ? О_О В Энгельсе да.
habbeles Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Что мешало остановиться и спросить, что к чему? Кто нибудь знает подробности: кто, что, как? Смогу быть минут через 40 только. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
genix Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 А у кого спрашивать то, если никого нет? Или водила девятки все-таки на месте? Буду там минут через 20 1
pereval Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 живу прямо на против этого места. в квартире окна были открыты,около 8 часов утра я сквозь сон услышал характерный звук удара и через пару секунд звук торможения юзом и ещё один удар. потом сирену скорой слышал.окна у меня на другую сторону выходят по этому глянуть что там не мог.сейчас на машине со двора выезжал-ёёёёёё девятка или 99-ка с битой мордой стоит,менты разбитый мот грузят,пилота нет... мот зелёный,мне показалось это был китайский аля спорт байк. останавливатся и распрашивать ментов не стал так-как сам со двора налево через сплошную выезжал. а вы зачем туда ехать собираетесь? минут 30 назад уже грузили на эвакуатор,там наверное уже нет никого. пилота сразу на скорой увезли...
habbeles Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 genix только что отзвонился с места ДТП. Никого на месте уже нет. Пострадавшим скорейшего выздоровления. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти