Перейти к содержанию

Хелп! Срочно нужны диски сцепления Honda Transalp '91

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Проездом в Дойчланд, через наш "город-герой", оказались 2 немца. У одного на трансляпе кончилось сцепление СОВСЕМ!

Им через 2 недели надо быть в Германии. 

Может у кого в гараже валяются диски сцепления? Обзвонить мотомагазины Саратова не предлагать!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

у Бармалея скрутить!

Да вот наверно и скрутим...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Может Кабозя нам расскажет чем дело кончилось? Только с Олегом сначала посоветуйся, а то опять какую нибудь хрень ляпнишь.

Или до утра будет за мной посты подчищать?? Я же буду развлекаться, пока не надоест. У меня бессонница последние полгода))))

Изменено пользователем Бармалей
  • Upvote 2
  • Downvote 2
  • Администратор
Опубликовано
Обиделся... сильно... не звоните мне по ремонту немцев, застрявших в России... и вообще не звоните...блин, я уговорил человека разобрать исправный мотоцикл, что бы перекинуть запчасти на неиспавный мот, лишь бы немцы благополучно доехали до дома,помог, денег не взял, нажил гемор в виде ещё одного мототрупа в гараже...и что получилось? Бармалей остался без мота, монополия на сайте процветает, а автомотосалон HONDA в шоколаде...

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Молодец, все верно. И всё правильно. Забыл ты только написать на что так обиделся человек, к которому все обращаются за помощью в трудную минуту и который ещё ни разу никому не отказал. А обиделся человек, когда он два дня после собственной работы занимался решением чужых проблем, под флагом горячо любимого тобой форума, ты не отрывая жопу от стула начал править его посты. Мне далеко насрать на немцев, на форум и на весь виртуальный мир, но когда меня просят о помощи, я помогаю. И тебе помогал. правда ты меня потом крысой назвал, наверное за помощь.

Или ты думаешь это легко остаться без мотоцикла? Тебе конечно просто, и всем кто имеет его только что бы на набку раз в месяц приехать. А я через день вынужден через весь город кататься. Да я каждый литр бензина сейчас считаю, я полгода на одну пенсию живу.

И помог я не Демидову, который после работы ковырял мой мотоцикл, чтобы достать это гребангое сцепление. А Оланго, который взялся решить эту проблему. И я согласился, без условий и вознаграждений. я даже слушать не стал, когда мне в хонде пытались рассказать, кто и сколько за что и кому платит. Меня попросили - я сделал что мог. всё. И решили проблему. Как - выше Демидов написал. А сейчас уже над моей проблемой занимается ещё один человек. Все в шоколаде, только я с гемороем, да ещё говнеца на голову добавили.

Ты к чему вообще эту тему поднял?? Ты то каким образом тут поучавствовал? В теме отписался? Ты кому нибудь когда нибудь вообще помогал? Без компенсаций, за собственный счёт?

• Upvote 4
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Пс. По поводу - не нравится не заходи. Я пишу где хочу и когда хочу - на мото, авто и *** форумах. Даже в одноклассниках. Когда не хочу - не пишу и не читаю. Сегодня что то захотелось, завтра расхочется. Так что хватит повторять как попугаи - не нравится не заходи.

• Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Да и у меня и не было вопросов)) боже упаси)) мотофорум и прочее мото сообщество в виртуальном мире - это не моя фантазия и я абсолютно не переживаю как и что тут будет.

Просто правила, даже которые сам сочиняешь, нужно соблюдать. Это основа уважения и порядка.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Просто правила, даже которые сам сочиняешь, нужно соблюдать. Это основа уважения и порядка.

Лёх, какие правила, ты о чём???

Про уважение---забудь!

"Хозяева" форума всегда правы, в основном только рекламой занимаются, а про какую то направленность-тематичность давно забыли!

А обижать кого то в интернете---это ж давно всем привычное занятие, в не виртуальную морду схлопотать меньше шансов!

• Upvote 5
  • Downvote 2
Опубликовано

Мужики, хорош уже сраться. Вот реально, на пустом месте ссору затеяли. Встретились бы уже давно или в личке списались. Зачем это на всеобщее обозрение выкладывать? Мы пытаемся тематичность форуму вернуть или дальше продолжаем виртуальные разборки?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Встретились бы уже давно

Дим, а ты уверен, что Кабо реально существует?))) Его "живьем" кто-нибудь видел в этом сезоне? 

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Нашли на чем путешествовать. Еще бы на метле и ступе.

хм..а друг как раз трансальп 600 решил покупать для путешествий.. че в нем плохого?..и на чем тогда если не на нем?

Опубликовано
Дим, а ты уверен, что Кабо реально существует?))) Его "живьем" кто-нибудь видел в этом сезоне?

Да, я регулярно вижу. 

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Да, я регулярно вижу. 

Ааааа.... Ну тада передавай ему наши соболез...... приветы)))  

• Upvote 3
  • Downvote 4

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Мужики, хорош уже сраться. Вот реально, на пустом месте ссору затеяли. Встретились бы уже давно или в личке списались. Зачем это на всеобщее обозрение выкладывать? Мы пытаемся тематичность форуму вернуть или дальше продолжаем виртуальные разборки?

Не я этот диалог начал. Жизнь не форум, задним числом свои слова, дела и поступки подчистить не удастся.

Если не доходит - есть отличная поговорка, не трогай говно пока не воняет. Вот для некоторых я то самое говно. Пусть меня не трогает.

• Upvote 3
  • Downvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...