Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению вынужден срочно продать своего красавца Suzuki gsf 1200 bandit s 2000 г.в. Мот в отличном техническом состоянии, пробег 61 тысяча километров. Установлены прямоток, ксенон, навигатор, прикуриватель, высокое ветров стекло givi, кофр и боковые сумки givi, боковые дуги с дополнительными подножками, силиконовые ручки. В придачу отдаю чехолы для боковых сумок, родные зеркала, родные ручки. Продаю так как срочно нужны деньги. Мот покупался в начале сезона за 225 тысяч рублей. Цену вижу в 215 тысяч рублей. Разумный торг никто не отменял. Даю гарантию купившему, что не пожалеет о покупке. Мот правда в идеале, очень жалко его продавать. Все разходники новые. Извеняюсь только за одну фотку, немного позже будут фотографии с сумками, кофром и навигатором. тел. 89271516 два два два. Михаил.

post-2509-0-68423300-1375598828_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

Мне просто срочно нужны деньги)Я брал этот аппарат в начале сезона и планировал на нем откатать сезона 2-3 не меньше)

• Администратор
Опубликовано

Тогда я тебе скажу - что за эту сумму в конец сезона, олдтаймер будешь продавать долго.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Тогда жду предложений по цене)Хотя аппарат реально стоит этих денег

Забыл добавить, карбы синхронились в начале этого сезона

Опубликовано

Цена за те аппараты с доставкой будет как у моего, только они будут без разного рода ништяков. На свой аппарат готов дать гарантию. Да и в пробег тех аппаратов с трудом верится) Вообщем, реальному покупателю реальный торг

С тем, кто реально заинтересуется аппаратом, цена будет определяться индивидуально)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Цена за те аппараты с доставкой будет как у моего, только они будут без разного рода ништяков и на пять лет моложе. На свой аппарат готов дать гарантию. Да и в пробег тех аппаратов с трудом верится) Вообщем, реальному покупателю реальный торг

Опубликовано

Парни, до конца месяца цена на мот 195 тысяч рублей, со всеми ништяками естественно.

Гарантия естественно на словах)как я ее документально дать могу)))

Нашел еще одну фотку в закромах телефона)

post-2509-0-62967400-1375617981_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано
как я ее документально дать могу
Легко! )))  Пишешь бумажку,что так мол и так,на такой-то узел столько-то лет или км,на такой-то столько-то. Потом новый хозяин мот угандошивает,а ты ходишь и бесплатно чинишь. ))))))))))

Дурака учить что мёртвого лечить.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни, объявление о продаже снова актуально. Цена для форумчан 180 тысяч. тел. 893780530 пять семь.

Еще немного фоток)

post-2509-0-21295700-1397470018_thumb.jp

post-2509-0-61603600-1397470036_thumb.jp

post-2509-0-73722600-1397470053_thumb.jp

post-2509-0-56139200-1397470069_thumb.jp

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...