samoilovkot Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 К сожалению вынужден срочно продать своего красавца Suzuki gsf 1200 bandit s 2000 г.в. Мот в отличном техническом состоянии, пробег 61 тысяча километров. Установлены прямоток, ксенон, навигатор, прикуриватель, высокое ветров стекло givi, кофр и боковые сумки givi, боковые дуги с дополнительными подножками, силиконовые ручки. В придачу отдаю чехолы для боковых сумок, родные зеркала, родные ручки. Продаю так как срочно нужны деньги. Мот покупался в начале сезона за 225 тысяч рублей. Цену вижу в 215 тысяч рублей. Разумный торг никто не отменял. Даю гарантию купившему, что не пожалеет о покупке. Мот правда в идеале, очень жалко его продавать. Все разходники новые. Извеняюсь только за одну фотку, немного позже будут фотографии с сумками, кофром и навигатором. тел. 89271516 два два два. Михаил. 2
Администратор Кабозя Опубликовано 4 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Где все были месяц назад... Или дожди совсем совсем в депрессняк всех загнали? Главное - самому себе не врите.
samoilovkot Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Мне просто срочно нужны деньги)Я брал этот аппарат в начале сезона и планировал на нем откатать сезона 2-3 не меньше)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Тогда я тебе скажу - что за эту сумму в конец сезона, олдтаймер будешь продавать долго. Главное - самому себе не врите.
samoilovkot Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Тогда жду предложений по цене)Хотя аппарат реально стоит этих денегЗабыл добавить, карбы синхронились в начале этого сезона
Администратор Кабозя Опубликовано 4 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 viva las vegas Главное - самому себе не врите.
samoilovkot Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Цена за те аппараты с доставкой будет как у моего, только они будут без разного рода ништяков. На свой аппарат готов дать гарантию. Да и в пробег тех аппаратов с трудом верится) Вообщем, реальному покупателю реальный торгС тем, кто реально заинтересуется аппаратом, цена будет определяться индивидуально) 1 1
Clim Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Цена за те аппараты с доставкой будет как у моего, только они будут без разного рода ништяков и на пять лет моложе. На свой аппарат готов дать гарантию. Да и в пробег тех аппаратов с трудом верится) Вообщем, реальному покупателю реальный торг
samoilovkot Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Моложе не значит лучше!)Верно?И еще раз повторяю, торг никто не отменял
master-pro Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 На свой аппарат готов дать гарантию Как это? На словах или документально?
Bandos400 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Друг такой мот взял в начале сезона, пока ни разу не пожалел. Удачной и быстрой продажи!
samoilovkot Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Парни, до конца месяца цена на мот 195 тысяч рублей, со всеми ништяками естественно. Гарантия естественно на словах)как я ее документально дать могу))) Нашел еще одну фотку в закромах телефона) 2
Знахарь Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 как я ее документально дать могу Легко! ))) Пишешь бумажку,что так мол и так,на такой-то узел столько-то лет или км,на такой-то столько-то. Потом новый хозяин мот угандошивает,а ты ходишь и бесплатно чинишь. )))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
samoilovkot Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Парни, объявление о продаже снова актуально. Цена для форумчан 180 тысяч. тел. 893780530 пять семь. Еще немного фоток) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти