danilko Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 посоветуйте покупать Kayo CRF801-7L Super Moto или есть вариант по лучше?и если всё таки покупать то кто может собрать?
payalnik88 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Стантить хочешь? Бери. Если ездить по бездорожью - бери на колёсах 17/14 как у меня. Каждому - своё.
spaceman Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Стантить хочешь? Бери. Если ездить по бездорожью - бери на колёсах 17/14 как у меня.собрать сможешь помоч?
danilko Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Стантить хочешь? Бери. Если ездить по бездорожью - бери на колёсах 17/14 как у меня.на самом деле то друг(spaceman)хочет купить, у него тема не создавалась почему то, по этому создал я.
payalnik88 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Стантить хочешь? Бери. Если ездить по бездорожью - бери на колёсах 17/14 как у меня.собрать сможешь помоч? Ваще не вопрос. ))) Каждому - своё.
spaceman Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 спс Стантить хочешь? Бери. Если ездить по бездорожью - бери на колёсах 17/14 как у меня.собрать сможешь помоч? Ваще не вопрос. ))) спс тогда как куплю обращусь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти