Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крутой аппарат!!! На нем наверное и ехать как на спорте не тянет, сидишь как на диване... :ay:

Посонам на ведре крупно повезло что не разложили своим подрезанием, а то бы пришлось их на органы пускать... :bm:  :bm:  :bm:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

там кажись 120 л.с. А так то ты прав на все сто))) не понимаю зачем полгорода ездит на пластмассовой ф...не )))) мне этот ХД тоже нравится, там есть технологии в отличии от их прочих уралов.

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 2

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

Красивый мот. Харле есть харле. Вот тоже парень в Энгельсе ездиет. 

Это предыдущий V-ROD, не "маскл"...

А такой "как у меня" есть, в Энгельсе.Знакомый мой. Денисом зовут. Приезжал ко мне на площадку. Хочешь, говорит, прокатнуться? Я проехал, отдаю обратно...Он с выпученными глазами говорит, я так не могу закладывать...первый раз увидел днище своего мотоцикла))))

там кажись 120 л.с.

В стоковом - да! В "моём" 140!

Вот я не профе-интересно диски закрытые, как с боковым порывом ветра .....а ?

Открытые диски...хромированные. Цена одного 3500 евро.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

V-Rod хорош, слов нет, как и денег на такую мечту... Надо как-нибудь заехать на зазыр.

P.S. В который раз поражаюсь, насколько Олег владеет таким замечательным художественным приемом, как гипербола)))))

• Upvote 3
Опубликовано

Muscle еще один есть, с 0 пробегом. Надо драг устроить как-нибудь возле хонды! Давно хотел сравнить в-род со своим.

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

А цена всего агрегата сколько? Если диски только три с полтиной...

60 000

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

На официальном сайте даже цены нет, во дела!

А в живую выглядит мот потрясно, удивительно что никто не отреагировал на твое предложение приехать на зазыр два месяца назад :)

А цена всего агрегата сколько? Если диски только три с полтиной...

60 000

Откуда такая цена? "Там" он стоит вполне вменяемых денег, ну пусть еще 100% за доставку и растаможку

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Откуда такая цена? "Там" он стоит вполне вменяемых денег, ну пусть еще 100% за доставку и растаможку

Этот разобран и собран вручную в кастом-ателье, вылизан, отполирован и отхромирован...Я на нём на причал приезжал...Никому неинтересно было!

Опубликовано (изменено)
Никому неинтересно было!

потому что на куске *овна приехал......вот пластиковая Р6 с ксеном и пилот в мотошлепках это тема! дефчонке на них ведуцо! а ХД это чё вообще? это хрень мажорская по меркам нынешней молодежи на пулялках пластиковых которые не могут понять  что есть настоящий легендарный бренд в названии которого заключена история не одного десятилетия!

Пы,Сы. ХД В-роад аппарат на который стоит даже у импотента!)))

надо приехать на зазыр только руку подлатаю)))

Изменено пользователем Кузьмич
  • Upvote 2

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Я на нём на причал приезжал...Никому неинтересно было!

Зато после этой темы на форуме популярность обеспечена! :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Я на нём на причал приезжал...Никому неинтересно было!
Ты вроде не на этом приезжал. Тот был светлозелёный.  .........Или я слепой х.з.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Скок до соточки у него? Имел честь проехаться в свите, аццкий аппарат, хотя сам считаю себя молодым для такой техники, но проникся, мот оч красивый, харлей, кули...

Опубликовано

Никому неинтересно было!

потому что на куске *овна приехал......вот пластиковая Р6 с ксеном и пилот в мотошлепках это тема! дефчонке на них ведуцо! а ХД это чё вообще? это хрень мажорская по меркам нынешней молодежи на пулялках пластиковых которые не могут понять  что есть настоящий легендарный бренд в названии которого заключена история не одного десятилетия!

Пы,Сы. ХД В-роад аппарат на который стоит даже у импотента!)))

надо приехать на зазыр только руку подлатаю)))

Кузьмич,  ехай сразу, а то глядя на такой аппарат  с двух рук сотрешь ЕГО нахх... )))))))

• Upvote 3

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Вот интересно, на V-Rod, закрытые диски сделаны по принципу как и у скоростных велосипедов, для того чтоб было меньшее сопротивление с ветром?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

Вот интересно, на V-Rod, закрытые диски сделаны по принципу как и у скоростных велосипедов, для того чтоб было меньшее сопротивление с ветром?

Ещё раз говорю!! ДИСКИ ОТКРЫТЫЕ!!!

Опубликовано
Ещё раз говорю!! ДИСКИ ОТКРЫТЫЕ!!!
Да я же видел, я имею ввиду предыдущую модель. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...