Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Компания из Милуоки, позиционирует Harley-Davidson V-Rod Muscle как мотоцикл для настоящих мужчин. На этом байке всё смотрится мощно, начиная от 240-миллимтеровой покрышки Michelin Scorcher 11 и заканчивая короткоходным 1250-кубовым двигателем «Revolution» с жидкостным охлаждением. Многие детали на V-Rod сделаны из алюминиевого сплава, но и это не спасает мотоцикл от невероятной массы в 305 кг. Итак...Не так давно, я продал свой "джиксер" и опять остался на учебном "ёбре"... Волею судьбы, встретил давнишнего знакомого....покалякали о судьбе нашей двухколёсной, и случайно я узнаю, что он проапгрейдился...Спрашиваю - на что? Колись... Через день приезжает на вот таком красавце!! - Я уезжаю в командировку, так что вот ключи и документы - он твой до конца сезона! У меня ступор...Но ключи и доки взял... Аппарат внушает доверие с первого взгляда...Самец, так сказать. Рядом с ним в боксе стоит Honda Fury. Имел возможность сравнить и тот, и другой...Фури по сравнению с Харли - велосипед! Сев в седло Харли, поднимаю с подставки...Не идёт!! Чё ха хрень?? Первая мысль, подставка за что то зацепилась...Дёргаю резче - оторвал...Понял, что с ним шутить нельзя...Вес 300 кг! В 2 раза больше, по сравнению со "спортом"... Посадка, хоть и низкая, но удобная. Выкатываюсь из бокса...Ключ на старт!! Хотя какой нафиг ключ...его нет...С правой стороны двигателя, ручка "от стиральной машины"...Бесконтактный ключ висит на поясе! Щелчок! Заурчал бензонасос где то под задницей....Бак у него именно там...Врр-р-р-рум - Завёлся! Непривычно после спорта, ноги впереди. Первая вниз(точнее вперёд) - Поехали! Гагариным себя не почувствовал, но мандраж был. Выкатываю на Усть-Курдюмскую....тошню....Привыкаю, так сказать...Рядом появляется Кирилл на "вулкане", машет - GO! Ну я и сделал "GO" так, как на спорте, да так, что пару кирпичиков отложил. Вот как вы едете на спорте, и при открытии ручки, он поднимается на заднее, то здесь ничего никуда не поднимается, а он просто отрывает руки "нахрен", от ускорения!!!! При следующем ускорении, я начинал уже упираться задницей в кромку заднего сидения, и держа наклон тела чуть вперёд... Вообщем едем...Ничего так...непривычно...Подъезжаем к спуску после Юбилейного, открываюсь, чтобы набрать на выходе... Набрал... но мля, чувствую перебрал... а сбрасывать уже некуда, придётся валить как на коленке...Ссыкатно.... Толкаю левую ручку от себя и....На удивление хорошо заложился в поворот, но на выходе пришлось напрячься, чтобы подняться, это не спорт...Лениво выходит! Доезжаю до кольца, слева едут настоящие посоны на десептиконе VAZ2106 TURBO-HUYURBO и всем своим видом показывают, что это не просто говнотаз, а настоящий спортивный автомобиль, который в поворот не просто поворачивает, а залетает! Вообщем не сбавляя режет меня....по привычке жму "передком" и добавляю ногой! Без АБС, этот бегемот практически встал колом!!! Поймал себя на мысли, так тормозить нельзя, иначе руль сложится, даже с этим выносом вилки, Едем дальше....15 минут полёта....уже сижу как влитой, как будто ездил на нём всегда... Развернулся на кольце, еду обратно....Потихоньку начинаю "гусарить" и покруче валить в повороты, на удивление больше газа - интереснее подъём из поворота. Единственный минус для меня - это вес! В остальном устраивает всё. Если передвигаясь на "спорте", я чувствовал просто ускорение, то от Харли, я ощутил 140 кобыл от рычащего «Revolution» ! 15 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Солидный агрегат. Впечатляющ (как минимум - внешне) даже для не особых любителей Харлеев :).
SWAT Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Олег, твои рассказы любо дорого читать. но пишешь редко, пиши больше)
Walther Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ох красавчик...мечтаю! "...Hasta la victoria siempre..."
A.L.E.X. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Крутой аппарат!!! На нем наверное и ехать как на спорте не тянет, сидишь как на диване... :ay:Посонам на ведре крупно повезло что не разложили своим подрезанием, а то бы пришлось их на органы пускать... :bm: :bm: :bm: 1 1
vovan64 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Красивый мот. Харле есть харле. Вот тоже парень в Энгельсе ездиет. 1
Avhd1943 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) там кажись 120 л.с. А так то ты прав на все сто))) не понимаю зачем полгорода ездит на пластмассовой ф...не )))) мне этот ХД тоже нравится, там есть технологии в отличии от их прочих уралов. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Striker 2 Bande haarigen Drachen
vovan64 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вот я не профе-интересно диски закрытые, как с боковым порывом ветра .....а ?
Андрюха-83 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вот я не профе-интересно диски закрытые, как с боковым порывом ветра .....а ?да там 300 кг, он этот ветер как нож режит))) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
A.L.E.X. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вот я не профе-интересно диски закрытые, как с боковым порывом ветра .....а ?Такому тепловозу пофиг боковой ветер!!! :df:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Красивый мот. Харле есть харле. Вот тоже парень в Энгельсе ездиет. Это предыдущий V-ROD, не "маскл"...А такой "как у меня" есть, в Энгельсе.Знакомый мой. Денисом зовут. Приезжал ко мне на площадку. Хочешь, говорит, прокатнуться? Я проехал, отдаю обратно...Он с выпученными глазами говорит, я так не могу закладывать...первый раз увидел днище своего мотоцикла))))там кажись 120 л.с.В стоковом - да! В "моём" 140!Вот я не профе-интересно диски закрытые, как с боковым порывом ветра .....а ?Открытые диски...хромированные. Цена одного 3500 евро. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 V-Rod хорош, слов нет, как и денег на такую мечту... Надо как-нибудь заехать на зазыр. P.S. В который раз поражаюсь, насколько Олег владеет таким замечательным художественным приемом, как гипербола))))) 3
FucKir Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А цена всего агрегата сколько? Если диски только три с полтиной...
Avhd1943 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Muscle еще один есть, с 0 пробегом. Надо драг устроить как-нибудь возле хонды! Давно хотел сравнить в-род со своим. Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А цена всего агрегата сколько? Если диски только три с полтиной...60 000 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 На официальном сайте даже цены нет, во дела!А в живую выглядит мот потрясно, удивительно что никто не отреагировал на твое предложение приехать на зазыр два месяца назад :) А цена всего агрегата сколько? Если диски только три с полтиной...60 000 Откуда такая цена? "Там" он стоит вполне вменяемых денег, ну пусть еще 100% за доставку и растаможку Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Откуда такая цена? "Там" он стоит вполне вменяемых денег, ну пусть еще 100% за доставку и растаможкуЭтот разобран и собран вручную в кастом-ателье, вылизан, отполирован и отхромирован...Я на нём на причал приезжал...Никому неинтересно было! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Никому неинтересно было!потому что на куске *овна приехал......вот пластиковая Р6 с ксеном и пилот в мотошлепках это тема! дефчонке на них ведуцо! а ХД это чё вообще? это хрень мажорская по меркам нынешней молодежи на пулялках пластиковых которые не могут понять что есть настоящий легендарный бренд в названии которого заключена история не одного десятилетия! Пы,Сы. ХД В-роад аппарат на который стоит даже у импотента!))) надо приехать на зазыр только руку подлатаю))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Кузьмич 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Genixoid Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я на нём на причал приезжал...Никому неинтересно было! Зато после этой темы на форуме популярность обеспечена! :) Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я на нём на причал приезжал...Никому неинтересно было! Ты вроде не на этом приезжал. Тот был светлозелёный. .........Или я слепой х.з. Дурака учить что мёртвого лечить.
stalk1313 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Скок до соточки у него? Имел честь проехаться в свите, аццкий аппарат, хотя сам считаю себя молодым для такой техники, но проникся, мот оч красивый, харлей, кули...
ANDRUCCIO Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Никому неинтересно было!потому что на куске *овна приехал......вот пластиковая Р6 с ксеном и пилот в мотошлепках это тема! дефчонке на них ведуцо! а ХД это чё вообще? это хрень мажорская по меркам нынешней молодежи на пулялках пластиковых которые не могут понять что есть настоящий легендарный бренд в названии которого заключена история не одного десятилетия! Пы,Сы. ХД В-роад аппарат на который стоит даже у импотента!))) надо приехать на зазыр только руку подлатаю))) Кузьмич, ехай сразу, а то глядя на такой аппарат с двух рук сотрешь ЕГО нахх... ))))))) 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вот интересно, на V-Rod, закрытые диски сделаны по принципу как и у скоростных велосипедов, для того чтоб было меньшее сопротивление с ветром? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вот интересно, на V-Rod, закрытые диски сделаны по принципу как и у скоростных велосипедов, для того чтоб было меньшее сопротивление с ветром?Ещё раз говорю!! ДИСКИ ОТКРЫТЫЕ!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ещё раз говорю!! ДИСКИ ОТКРЫТЫЕ!!! Да я же видел, я имею ввиду предыдущую модель. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти