Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Скок до соточки у него? Имел честь проехаться в свите, аццкий аппарат, хотя сам считаю себя молодым для такой техники, но проникся, мот оч красивый, харлей, кули... Самая мощная и технологически продвинутая модель HARLEY DAVIDSON. V-ROD разгоняется до 100 км/ч за 3,52 сек., почти вдвое быстрее любого другого HARLEY. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pereval Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 слышал я,что у него рама очень хлипкая,гнётся. а пуляет он будь здоров,на рке не догнать с места.
Кузьмич Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Кузьмич, ехай сразу, а то глядя на такой аппарат с двух рук сотрешь ЕГО нахх... ))))) не смогу))) у меня одна рука в гипсе)))))))))) :ca: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 слышал я,что у него рама очень хлипкая,гнётся. а пуляет он будь здоров,на рке не догнать с места.Это на "найт род" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
stalk1313 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 а пуляет он будь здоров,на рке не догнать с места.Ну это ты загнул)
pereval Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну это ты загнул) не гнул.рку при таком разгоне вверх задирает,а харлик прёт ровно,ну колесо заднее шлифанёт маленько.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 HARLEY DAVIDSON VRSC V-RODКрутящий момент(на колесе)..........105.0 Нм при 6600 об/минYamaha YZF-R6Максимальный момент: 65,8 Нм (6,71 кг/м) при 11 000 об/мин (без инерционного наддува) 69,1 Нм (7,05 кг/м) при 11 000 об/мин (с инерционным наддувом). Игорь! Ещё вопросы?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ещё вопросы?? Даааааа....Впечатляет....Какие уж тут вопросы....
Genixoid Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 HARLEY DAVIDSON VRSC V-RODКрутящий момент(на колесе)..........105.0 Нм при 6600 об/минYamaha YZF-R6Максимальный момент: 65,8 Нм (6,71 кг/м) при 11 000 об/мин (без инерционного наддува) 69,1 Нм (7,05 кг/м) при 11 000 об/мин (с инерционным наддувом). Игорь! Ещё вопросы?? У него же сзади устройство для сцепки вагонов предусмотрено? Choppers Clan Saratov, Originals
pereval Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) пересаживайтесь с пластмассы товарищи!ураааа!!!! ну как можно не любить такое?в-твин рулит! Изменено 6 августа, 2013 пользователем pereval 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У него же сзади устройство для сцепки вагонов предусмотрено?Второму номеру сзади - только скотчем к пилоту! Других вариантов нет))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
stalk1313 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 HARLEY DAVIDSON VRSC V-RODКрутящий момент(на колесе)..........105.0 Нм при 6600 об/минYamaha YZF-R6Максимальный момент: 65,8 Нм (6,71 кг/м) при 11 000 об/мин (без инерционного наддува) 69,1 Нм (7,05 кг/м) при 11 000 об/мин (с инерционным наддувом).Игорь! Ещё вопросы??Я 1 такой чайник, который под "ркой" р1 подразумевает?)Олег, ну на цифрах все без б, но ты думаешь дрэг-натянешь р6? Че-то меня сомнения одолевают...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я один такой чайник, который под "эркой" R1 подразумевает?) Олег, ну на цифрах все "без б", но ты думаешь дрэг-натянешь R6? Че-то меня сомнения одолевают..."Эрка" можеть быть и "эрадин" и "шерсть"))) В данном случае говорим про "шерсть". Если сравнивать с "эрадин"(не путать с ера13) то Максимальный крутящий момент – 115,5 Нм при 10 000 об./мин. Со старта V-Rod уедет,но как только на "эрке" стрелка коснётся 10 000, "эрка" улетит. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pereval Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 может заездик организуете? готов поставить деньги)))) Олег даваЙ!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 может заездик организуете? готов поставить деньги)))) Олег даваЙ!Если ехать только с хода. Со старта, с отсечки "спорт" уедет. Клея то нет("Момент" не предлагать) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну че, когда и куда приезжать дрэг-рейсингом полюбоваться? )))
Кузьмич Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 и меня возьмите с собой! хочу поглядеть! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GrizLee Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 с мотоциклов не послетайте)) с такими ускорениями...
stalk1313 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я конечно могу у товарища р6 взять, но Олег, мне думается, "сафсемчуть-чуть" стартует получше)))
stalk1313 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я один такой чайник, который под "эркой" R1 подразумевает?)Олег, ну на цифрах все "без б", но ты думаешь дрэг-натянешь R6? Че-то меня сомнения одолевают..."Эрка" можеть быть и "эрадин" и "шерсть"))) В данном случае говорим про "шерсть".Если сравнивать с "эрадин"(не путать с ера13) то Максимальный крутящий момент – 115,5 Нм при 10 000 об./мин.Со старта V-Rod уедет,но как только на "эрке" стрелка коснётся 10 000, "эрка" улетит.Эээээ... Со старта уедет на сколько метров?)) че-то мне кажется на эрке стрелка быстро до 10к прыгнет)
Stoner Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мот офигенный. Всегда интересовался исключительно спортами, но в-род равнодушным не оставляет) Столько "мускулистости" нет пожалуй ни у одного байка) Ему наверное логичнее было бы с В-Максом и Рокет 3 соревноваться) Или с Дукати Дэвил)
GrizLee Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мот офигенный. Всегда интересовался исключительно спортами, но в-род равнодушным не оставляет) Столько "мускулистости" нет пожалуй ни у одного байка) Ему наверное логичнее было бы с В-Максом и Рокет 3 соревноваться) Или с Дукати Дэвил) всегда забавнее сравнивать мотоциклы разных классов) поведение у них разное)
Avhd1943 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 HARLEY DAVIDSON VRSC V-RODКрутящий момент(на колесе)..........105.0 Нм при 6600 об/минYamaha YZF-R6Максимальный момент: 65,8 Нм (6,71 кг/м) при 11 000 об/мин (без инерционного наддува) 69,1 Нм (7,05 кг/м) при 11 000 об/мин (с инерционным наддувом). Игорь! Ещё вопросы??В моем Крутящий момент 163 Нм при оборотах 3000 мин-1 Дунем? ;-))) Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Дунем? ;-)))Да можно будет как нить))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти