Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Скок до соточки у него? Имел честь проехаться в свите, аццкий аппарат, хотя сам считаю себя молодым для такой техники, но проникся, мот оч красивый, харлей, кули...

Самая мощная и технологически продвинутая модель HARLEY DAVIDSON. V-ROD разгоняется до 100 км/ч за 3,52 сек., почти вдвое быстрее любого другого HARLEY.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Кузьмич,  ехай сразу, а то глядя на такой аппарат  с двух рук сотрешь ЕГО нахх... )))))

не смогу))) у меня одна рука в гипсе)))))))))) :ca:  

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

слышал я,что у него рама очень хлипкая,гнётся. а пуляет он будь здоров,на рке не догнать с места.

Это на "найт род"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

HARLEY DAVIDSON VRSC V-ROD
Крутящий момент(на колесе)..........105.0 Нм при 6600 об/мин

Yamaha YZF-R6
Максимальный момент: 65,8 Нм (6,71 кг/м) при 11 000 об/мин (без инерционного наддува)

69,1 Нм (7,05 кг/м) при 11 000 об/мин (с инерционным наддувом).

Игорь! Ещё вопросы??

Опубликовано

Yamaha YZF-R6

Максимальный момент: 65,8 Нм (6,71 кг/м) при 11 000 об/мин (без инерционного наддува)

Игорь! Ещё вопросы??

У него же сзади устройство для сцепки вагонов предусмотрено?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

пересаживайтесь с пластмассы товарищи!ураааа!!!! ну как можно не любить такое?в-твин рулит!

post-1665-0-71262300-1375787294_thumb.jp

Изменено пользователем pereval
  • Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

У него же сзади устройство для сцепки вагонов предусмотрено?

Второму номеру сзади - только скотчем к пилоту! Других вариантов нет)))

Опубликовано

Yamaha YZF-R6

Игорь! Ещё вопросы??

Я 1 такой чайник, который под "ркой" р1 подразумевает?)

Олег, ну на цифрах все без б, но ты думаешь дрэг-натянешь р6? Че-то меня сомнения одолевают...

• Администратор
Опубликовано

Я один такой чайник, который под "эркой" R1 подразумевает?)

Олег, ну на цифрах все "без б", но ты думаешь дрэг-натянешь R6? Че-то меня сомнения одолевают...

"Эрка" можеть быть и "эрадин" и "шерсть"))) В данном случае говорим про "шерсть".

Если сравнивать с "эрадин"(не путать с ера13) то Максимальный крутящий момент – 115,5 Нм при 10 000 об./мин.

Со старта V-Rod уедет,но как только на "эрке" стрелка коснётся 10 000, "эрка" улетит.

• Администратор
Опубликовано

может заездик организуете? готов поставить деньги)))) Олег даваЙ!

Если ехать только с хода. Со старта, с отсечки "спорт" уедет. Клея то нет("Момент" не предлагать)

Опубликовано

Я один такой чайник, который под "эркой" R1 подразумевает?)

Олег, ну на цифрах все "без б", но ты думаешь дрэг-натянешь R6? Че-то меня сомнения одолевают...

"Эрка" можеть быть и "эрадин" и "шерсть"))) В данном случае говорим про "шерсть".

Если сравнивать с "эрадин"(не путать с ера13) то Максимальный крутящий момент – 115,5 Нм при 10 000 об./мин.

Со старта V-Rod уедет,но как только на "эрке" стрелка коснётся 10 000, "эрка" улетит.

Эээээ... Со старта уедет на сколько метров?)) че-то мне кажется на эрке стрелка быстро до 10к прыгнет)
Опубликовано

Мот офигенный. Всегда интересовался исключительно спортами, но в-род равнодушным не оставляет) Столько "мускулистости" нет пожалуй ни у одного байка)

Ему наверное логичнее было бы с В-Максом и Рокет 3 соревноваться) Или с Дукати Дэвил)   

Опубликовано

Мот офигенный. Всегда интересовался исключительно спортами, но в-род равнодушным не оставляет) Столько "мускулистости" нет пожалуй ни у одного байка)

Ему наверное логичнее было бы с В-Максом и Рокет 3 соревноваться) Или с Дукати Дэвил)   

всегда забавнее сравнивать мотоциклы разных классов) поведение у них разное)

Опубликовано

Yamaha YZF-R6

Игорь! Ещё вопросы??

В моем 

Крутящий момент  163 Нм  при оборотах  3000 мин-1

Дунем? ;-)))

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

Дунем? ;-)))

Да можно будет как нить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...