Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели так сложно пользоваться поиском????или это своеобразный понт что бы все оценили что ты хочешь купил мотоцикл?

• Upvote 1
Опубликовано

Неужели так сложно пользоваться поиском????или это своеобразный понт что бы все оценили что ты хочешь купил мотоцикл?

я не понтуюсь я спрашиваю а если ты неможешь подсказать то смысл твоего прибывания в этой теме?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
я не понтуюсь я спрашиваю а если ты неможешь подсказать то смысл твоего прибывания в этой теме?

Тебе правильно указали на то, что нужно поиском пользоваться и читать правила форума. Так что не нужно здесь указывать другим на смысл их существования. Тему пока оставлю, но на будущее, будь сдержанней. 

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Тебе правильно указали на то, что нужно поиском пользоваться и читать правила форума. Так что не нужно здесь указывать другим на смысл их существования. Тему пока оставлю, но на будущее, будь сдержанней. 

да я неправ был признаю то что не воспользовался поиском,и бред 

Frozera про понты неуместен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...