spaceman Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Здраствуйте подскажите пожалуйста) Ranger 200 стоит брать или нет? 1 1
pr0gy Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 http://moto64.ru/topic7320.html?hl=rangerhttp://moto64.ru/topic6796.html?hl=ranger Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Frozer Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Неужели так сложно пользоваться поиском????или это своеобразный понт что бы все оценили что ты хочешь купил мотоцикл? 1
spaceman Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Неужели так сложно пользоваться поиском????или это своеобразный понт что бы все оценили что ты хочешь купил мотоцикл?я не понтуюсь я спрашиваю а если ты неможешь подсказать то смысл твоего прибывания в этой теме? 1 1
Striker Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я не понтуюсь я спрашиваю а если ты неможешь подсказать то смысл твоего прибывания в этой теме? Тебе правильно указали на то, что нужно поиском пользоваться и читать правила форума. Так что не нужно здесь указывать другим на смысл их существования. Тему пока оставлю, но на будущее, будь сдержанней. 1 e-mail: striker@moto64.ru
spaceman Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я не понтуюсь я спрашиваю а если ты неможешь подсказать то смысл твоего прибывания в этой теме?Тебе правильно указали на то, что нужно поиском пользоваться и читать правила форума. Так что не нужно здесь указывать другим на смысл их существования. Тему пока оставлю, но на будущее, будь сдержанней. да я неправ был признаю то что не воспользовался поиском,и бред Frozera про понты неуместен
Турист Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 2 мота сдали по гарантии. качество никакое!
Влад)) Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 почему?бери лифанПроверенный мот! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти