cheri64 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Доброго времени суток. Народ кто где отоваривается? Экзист и мегазип думаю известен всем, но может у кого еще есть свои "поставщики". Интересует все, как новье так и разборки (особенно разборки работающие с регионами и почтой РФ). Поделитесь опытом =)
cheri64 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 мотолом.руРассматриваю сейчас вариант заказа натяжителя с мотолома. Там приходится общаться напрямую с поставщиком? Администрация я так понял за "кидалово" никакой ответственности не несет? Просто смущает факт 100% предоплаты, да еще и не через paypal...
Иван))) Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну мотолом.руРассматриваю сейчас вариант заказа натяжителя с мотолома. Там приходится общаться напрямую с поставщиком? Администрация я так понял за "кидалово" никакой ответственности не несет? Просто смущает факт 100% предоплаты, да еще и не через paypal... Ну там есть такая штука у некоторых, как наложенный платеж.
Гость era13 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Народ кто где отоваривается? На Сенном! :)
Центурион Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 да можно в "автовазе" отовариваться) берём дютальку смотрим ищем аналог точим сверлим ковыряем и пробуем втыкать)если не получилось, расстраиваемся и идём на сенной) 1 VATAGA MCC
cheri64 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Так) а где на сеном можно найти натяжители, цепи грм, клапана и прочие детали на японцев?)))
Гость era13 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 японцев? А кто говорил про иппонцефф? )
cheri64 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 японцев? А кто говорил про иппонцефф? ) чувствую тоже пора пересаживаться на яву, или лучше урал) чтобы на сеном отовариваться)
hondaCBR Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 емех, автодок, 1001 запчасть мото
cheri64 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Я уже пристрастился к мегазипу))) Из японии доставили за 10 дней) Не ожидал я такой скорости))
Ikki Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 моторазборка http://vk.com/sportmoto, пару раз у них брал на cb-1 запчасти)
Woodman Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) cbr club) и ebay.com) а через ebay долго идет посылка? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем санек кккк
Lacoste Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 cbr club) и ebay.com)а ты через ebay заказывал товары? сколько ждал по времени? с месяцок ждешь , когда как вообщем )Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти