Перейти к содержанию

Кто где берет запчасти? (Б/У и новье)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Народ кто где отоваривается? Экзист и мегазип думаю известен всем, но может у кого еще есть свои "поставщики". Интересует все, как новье так и разборки (особенно разборки работающие с регионами и почтой РФ). Поделитесь опытом =)

6239AC64.png

Опубликовано

мотолом.ру

Рассматриваю сейчас вариант заказа натяжителя с мотолома. Там приходится общаться напрямую с поставщиком? Администрация  я так понял за "кидалово" никакой ответственности не несет? Просто смущает факт 100% предоплаты, да еще и не через paypal...

6239AC64.png

Опубликовано

Ну

мотолом.ру

Рассматриваю сейчас вариант заказа натяжителя с мотолома. Там приходится общаться напрямую с поставщиком? Администрация  я так понял за "кидалово" никакой ответственности не несет? Просто смущает факт 100% предоплаты, да еще и не через paypal...

Ну там есть такая штука у некоторых, как наложенный платеж.

Опубликовано

да можно в "автовазе" отовариваться) берём дютальку смотрим ищем аналог точим сверлим ковыряем и пробуем втыкать)если не получилось, расстраиваемся и идём на сенной)

• Upvote 1

VATAGA MCC

Опубликовано

японцев?

А кто говорил про иппонцефф? )

чувствую тоже пора пересаживаться на яву, или лучше урал) чтобы на сеном отовариваться)

6239AC64.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

cbr club) и ebay.com)

а через ebay долго идет посылка?

Изменено пользователем санек кккк
Опубликовано

cbr club) и ebay.com)

а ты через ebay заказывал товары? сколько ждал по времени?

с месяцок ждешь , когда как вообщем )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...