zero Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Только что жена позвонила, сказала что на пересечении Бардина и Тархова стоит мот (черная Хонда). Разбит пластик. Стоит какая то классика.. типа 2106.. пилот без экипа. цел и невредим..номер 5900АС64 Проверьте инфу..
Сивый Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Сейчас схожу живу рядомПодошел к месту аварии, все живы обошлось без травм
gl_uk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Чуть дальше бардина в сторону рынка. Оформляют протокол. Мот хонда, хз какая. У жигулей помят багажник слева. У мота вилка, фара, зеркало, пластик не сильно Фото Изменено 6 августа, 2013 пользователем gl_uk
Beowulf Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Похож на Honda Bros 400. Фото с общим планом есть? Хотя мне проще сходить-прогуляться, наверное :).
gl_uk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Похож на Honda Bros 400. Фото с общим планом есть? Хотя мне проще сходить-прогуляться, наверное :).Они уехали уже. Погрузили мот, составили протокол и укатили. Не успнл имя пилота спросить. Попросил его отписаться в теме
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Это Bros и есть... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Шошо Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Знакомый bros. Обклеен 4D пленкой карбоновой.
Dmitry76 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Подъезжал, всё нормально, все живы.Как обычно еду никого не вижу.
Сивый Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Пилот Митяй, мотоцикл доставлен в гараж, сам он собирался ехать а ГАИ
Sokolikss Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Митяй же уже попадал в ДТП в этом сезоне... Или нет? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор Кабозя Опубликовано 6 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Пилот Митяй, мотоцикл доставлен в гараж, сам он собирался ехать а ГАИ Если Митяй не едет в ГАИ, то ГАИ едет к Митяю. (с) Народная мудрость 2 Главное - самому себе не врите.
Сивый Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Пилот Митяй, мотоцикл доставлен в гараж, сам он собирался ехать а ГАИ Если Митяй не едет в ГАИ, то ГАИ едет к Митяю. (с) Народная мудрость Сегодня твоя мудрость работает в оба конца, сперва ГАИ приехало к Митяю, а потом Митяй поехал к ГАИ 1
Russky Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 И так просвищу вас! Ехал вторым номером, мот действительно Митяя, но сидел за рулем его Брат (Андрей). Он весь в экипе, у меня только шлем и перчатки. Ехали левым рядом километров 60-70 (спереди был светофор, горел зеленый) не торопились. И тут откуда не возьмись, припаркованный авто с правого ряда резко поворачивает на лево, у нас небыло шансов уйти. Андрей ударил по тормозам и мот начало закладывать влево (Прямо в стойку), он бросает тормоза и закладывает мот в правую сторону, но шансов как говорится нам не оставили и бьем в заднее крыло автомобиля! Я крепко сжав пилота вылетаю вместе с ним с мотоцикла и перелетаем автомобиль, делаем сальто через плечо и мы на полу. Первые 10секунд не вставал приходил в себя, ждал пока адреналин пройдет. Я братовский шлем даже не поцарапал, но так как я держал пилота и летели мы тоже вместе, то он приземлился мне на руку вот последствия! Скорая приехала минуты через 2 (Спасибо ребятам, работают оперативно!) P/S. Не успел мот купить уже в сводке ДТП ))) Будьте аккуратнее! 1 1
Александр 777 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 И тут откуда не возьмись, припаркованный авто с правого ряда резко поворачивает на лево, Осенью 12 года так же со мной было.Неприятная ситуация. Free Brothers MC
vovan64 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Здоровье желаю!!! Изменено 6 августа, 2013 пользователем vovan64
Russky Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Здоровье желаю!!!Спасибо БОЛЬШОЕ !!!
Russky Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Похож на Honda Bros 400. Фото с общим планом есть? Хотя мне проще сходить-прогуляться, наверное :) Honda Bros 650
Митяй Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Все хорошо что хорошо закончилось!!! Всем спасибо :bt:
Beowulf Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Honda Bros 650 А, ну они близнецы-братья, просто 650-й вроде пореже встречается.Хорошо, что для здоровья всё благополучно закончилось!
Дмитрий Киреев Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Собака на фото кобель?
Russky Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Собака на фото кобель?Девочка (Бусинка), 4 года назад на 8-ое марта девушке своей дарил (жене в будущем :ab: ) Выздоравливайте! Спасибо! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Russky
Chessnok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) дтп на гвардейской 15-40. 5 дачная кажется. мерс (оторвано левое зеркало) и мот кавасаки(зелененький) стоял на газоне (пластик разбросан на дороге). Подробностей незнаю, поэтому новую тему не сделал. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Chessnok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти