Перейти к содержанию

ДТП 06/08/2013 Honda и ВАЗ 2105(Тархова/Бардина)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что жена позвонила, сказала что на пересечении Бардина и Тархова стоит мот (черная Хонда). Разбит пластик. Стоит какая то классика.. типа 2106.. пилот без экипа. цел и невредим..номер 5900АС64

Проверьте инфу..

Опубликовано (изменено)

Чуть дальше бардина в сторону рынка. Оформляют протокол. Мот хонда, хз какая. У жигулей помят багажник слева.

У мота вилка, фара, зеркало, пластик не сильно

Фото

post-2537-0-09757700-1375790415_thumb.jp

post-2537-0-74406700-1375790557_thumb.jp

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

Похож на Honda Bros 400. Фото с общим планом есть? Хотя мне проще сходить-прогуляться, наверное :).

Они уехали уже. Погрузили мот, составили протокол и укатили.

Не успнл имя пилота спросить. Попросил его отписаться в теме

• Администратор
Опубликовано

Это Bros и есть...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Пилот Митяй, мотоцикл доставлен в гараж, сам он собирался ехать а ГАИ

Если Митяй не едет в ГАИ, то ГАИ едет к Митяю. (с) Народная мудрость

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Пилот Митяй, мотоцикл доставлен в гараж, сам он собирался ехать а ГАИ

Если Митяй не едет в ГАИ, то ГАИ едет к Митяю. (с) Народная мудрость

Сегодня твоя мудрость работает в оба конца, сперва ГАИ приехало к Митяю, а потом Митяй поехал к ГАИ

• Upvote 1
Опубликовано

И так просвищу вас! Ехал вторым номером, мот действительно Митяя, но сидел за рулем его Брат (Андрей). Он весь в экипе, у меня только шлем и перчатки. Ехали левым рядом километров 60-70  (спереди был светофор, горел зеленый) не торопились.  И тут откуда не возьмись, припаркованный авто с правого ряда резко поворачивает на лево, у нас небыло шансов уйти. Андрей ударил по тормозам и мот начало закладывать влево (Прямо в стойку), он бросает тормоза и закладывает мот в правую сторону, но шансов как говорится нам не оставили и бьем в заднее крыло автомобиля! Я крепко сжав пилота вылетаю вместе с ним с мотоцикла и перелетаем автомобиль, делаем сальто через плечо и мы на полу. Первые 10секунд не вставал приходил в себя, ждал пока адреналин пройдет. Я братовский шлем даже не поцарапал, но так как я держал пилота и летели мы тоже вместе, то он приземлился мне на руку вот последствия! Скорая приехала минуты через 2 (Спасибо ребятам, работают оперативно!)

P/S. Не успел мот купить уже в сводке ДТП ))) Будьте аккуратнее!

post-2553-0-11517000-1375822211_thumb.jp

post-2553-0-95829900-1375822218_thumb.jp

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
И тут откуда не возьмись, припаркованный авто с правого ряда резко поворачивает на лево,

Осенью 12 года так же со мной было.Неприятная ситуация.

Free Brothers MC
Опубликовано
Honda Bros 650

А, ну они близнецы-братья, просто 650-й вроде пореже встречается.

Хорошо, что для здоровья всё благополучно закончилось!

Опубликовано (изменено)
Собака на фото кобель?

Девочка (Бусинка), 4 года назад на 8-ое марта девушке своей дарил (жене в будущем :ab: )

Выздоравливайте!

Спасибо!

Изменено пользователем Russky
Опубликовано (изменено)

дтп на гвардейской 15-40. 5 дачная кажется. мерс (оторвано левое зеркало) и мот кавасаки(зелененький) стоял на газоне (пластик разбросан на дороге). Подробностей незнаю, поэтому новую тему не сделал.

Изменено пользователем Chessnok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...