Wolf1996 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) мне нравиться едит отлично,мягко.Разгон намного больше чем у альфы 110,за месяц эксплуатации ничего не ломалось,купил поменял сразу масло на Shell Helix 10w40,после пробега 100км подтянул цепь и смазал)))сейчас на данный момент пробег 520км.Покупал я его за 27900.я доволен))) :bi: :bi: :bi:Мне ещё понравилось что есть аварийки) характеристики: Модель мотоцикла: Мотоцикл IRBIS GS 110сс 4тКатегория: мотоцикл, легковой мотоциклДвигательТип двигателя: 4-х тактныйРабочий объем: 110 см.куб.Мощность двигателя: 6.5 л.с.Крутящий момент: 7,4 Н.м. (4750об/мин)Система охлаждения: ВоздушноеЗапуск двигателя: Электростартер и кик-стартерТопливная системаТопливо: АИ-92Объем топливного бака: 11 л.Расход топлива: 2.3 л/100 км.ТрансмиссияЧисло передач: 4Переключение скоростей: N-1-2-3-4-N (по кругу. все вниз)Трансмиссия: механическаяПодвескаПередняя подвеска: Телескопическая вилкаЗадняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторамиКолесные диски: литые (материал дисков)Переднее колесо: 2.50-17 (размеры шин)Заднее колесо: 2.75-17 (размеры шин)Тормозная системаПередний тормоз: дисковыйЗадний тормоз: барабанныйОбщие характеристикиПроизводитель: IRBISСтрана производства:Made in ChinaБагажник под сиденьем: нетПеревозимый вес: 150Количество мест: 2Максимальная скорость: 115 км/чГод выпуска: 2013 г.ГабаритыГабариты (Д х Ш х В): 1880х730х1060Вес: 87 кг. (сухая масса) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Wolf1996 1
pr0gy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ты б описал впечатления, особенности...поразвернутее, что ли... В последствии, по мере использования, хорошо бы описать что, когда и за сколько ремонтировалось.А копипаст характеристик, мне кажется, недостоин создания отдельной темы. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
biver64 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Поздравляю) удачи на дорогах 27900 что то мне кажется цена немного завышена!
Wolf1996 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Поздравляю) удачи на дорогах 27900что то мне кажется цена немного завышена! спасибо))нет столько стоит,в разных магазинах по разному))цена для него самое то http://scootermag.ru/product/irbis-gs-4t-110ss-novaja-irbis-alpha/ Изменено 7 августа, 2013 пользователем Wolf1996
Алексей96 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот скажи мне пожалуйста чем он отличается от альфы ? Кроме внешнего вида
Wolf1996 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот скажи мне пожалуйста чем он отличается от альфы ? Кроме внешнего вида Ну во первых ничего не гремит всё сделано как надо,во вторых амортизаторы другие как на мотоциклах уже мягкие и всё такое,цепь намного шире чем на альфе,меньше вытягиваеться,уже поставили дисковый тормоз,большой бак на 11 литров)))ну вот как то так
Алексей96 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот скажи мне пожалуйста чем он отличается от альфы ? Кроме внешнего вида Ну во первых ничего не гремит всё сделано как надо,во вторых амортизаторы другие как на мотоциклах уже мягкие и всё такое,цепь намного шире чем на альфе,меньше вытягиваеться,уже поставили дисковый тормоз,большой бак на 11 литров)))ну вот как то так Единственное отличие я заметил только что диск поставили , в остальном можно сказать та же альфа )
Wolf1996 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот скажи мне пожалуйста чем он отличается от альфы ? Кроме внешнего вида Ну во первых ничего не гремит всё сделано как надо,во вторых амортизаторы другие как на мотоциклах уже мягкие и всё такое,цепь намного шире чем на альфе,меньше вытягиваеться,уже поставили дисковый тормоз,большой бак на 11 литров)))ну вот как то так Единственное отличие я заметил только что диск поставили , в остальном можно сказать та же альфа ) намного всё удобнее
Алексей96 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Что то во всех источниках мощность по разному указана ты написал что 9,5 , а в ссылке 6,5 Изменено 7 августа, 2013 пользователем Алексей96
Wolf1996 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Что то во всех источниках мощность по разному указана ты написал что 9,5 , а в ссылке 6,5Да кстате я тоже смотрю везде всё по разному,я скопировал от куда то с группы...Так то по идее в 110 кубов должно идти 7 сил,если не ошибаюсь Изменено 7 августа, 2013 пользователем Wolf1996
Капитан Улитка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вот скажи мне пожалуйста чем он отличается от альфы ? Кроме внешнего видаНовый маятник, новые аммортизаторы (которые работают), двигатель-новые крышки боковые,Передний дисковый тормоз, новый глушитель, нет идиотского кожуха цепи, новая приборная панель, светодиодные поворотники...новые подножки, новая ножка кик-стартера(теперь не торчит в сторону.) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Капитан Улитка ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Wolf1996 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот скажи мне пожалуйста чем он отличается от альфы ? Кроме внешнего видаНовый маятник, новые аммортизаторы (которые работают), двигатель-новые крышки боковые,Передний дисковый тормоз, новый глушитель, нет идиотского кожуха цепи, новая приборная панель, светодиодные поворотники...новые подножки, новая ножка кик-стартера(теперь не торчит в сторону.) Вот это достойный ответ) :bi: :bi: :bi:
Капитан Улитка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Мощность ГС-6.5л.с. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти