DAA Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) И так, я пытаюсь определиться с байком (надо же хоть с чего то начинать процесс возврата в мотобратию). Я понимаю, что в конечном итоге буду ездить на турэндуро, но пока промежуточным этапом хочу взять что-то из этих двух зверьков. Вопрос к знающим о сильных и слабых сторонах обоих байков. И если о ватрухе я немного знаю, то теэлька для меня темный лес. Поможите советом. З.Ы. VTR1000 не SP! SP не смотрю, он для меня слишком ультимативный и дорогой. V.S. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем DAA
Agent Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 я бы из этих двух ватрушку выбрал.у тлс инжектор, роторный аммортизатор(многие его бояться), и титул бест вилли байк. мало запчастей на рынке.ватрушка с карбом. без нареканий по железу, с хорошей репутацией.многие только вешки и любят.
DAA Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Вэшки не есть гут PND, факты в подтверждение доводов студию! многие только вешки и любят. Во-во. Я такой.
Гость Бармалей Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ни один из этих. Я бы взял ямаху тундер кошку или айс(очень хотел) или ЦБР. В итоге просто пропустил этап с большими туристами)) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Бармалей
Pashgan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 я бы из этих двух ватрушку выбрал.у тлс инжектор, роторный аммортизатор(многие его бояться), и титул бест вилли байк. мало запчастей на рынке.ватрушка с карбом. без нареканий по железу, с хорошей репутацией.многие только вешки и любят.и я того же мнения
DAA Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Лех, ямаху чет не хочу. Рядник тем более. Я загорелся вэшками. Сколько у нас в Саратове рядников? А сколько вэшек?
Гость Бармалей Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Во-во! Эксклюзив в нашем городе не есть гуд. Хотя у меня самого В-шка)))) Ломовая тяга на низах - прикольная штука)
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 PND, факты в подтверждение доводов студию! Во-во. Я такой. да я гдет в журналах накумарил. утверждать не буду.Почем купил по том и продал Трололо!
Chubik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Пока оформляли тундру, пообщались на тему ТЛки, пришли к выводу, что мот гавно, при разгоне сильно грузится переднее колесо, а потом резко загружается заднее и начинается жопа (слова того, кто на нем катался)+ много болячек, поэтому ТЛка сразу нахрен) Ватруха рулит имхо)
Surprise Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Лех, ямаху чет не хочу. Рядник тем более. Я загорелся вэшками. Сколько у нас в Саратове рядников? А сколько вэшек? Вот V-шка отличная, дизайн на любителя конечно, но характеристики и развесовка оч. интерсные. Правда слышны были нарекания к коробке, которые производитель обещал исправить)))) Остается только вопрос стоимости аппарата.......вернее стоимость известна, неизвестно когда у меня такая сумма на мотоцикл будет
Ducati Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Я в том году с такой же проблемой мучился. Очень много перерыл информации, с владельцами разговаривал, вывод такой, что TL1000R лучше. Титул Widow Maker завоевал TL1000S, это совершенно другой мотоцикл, вобблинг на нём поймать - пара пустяков. Р-ка в этом плане намного дружелюбнее, уже со штатным демпфером идёт. Best Wheelly Bike, он самый! У него другая рама, немного улучшенный двигатель, другой аммортизатор, роторный, при должном уходе будет служить верой и правдой, но некоторые его меняют на тюнинговый Ohlins. Есть некоторые детские болячки и особенности, но это всё не смертельно, и элементарно решается. Если нравятся Л-образники - бери, тяга у него паровозная на любой передаче, в свечу легко поднимается, тормоза нормальные, рулится неплохо, звук шикарный!Я в итоге Дукати взял. :ag: Теперь смотрю на TL1000R - ну корова, одним словом)) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ducati 1
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я в том году с такой же проблемой мучился. Очень много перерыл информации, с владельцами разговаривал, короче TL1000R лучше. Титул Widow Maker завоевал TL1000S, это совершенно другой мотоцикл. Р-ка в этом плане намного дружелюбнее, уже со штатным демпфером идёт. Best Wheelly Bike, он самый! Есть некоторые детские болячки и особенности, но это всё не смертельно, и элементарно решается. Если нравятся Л-образники - бери, тяга у него паровозная на любой передаче, в свечу легко поднимается, тормоза нормальные, рулится неплохо, звук шикарный! Я в итоге Дукати взял. :ag: Теперь смотрю на TL1000R - ну корова, одним словом)) кросафчег Трололо!
ДжЫпер Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 вот ссылочка http://www.rapids.ru/honda/vtr1000/ Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Agent Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 обрати внимание ещё на sv1000 он дороже чем байки в первом посте, но гораздо свежее, запов много, отзывы хорошие.а вообще в городе видел vtr и sv так что это не то чтобы эксклюзив, другими словами не популярные байки, во)
DAA Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 sv1000 не вписывается в планируемый бюджет. Обощая вышесказанное только убедился в правильности своих мыслей - надо брать ватруху.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 sv1000 не вписывается в планируемый бюджет. Обощая вышесказанное только убедился в правильности своих мыслей - надо брать ватруху.Кто здесь?? :ai: :ai: Какая ватруха??? :ai: :ai: Ущипните меня!! Это не сон??? :ai: :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Кто здесь?? :ai: :ai: Какая ватруха??? :ai: :ai: Ущипните меня!! Это не сон??? :ai: :ai::) Я тоже сильно удивился.Давай Дима, порази всех! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Pashgan
Администратор Кабозя Опубликовано 2 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 :bj: Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто здесь?? :ai: :ai: Какая ватруха??? :ai: :ai: Ущипните меня!! Это не сон??? :ai: :ai: :) Я тоже сильно удивился. Давай Дима, порази всех! Тихо, тихо. Не торопите события. Я же написал: (надо же хоть с чего то начинать процесс возврата в мотобратию). Сначала нужно определиться с целью, потом искать пути её достижения. Вместо того чтоб подкалывать, лучше б по теме че-нить написали.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Димко! Ты денег ищи, и мы всё привезём тебе! :bz: Бери SP1!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Бери SP1!!!З.Ы. VTR1000 не SP! SP не смотрю, он для меня слишком ультимативный и дорогой.И вообще SP-1 признали неудачной моделью.
Рекомендуемые сообщения