murduk Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Такой вопрос интересует..при разогретом движке ,в случае тормжения или просто отпускания ручки газа из глушителя (изредка) слышны выстрелы,или чтото наподобе.Кто может подсказать чоппер-силаСпорт-могила
Нестандарт Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Возможно смесь не успевает прогореть и догорает в глушителе. Попробуй обеднить смесь.
murduk Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 смесь это бенз и масло?я про нуб чоппер-силаСпорт-могила
Негодяй Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Смесь это воздух и бенз! )) не знаю конечно как на мотоциклах, но на машине причиной так же может быть не правильно выставленное зажигание.
Капитан Улитка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Забей! На вэшках это нормальное явление... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
murduk Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 стреляет довольно сильно чоппер-силаСпорт-могила
Мишаник Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Может это бит-бокс ?? :ab:А по делу-глань нагар на свече. Он о многом расскажет.
murduk Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 свечу может вобще тогда заменить? чоппер-силаСпорт-могила
murduk Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 черный хД чоппер-силаСпорт-могила
Мишаник Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Проверь на свече искру. Какая она ?? Возможно на изолятор пробивает. Может стоит заменить.
*ХоСе* Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Парни дело говорят...Не в тему, я на своём ещё в выхлопнных с торца дырок м8 насверлякал, теперь на малых и средних серьёзный выхлоп прёт, а на больших нет. Вывод: в пробках нормуль и на трассе уХи не закладывает ))) А то мот вроде большой, а выхлоп был как на мопеде ***ХоСе***
murduk Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 севодня знающий человек подсказал,правдо шел на костылях мимо мотоцикла....сказал подрегулировать карбюр,мол нехватка безнза получется, увидев мой нагар на начале выхлопной трубы.про выстрелы сказал что этото от туда же чоппер-силаСпорт-могила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти