Виктор Л. Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ребята подскажите как сий мопед? Уж очень понравился он мне? И что вообще лучше? Сигма 125 или Apache Sport 125cc?
Знахарь Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ты сначала погугли,что за заводы их делают,а то может овчинка выделки не стоит. ....А так-очередные реплики с Ямахи. Дурака учить что мёртвого лечить.
Виктор Л. Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ты сначала погугли,что за заводы их делают,а то может овчинка выделки не стоит. ....А так-очередные реплики с Ямахи. Ты сначала погугли,что за заводы их делают,а то может овчинка выделки не стоит. ....А так-очередные реплики с Ямахи.А что ты посоветуешь для новичка??? Не особо дорогое бюджет скромный...
Виктор Л. Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я фот свой посоветую)))Расскажи мне о твоем)) И опять же кросс и пит я не хочу... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Виктор Л.
Турист Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Это как раз не пит и не кросс))) почитай в теме http://moto64.ru/topic6766.html
Виктор Л. Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Это как раз не пит и не кросс))) почитай в теме http://moto64.ru/topic6766.htmlХехе) Покупать я его не буду ибо там 200кубиков, а мне надо 125
Знахарь Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Хехе) Покупать я его не буду ибо там 200кубиков, а мне надо 125 Так таки 125 и ни кубиком больше? Дозу выдерживаешь? )))))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Турист Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 хм...а почему такое ограничение? все доки все равно нужны будут.
Виктор Л. Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 хм...а почему такое ограничение? все доки все равно нужны будут.побаиваюсь)) Хехе) Покупать я его не буду ибо там 200кубиков, а мне надо 125Так таки 125 и ни кубиком больше? Дозу выдерживаешь? )))))))))))))))) Так точно)))) Боюсь больше брать...
Sokolikss Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ты что индус чтоли? 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Знахарь Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Так точно)))) Боюсь больше брать... Лишнее будет-отрежешь нафиг. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Так точно)))) Боюсь больше брать...Лишнее будет-отрежешь нафиг. )Не надо ничего резать, быстро освоишься. Главное-не дурковать за рулём.
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А что бояться то??? на лисапеде убиться можно и в чашке с супом утонуть. У туриста очень толковый мот да и потом повышать кубатуру все равно рано или поздно будешь, а тут сладкая цена и идеальный мот. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Виктор Л. Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 А что бояться то??? на лисапеде убиться можно и в чашке с супом утонуть. У туриста очень толковый мот да и потом повышать кубатуру все равно рано или поздно будешь, а тут сладкая цена и идеальный мот. Не подожду пока что))
Genixoid Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 А что бояться то??? на лисапеде убиться можно и в чашке с супом утонуть. У туриста очень толковый мот да и потом повышать кубатуру все равно рано или поздно будешь, а тут сладкая цена и идеальный мот.Не подожду пока что))Это они твои убеждения проверяют на прочность - решил, действуй. Повысить кубатуру всегда успеешь Choppers Clan Saratov, Originals
Виктор Л. Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А что бояться то??? на лисапеде убиться можно и в чашке с супом утонуть. У туриста очень толковый мот да и потом повышать кубатуру все равно рано или поздно будешь, а тут сладкая цена и идеальный мот.Не подожду пока что)) Это они твои убеждения проверяют на прочность - решил, действуй. Повысить кубатуру всегда успеешь Такого же мнения))) Повысить всегда смогу))) А пока что начну с 125)) 1
Alexxxl Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 апну тему ... Не вижу явного ответа в ней..Други скажите мнение о мопеде Сигма Спорт , только он не 125 как указано в названии а 110 с маркировками под 49,9 ... Интересует живучесть аппарата , общие ттх , "ламучесть" и прочая гадость которую можете про него сказать ...
Wolf1996 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) апну тему ... Не вижу явного ответа в ней.. Други скажите мнение о мопеде Сигма Спорт , только он не 125 как указано в названии а 110 с маркировками под 49,9 ... Интересует живучесть аппарата , общие ттх , "ламучесть" и прочая гадость которую можете про него сказать ... Хорошо выглядит (не посмотришь) недостатки-китаец,после 8к оборотов идут ужасные вибрации,ну и всякие такие китайские недочёты,но если закрыть глаза на то что китаец в общем не плохой аппарат,хорошие спортивные формы, замечательный дизайн,но мал объём двигателя 110 всего то,а для его большого веса и объёмной формы это мало.Что касается двигателя, могу сказать, что рассчитан он не более 25000 км,и то если обкатка пройдена на отлично...Ну и каждый покупает мот по своему бюджету,а так бы не советовал,такая же альфа только больше по размерам ) :bz: Изменено 14 марта, 2014 пользователем Wolf1996
Штурман Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 а чем тебя ебр не устраивает? да будет так
Alexxxl Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Хорошо выглядит (не посмотришь) недостатки-китаец,после 8к оборотов идут ужасные вибрации,ну и всякие такие китайские недочёты,но если закрыть глаза на то что китаец в общем не плохой аппарат,хорошие спортивные формы, замечательный дизайн,но мал объём двигателя 110 всего то,а для его большого веса и объёмной формы это мало.Что касается двигателя, могу сказать, что рассчитан он не более 25000 км,и то если обкатка пройдена на отлично...Ну и каждый покупает мот по своему бюджету,а так бы не советовал,такая же альфа только больше по размерам ) :bz: Спасибо за мнение! В том то и дело что альфа маловата .. Пробега у пациента < 4 тык , аппарату 1,5 года .. ценник с торгом меня устраивает а чем тебя ебр не устраивает? ЕБР полноценный мотоцикл со всеми правовыми аспектами ... у меня пока нет прав (и чо дурак сразу АБ не сделал ) но пополнять ряды товарищей "я не попадаюсь" я не желаю.. более того я еще не решил окончательно нужен ли мне именно мотоцикл , а посему откатавшись прошлый сезон на "табуретке 50с" хочу этот сезон откататься на подобном мопеде дабы понять мое/немоё .. опять же ЕБР и стоит раза в два дороже ... у меня для попробовать бютжет пока не позволяет ))) 1
Alexxxl Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 В общем взял сегодня новую сигму... 110с согласно документов и маркировок 49.9С виду ничего клохого пока не нашел, хотя про неторые узлы можно смешо сказать ширпотреп... Но какая цена такой и веник... Пока упаковал в гараж накрыл чехлом.. Буду ждать открытия сезона, обкатывать и протягивать...
Эndrю Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В общем взял сегодня новую сигму...110с согласно документов и маркировок 49.9С виду ничего клохого пока не нашел, хотя про неторые узлы можно смешо сказать ширпотреп... Но какая цена такой и веник... Пока упаковал в гараж накрыл чехлом.. Буду ждать открытия сезона, обкатывать и протягивать...Поздравляю! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
TurboX Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляю, фотографии в студию) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти