Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты сначала погугли,что за заводы их делают,а то может овчинка выделки не стоит.  ....А так-очередные реплики с Ямахи.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ты сначала погугли,что за заводы их делают,а то может овчинка выделки не стоит.  ....А так-очередные реплики с Ямахи.

А что ты посоветуешь для новичка??? Не особо дорогое бюджет скромный...

Опубликовано (изменено)

Я фот свой посоветую)))

Расскажи мне о твоем)) И опять же кросс и пит я не хочу...

Изменено пользователем Виктор Л.
Опубликовано
Хехе) Покупать я его не буду ибо там 200кубиков, а мне надо 125
Так таки 125 и ни кубиком больше?  Дозу выдерживаешь? ))))))))))))))))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

хм...а почему такое ограничение? все доки все равно нужны будут.

побаиваюсь))

Хехе) Покупать я его не буду ибо там 200кубиков, а мне надо 125
Так таки 125 и ни кубиком больше?  Дозу выдерживаешь? ))))))))))))))))

Так точно)))) Боюсь больше брать...

Опубликовано

А что бояться то??? на лисапеде убиться можно и в чашке с супом утонуть. У туриста очень толковый мот да и потом повышать кубатуру все равно рано или поздно будешь, а тут сладкая цена и идеальный мот. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

А что бояться то??? на лисапеде убиться можно и в чашке с супом утонуть. У туриста очень толковый мот да и потом повышать кубатуру все равно рано или поздно будешь, а тут сладкая цена и идеальный мот. 

Не подожду пока что))

Опубликовано

Не подожду пока что))

Это они твои убеждения проверяют на прочность - решил, действуй. Повысить кубатуру всегда успеешь

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Не подожду пока что))

Это они твои убеждения проверяют на прочность - решил, действуй. Повысить кубатуру всегда успеешь

Такого же мнения))) Повысить всегда смогу))) А пока что начну с 125))

• Upvote 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

апну тему ...

Не вижу явного ответа в ней..

Други скажите мнение о мопеде Сигма Спорт , только он не 125 как указано в названии а 110 с маркировками под 49,9 ...

Интересует живучесть аппарата , общие ттх , "ламучесть" и прочая гадость которую можете про него сказать ...

Опубликовано (изменено)

апну тему ...

Не вижу явного ответа в ней..

Други скажите мнение о мопеде Сигма Спорт , только он не 125 как указано в названии а 110 с маркировками под 49,9 ...

Интересует живучесть аппарата , общие ттх , "ламучесть" и прочая гадость которую можете про него сказать ...

Хорошо выглядит (не посмотришь) недостатки-китаец,после 8к оборотов идут ужасные вибрации,ну и всякие такие китайские недочёты,но если закрыть глаза на то что китаец в общем не плохой аппарат,хорошие спортивные формы, замечательный дизайн,но мал объём двигателя 110 всего то,а для его большого веса и объёмной формы это мало.Что касается двигателя, могу сказать, что рассчитан он не более 25000 км,и то если обкатка пройдена на отлично...Ну и каждый покупает мот по своему бюджету,а так бы не советовал,такая же альфа только больше по размерам ) :cd:  :bz: 

post-3396-0-41095000-1394793487_thumb.jp

Изменено пользователем Wolf1996
Опубликовано

Хорошо выглядит (не посмотришь) недостатки-китаец,после 8к оборотов идут ужасные вибрации,ну и всякие такие китайские недочёты,но если закрыть глаза на то что китаец в общем не плохой аппарат,хорошие спортивные формы, замечательный дизайн,но мал объём двигателя 110 всего то,а для его большого веса и объёмной формы это мало.Что касается двигателя, могу сказать, что рассчитан он не более 25000 км,и то если обкатка пройдена на отлично...Ну и каждый покупает мот по своему бюджету,а так бы не советовал,такая же альфа только больше по размерам ) :cd:  :bz: 

Спасибо за мнение! 

В том то и дело что альфа маловата .. 

Пробега у пациента < 4 тык , аппарату 1,5 года .. ценник с торгом меня устраивает

а чем тебя ебр не устраивает?

ЕБР полноценный мотоцикл со всеми правовыми аспектами ... у меня пока нет прав  (и чо дурак сразу АБ не сделал ) но пополнять ряды товарищей "я не попадаюсь" я не желаю..

более того я еще не решил окончательно нужен ли мне именно мотоцикл , а посему откатавшись прошлый сезон на "табуретке 50с" хочу этот сезон откататься на подобном мопеде дабы понять мое/немоё ..

опять же ЕБР и стоит раза в два дороже ... у меня для попробовать бютжет пока не позволяет )))

• Upvote 1
Опубликовано

В общем взял сегодня новую сигму...

110с согласно документов и маркировок 49.9

С виду ничего клохого пока не нашел, хотя про неторые узлы можно смешо сказать ширпотреп... Но какая цена такой и веник... Пока упаковал в гараж накрыл чехлом.. Буду ждать открытия сезона, обкатывать и протягивать...

Опубликовано

В общем взял сегодня новую сигму...

110с согласно документов и маркировок 49.9

С виду ничего клохого пока не нашел, хотя про неторые узлы можно смешо сказать ширпотреп... Но какая цена такой и веник... Пока упаковал в гараж накрыл чехлом.. Буду ждать открытия сезона, обкатывать и протягивать...

Поздравляю! 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Поздравляю, фотографии в студию)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...