Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю мотоцикл yamaha ybr 125. Состояние нового. Пробег 500 км. Куплен в июне 2013 в салоне yamaha. Мне его подарили, продаю за ненадобностью. Цена 72 000 руб. Осмотр в Саратове. 

post-3342-0-84015600-1375950092_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Сейчас появятся посты "За писят заберу"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

У них нет таких цен, был один мот по такой цене с каким то небольшим дефектом

Есть я сегодня звонила, у них акция! 

Сейчас специально позвонил, 39-00-00. Спросил: какая же цена сейчас на ybr 125? Так вот цена 82000 руб. НИКАКИХ акций сейчас нет. Скидки только на усмотрение руководителя,обсуждается только на месте.

Опубликовано (изменено)

Естественно, ТЕПЕРЬ у них нет никаких скидок - толпа народа обрывает им телефоны, узнавая, сколько же стОит ёбрик на самом деле? :ca:

Такой ажиотаж - им скидки делать не с руки :).

Ну и понятно, что женскому голосу можно и акцию предложить, в отличие от мужского ;).

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано

Естественно, ТЕПЕРЬ у них нет никаких скидок - толпа народа обрывает им телефоны, узнавая, сколько же стОит ёбрик на самом деле? :ca:

Такой ажиотаж - им скидки делать не с руки :).

Ну и понятно, что женскому голосу можно и акцию предложить, в отличие от мужского ;).

:huh: следуя твоей логике,у нас в половине магазинов города перестанут действовать скидки от наплыва клиентов. у них есть акция на шлема(последние размеры распродают со скидкой) и объявление на авито висит. Все в открытом доступе, а не втихую,только для своих.

Ребят,я продаю мот. Если кому-то захочется сравнить цену в магазине и у меня, пожалуйста. Но не надо флудить просто так.

Опубликовано

Цена очень даже приятная за в принципе новый мот! В ямахе скидка 20% именинникам ТОЛЬКО на аксессуары, но никак не на мотоциклы. А тут новый мот со скидкой 10 т.р. В начале сезона двухгодовалые за такую сумму продавали.

Опубликовано
следуя твоей логике

Это не логика, это шутка юмора была ;). По мне так цена за 500 км скинута достаточно (при условии правильного отношения в период обкатки, конечно).

Опубликовано

следуя твоей логике

Это не логика, это шутка юмора была ;). По мне так цена за 500 км скинута достаточно (при условии правильного отношения в период обкатки, конечно).
Обкатка самая бережная была
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...