vlad2304 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Продаю мотоцикл yamaha ybr 125. Состояние нового. Пробег 500 км. Куплен в июне 2013 в салоне yamaha. Мне его подарили, продаю за ненадобностью. Цена 72 000 руб. Осмотр в Саратове.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас появятся посты "За писят заберу" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Фёдор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 немного не в мототеме но для сравнения хотелось бы узнать цену нового
Эльф@чка Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 82 000, сейчас акции разные проходят на мотоциклы этого года.
vlad2304 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 82 тысячи с копейками
Эльф@чка Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Эх, еще бы найти человека у кого день рождения в ближайшую неделю :)
vlad2304 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 77900!У них нет таких цен, был один мот по такой цене с каким то небольшим дефектом
Эльф@чка Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 У них нет таких цен, был один мот по такой цене с каким то небольшим дефектом Есть я сегодня звонила, у них акция!
Мишаник Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Эх, еще бы найти человека у кого день рождения в ближайшую неделю :)Скидку или подарок обещают?
Sokolikss Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я знаю людей у которых есть ДР Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vlad2304 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 У них нет таких цен, был один мот по такой цене с каким то небольшим дефектом Есть я сегодня звонила, у них акция! Сейчас специально позвонил, 39-00-00. Спросил: какая же цена сейчас на ybr 125? Так вот цена 82000 руб. НИКАКИХ акций сейчас нет. Скидки только на усмотрение руководителя,обсуждается только на месте.
Beowulf Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Естественно, ТЕПЕРЬ у них нет никаких скидок - толпа народа обрывает им телефоны, узнавая, сколько же стОит ёбрик на самом деле? :ca:Такой ажиотаж - им скидки делать не с руки :).Ну и понятно, что женскому голосу можно и акцию предложить, в отличие от мужского ;). Изменено 8 августа, 2013 пользователем Beowulf
vlad2304 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Естественно, ТЕПЕРЬ у них нет никаких скидок - толпа народа обрывает им телефоны, узнавая, сколько же стОит ёбрик на самом деле? :ca:Такой ажиотаж - им скидки делать не с руки :).Ну и понятно, что женскому голосу можно и акцию предложить, в отличие от мужского ;). :huh: следуя твоей логике,у нас в половине магазинов города перестанут действовать скидки от наплыва клиентов. у них есть акция на шлема(последние размеры распродают со скидкой) и объявление на авито висит. Все в открытом доступе, а не втихую,только для своих. Ребят,я продаю мот. Если кому-то захочется сравнить цену в магазине и у меня, пожалуйста. Но не надо флудить просто так.
Classic Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Цена очень даже приятная за в принципе новый мот! В ямахе скидка 20% именинникам ТОЛЬКО на аксессуары, но никак не на мотоциклы. А тут новый мот со скидкой 10 т.р. В начале сезона двухгодовалые за такую сумму продавали.
Beowulf Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 следуя твоей логике Это не логика, это шутка юмора была ;). По мне так цена за 500 км скинута достаточно (при условии правильного отношения в период обкатки, конечно).
vlad2304 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 следуя твоей логикеЭто не логика, это шутка юмора была ;). По мне так цена за 500 км скинута достаточно (при условии правильного отношения в период обкатки, конечно).Обкатка самая бережная была
Рекомендуемые сообщения