Ashka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Продается мотоцикл BMW R1150 RS, 2002 года выпуска, в отличном состоянии, пробег 6000км, один хозяин, продается за ненадобностью - новый уже куплен)) цена 230000руб., возможен разумный торг, телефон 89376327929 Александр - ответит на все вопросы))
Quorthon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 2002 года выпуска пробег 6000км - улыбнуло как такое возможно?у меня 2012 г.в. а пробег уже под 7 000. езжу только в сезон только по выходным и только если погода хорошая.
Ashka Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Возможно!!!)) Хозяин ездил на нем только на работу и то редко! так, для развлечения!) Сейчас приобрел себе харлея поэтому этот продается..)) себе бы взяла да кубатура для меня слишком большая и вес! :ak:
Знахарь Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 - улыбнуло как такое возможно? Поккатался маленько и впрок засолил,чтобы не дай Бог чего. )))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Quorthon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Возможно!!!)) Возможно.....Если он в сезон в день проезжал в среднем 3,63 км...Удачи в продаже, выглядит бодро
Ashka Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 При Возможно!!!))Возможно.....Если он в сезон в день проезжал в среднем 3,63 км...Удачи в продаже, выглядит бодро Примерно так, только еще и не каждый день!!
Quorthon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Примерно так, только еще и не каждый день!! Вопрос, может и не совсем в тему- а зачем тогда вообще мотоцикл?
Ashka Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Примерно так, только еще и не каждый день!!Вопрос, может и не совсем в тему- а зачем тогда вообще мотоцикл? Человек с достатком! Прокатился раз в неделю - достаточно! теперь новый приобрел! поэтому этот продает!
Знахарь Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Прокатился раз в неделю - достаточно! теперь надо пацанам 6 раз в неделю катнуться. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Quorthon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Человек с достатком! Прокатился раз в неделю - достаточно! Так я ж объясняю на своем примере- катаюсь раз в неделю, а пробег меньше 3 500 в год ну никак не получается! Не станем мешать продаже, может мотоцикл правда просто для красоты у человека был.
Ashka Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Прокатился раз в неделю - достаточно! теперь надо пацанам 6 раз в неделю катнуться. :ca: :bu: Не станем мешать продаже, может мотоцикл правда просто для красоты у человека был.Так и есть! Спасибо!)
Striker Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 2002 года выпуска пробег 6000км- улыбнуло как такое возможно?у меня 2012 г.в. а пробег уже под 7 000. езжу только в сезон только по выходным и только если погода хорошая. Просто еще один "0" в пробеге указать забыли... e-mail: striker@moto64.ru
DiamonDz Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 для этого мота 60 000 не пробег. 1
Viking Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Так я ж объясняю на своем примере- катаюсь раз в неделю, а пробег меньше 3 500 в год ну никак не получается! Ну вы спросите у Драгомирова с каким пробегом он купил годовалый мот?! Человек тоже ездил с работы-на работу, ну и так в хорошую погоду катнуть чуток.. Так что все может быть.. Может человек пропустил пару сезонов и не ездил вовсе. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Ashka Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Продается мотоцикл BMW R1150 RS - цена 200000 руб.А по поводу пробега, если кто не верит, можно компьютерную диагностику сделать.
Дмитрий Киреев Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Да так то на них все прекрасно скручивается еще в европе)Диагностику на нем не сделать,мотроник такой же почти как на моей стоит,он такому еще не научен,вот 1200сс то да,там тебе все косяки диагностика выдаст(и ту можно исправить как угодно).Так что пробег скручен скорее всего,но повторю слова Диамонда,моту не то что 60000 ему 250000 не пробег,диски только тормозные да сцепления меняй.Налетаем покупаем оппозит!!!Не одному же мне тошнить по городу на оппозите!Покупаем правильную технику!Ein Volk, ein Reich, ein Führer ein BMW!
Dimitriy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Продается мотоцикл BMW R1150 RS - цена 200000 руб.А по поводу пробега, если кто не верит, можно компьютерную диагностику сделать.Нормальный пробег я себе в 12 году взял мот 09 года с пробегом 280 км. (не тысщ.)на нем еще смазка заводская была, Все может быть.
pereval Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 такие большие а в сказки верете 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ну мот уже стоит купит помтоу что за 200 вы БМВ не найдете в Саратове,тем более если верить фото то по крайней мере косметика там живая.И учитывая что это RS двигатель живет там в более лучших условиях чем на RT
Ashka Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Мотоцикл в салоне покупался 10 лет назад! Там тоже скрученые могут продаваться того же года выпуска??И на нем реа-а-ально мало ездили! Косметика точно живая! И 200 т.р. для него вообще не цена! ну просто стоит он просто так - бедняжечка! Мне самой его жалко продавать! (( Но себе позволить не могу слишком мощный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти