Перейти к содержанию

Пробег на приземление Ю. А. Гагарина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие мото/скуто/мопедо братья, друзья! В преддверии Дня ВВС России командой Scooter Team Saratov будет организован пробег к Месту Преземления советского летчика-испытателя, космонавта Ю. А. Гагарина. В программе мероприятия дружный прохват к памятнику, исследование кросс-трассы близ места приземления, проезд через Летный Городок в Энгельсе, визит на Энгельсскую "Вечку", Саратовскую "Набку" и, как всегда приятное общение. Формирование колонны состоится в Воскресенье, 11 Августа 2013, на первом причале Набережной Космонавтов в 17:00. Собираемся, строимся, стартуем. Желающие в мотошлемах (вторые номера также) и на исправной технике добро пожаловать. Ограничений по классу техники нет, мы рады всем. Техничка в виде сопровождающего авто и фотограф приветствуется. В виду состояния дорожного покрытия того направления и  технических характеристик малокубатурников, скорость движения не будет блистать показателями, но разве дело в этом? Сближаемся, братья и, до встречи!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 4

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Я ориентируюсь дома быть к 22:00. Это после посещения всех запланированных мест. Думаю уложимся с запасом до 21:00.

Опубликовано

Я ориентируюсь дома быть к 22:00. Это после посещения всех запланированных мест. Думаю уложимся с запасом до 21:00.

Еду! :bi:  :bi:  :bi:

Опубликовано (изменено)

Ребят, были там недавно. Рядом можно и арбузик купить у корейцев, (поле справа от парковки у памятника). Нам они его так подарили.

Про дорогу мой муж, Иван (OsCAR) сказал что на моте "нужно иметь Стальные яица и Железную жопу". На нашем Бусе скорость была 60-80. Но такая она всего 15км от Мясокомбината.

Дима молодец, но мой уже хочет на место приземления Титова съездить.

Перед поездкой посмотрите фильм "Гагарин первый в космосе". Мы так и сделали, дети были в восторге.

Вот Вам фото:

post-2744-0-09178200-1376095537_thumb.jp

post-2744-0-63724800-1376095539_thumb.jp

post-2744-0-89734200-1376095540_thumb.jp

post-2744-0-94318400-1376095543_thumb.jp

Изменено пользователем Хельга
Опубликовано

Тоже хотим присоединиться! Только расскажите плиз где это "первый причал", а то я совсем не в курсе...

Опубликовано

В прошлом году,если уже не изменяет память, тут была темка. Классно катнули. У тётьки даже флаг просили, пофоткаться. Не знаю будут ли проводиться мероприятия в Энгельсе. Вроде как 101 "лет". А до МП,считаю нужно часиков в 15:00 строиться и катить.

• Upvote 1
Опубликовано

Тоже хотим присоединиться! Только расскажите плиз где это "первый причал", а то я совсем не в курсе...

Это на набережной,за Брудершафтом

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано (изменено)

Раньше по времени с удовольствием, но, к сожалению, не получается вырваться. Так что в 17:00. На набке будем стоять минимум. На сам аэродром (как в прошлом году) не поедем - посетим памятник самолету в Летном городке Энгельса. Оттуда, через вечку на набку. Суть мероприятия не в тусовке на памятных местах, а прежде всего мотопробег с посещением этих мест. Надо кататься, а не стоять, памятники всего лишь приятно дополнят общую картину в тему предстоящего прохвата. Имхо, братья.

Опубликовано

я тоже поеду если успею до 17:00 освобожусь а то завтра 2-е фуры принимать надо. успею тоже в теме!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...