Дашенька Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Мотоцикл в отличном состоянии!1600 кубов, 94 л/с 5500 миль пробег.Тюнинг- ветровое стекло, кофры, дуги и музыка.По всем интересующим вопросам- звоните 8 927 158 65 39 Валера!Цена вопроса 350 000 руб.Возможен торг и обмен! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Genixoid Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Поговаривают, самый быстрый из вулканов на драге, даже 2л уделает Choppers Clan Saratov, Originals
с пулей в голове Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Дашка, ты подработку на дом взяла чтоль? Мотами приторговывать?))))) 1 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Дашенька Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Дашка, ты подработку на дом взяла чтоль? Мотами приторговывать?)))))Юль, ну ты чего все секреты раскрываешь:-) Я прям с рабочего места торгую ими:-) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
с пулей в голове Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 аааааа))))) это у Энтера направление новое??? ну тады ладна)))) :bj: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Дашенька Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 аааааа))))) это у Энтера направление новое??? ну тады ладна)))) :bj: :bj: :bj: :bj: - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Genixoid Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) аааааа))))) это у Энтера направление новое??? ну тады ладна)))) :bj: :bj: :bj: :bj: Так ты слона не продашь. :) С форума vulcans.ru об этой модели: Плюсы: 1. Он чертовски красив! 2. Аппарат легкий по сравнению с одноклассниками. 320 кг снаряженной массы для "железного" мотоцикла с мотором более полутора литров и колесной базой 1700мм - весьма скромная масса, что значительно облегчает передвижение в пробках и маневрирование на парковке. 3. Он узкий - ширина по рулю 780мм, пробки прошивает на ура. 4. Подвеска - перевертыш от спорт-литра спереди и регулируемые амортизаторы с пневмоподкачкой сзади дают хорошую управляемость по чопперным меркам. 5. Тормоза - спереди 2 диска и суппорта также от спортлитра. Тормозит просто колом, особенно в комплекте с хорошими колодками (например Ниссин, которые идут также на литровый Джиксер, Каву Z1000, и прочие болиды)). При этом тормоза требуют аккуратного обращения, легко блокируются, особенно на заднем колесе. 6. Размерность резины как у спорт-туриста - перед 130/70-17, зад 170/60-17. Выбор резины всегда большой, так же такая размерность колес хорошо сказывается на управляемости. Сюда же добавлю как плюс - литые диски, соответственно бескамерные шины, т.е. ремонтопригодность при проколе в пути. Сами ободья очень крепкие, выдерживают попадание в неслабые ямы, проверено лично). 7. Тахометр в стоке. Штука очень полезная, не всем чопперистам это будет понятно, ибо тахометр на чоппере - редкость. Успешно выполняет функцию индикатора включенной передачи)), помогает лучше ориентироваться в выборе передачи. И в целом приборка очень информативна, выглядит нарядно, особенно в темноте - красиво подсвечена и выполнена в стиле спортивных суперкаров)). 8. Возможность установки бардачка вместо резонатора стокового глушителя. У одноклассников, таких как Втыкс, Варриор, Боливар - такой возможности нет. Бардачок от нашего камрада Санька-Волка из Минска, либо его американский аналог - штука замечательная! Имеет объем около 10 литров и очень выручает при городской эксплуатации мотоцикла, ибо стилистика подобных Пауэр-Крузеров в идеале не предполагает использование боковых кофров. Я в своем бардачке вожу дождевик (верх+низ) и багажную сетку, и они занимают половину объема, остается еще место для бутербродов на работу, трех банок пива)), прочей мелочевки. 9. Мотор! Двигатель на базе 1600-го Классика немного переделан и форсирован, выдает 73 Л.С. и 125 мертвых Ньютонов на каждый метр)). Что в купе с передаточными отношениями коробки и привода дает нам разгон в 5 секунд до сотни и позволяет обставлять в гонке на 1/4 мили все остальные Вулканы, включая старшего двухлитрового брата.Конечно этому мотору уже 9 лет, и по современным меркам он не особо выдающийся, но среди Вулканов Минька пока что чемпион по дрэг-рейсингу. 10. Кардан. Ну тут все понятно). Сюда же добавим удачную компоновку свечных колодцев, и как следствие элементарную замену свечей без шаманских танцев со снятием бака). 11. Замок зажигания на манер ХД. Удобно расположен на приборке, ключ после включения вытаскивается и убирается в карман, это удобно. Также есть функция "Паркинг": при повороте замка до упора вправо - все выключено, но задний габарит горит, это добавляет безопасности, когда ночью останавливаешься у обочины и отходишь к кустикам лес посмотреть, меньше вероятность, что мот сшибет какой-нибудь слабовидящий автомобилист. 1600 кубов, 94 л/с 5500 миль пробег. Какого он года, кстати? P.$.: а его продают исключительно девушки? http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_vulcan_1600_mean_streak_198236941 Изменено 10 августа, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Дашенька Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 2008 год. Это я же его и продаю.Просто со страницы матери:-) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Avhd1943 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 А с мощностью и правда непонятка. Сколько все таки в нем? Bande haarigen Drachen
Дашенька Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 А с мощностью и правда непонятка. Сколько все таки в нем?Позвоните и узнайте:-)Мое дело выложить) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ап аппарату. Хозяин торгуется и меняет.:-) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти