Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу показывал Master-pro свой Триггер. После зимы завелся с третьего качка киком и готов ехать (на улице все еще минус и колеи ледяные, так что покатались только в гаражах (они крытые)). Все же не все, что Китай - г..но ;) Из всей подготовки на зиму - заливал полный бак. Вот теперь думаю - а стоит ли вообще продавать? Такая корова нужна самому :ca: Ну, правда, если покупатель найдется, то, наверное, все же с болью в сердце отдам...

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

зато красивый он, красивее ёбра сто очков))) а девчат сколько я в том году перекатал.....))))))

звук конечно у него слабоват, как во втором терминаторе у джона коннора мопедка, там правда она под грузовиком скончалась, ладно хоть шварц на приличном мото рядом оказался))) резонатор попробую распотрошить, дам душилка есть, может и звук изменится в лучшую сторону

у меня кстати тоже после зимы легко завелся, хотя я даже полный бак не наливал, цепь только смазал)

Изменено пользователем taymen777
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет народ, присоединяюсь в темку так как хочу прикупить в апреле Stels trigger вижу пользователь D007 всё конктретно расписал, но меня кое что смущает.

1. Какой у него моторесурс?

2. говорят у него багажкик под сиденьем миф это или правда?

3.сколько выдержит сцепление? так как говорят что дисковове сцепление очень уж плохое.

4.предлагают stels trigger 50 X (72cc,выхлоп раздушен,звезда на 14) пробег 3000км ( на 72 поршневой 1800км прошёл) всё это за 50к рублей как думаете брать?

5.Мне 16 лет проблемы с гайцами будут?

Опубликовано

ИМХО, но по мне адская цена за этот тырчик. Уж насколько всегда обливаю грязью ЮБР, но при бюджете 50к рублей лучше присмотреться именно к нему. Почитай посты "Мастера Про" - думаю там найдешь ответы сколько должен стоить тригер и прочее...

Опубликовано

Лучше возьми юбр за такие деньги и будет тебе счастье!!!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Лучше возьми юбр за такие деньги и будет тебе счастье!!!

мне нужен 50 кубовый эндуро!

Опубликовано

Тогда бери Зид Актив или Пилот 4т - классный аппарат и стоит дешевле) Двигатель, который стоит на них можно увеличивать в объёме до 110сс.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

меня интересует Stels trigger, вы мне ответьте на вопросы которые я задал, мне просто за 45к могут отдать до 25 марта так что пожалуйста ответьте!

ну это сколько я знаю может их и больше..

Изменено пользователем KOZANOSTRA
Опубликовано (изменено)

Тригер - это выброшеные на ветер деньги.

Особенно жаль выбрасывать на ветер 50К рублей. 45 К рублей тоже жаль, но уже не так ..

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

За эти деньги можно взять надёжнее и лучше в 100 раз! :bz:

Опубликовано

Привет народ, присоединяюсь в темку так как хочу прикупить в апреле Stels trigger вижу пользователь D007 всё конктретно расписал, но меня кое что смущает.

3.сколько выдержит сцепление? так как говорят что дисковове сцепление очень уж плохое.

4.предлагают stels trigger 50 X (72cc,выхлоп раздушен,звезда на 14) пробег 3000км ( на 72 поршневой 1800км прошёл) всё это за 50к рублей как думаете брать?

1. Это понятие сложное. Если будешь лить нормальное масло, то ЦПГ пройдет как минимум тысяч 10 км, а то и больше.

2. Назвать это пространство багажником нельзя! Туда помещается лишь маленький набор инструментов и тряпочка)

3. Сцепление нормальное, но у меня начались проблемы после переборки коробки. А до этого все нормально было.

4. 50 к за Триггер, хоть и тюнингованный - это дорого! Я стоковый купил за 42, но это тоже слегка дорогова-то, 40 максимум. А твой вариант максимум 45 к.

5. Проблем не будет! Права не нужны. Катайся с удовольствием.

Хочешь больше информации - пиши или в ЛС или в аську 492-219-336. Расскажу о нем подробнее. Кстати, свой Триггер тоже буду продавать, но не раньше мая.

Опубликовано (изменено)

1. Это понятие сложное. Если будешь лить нормальное масло, то ЦПГ пройдет как минимум тысяч 10 км, а то и больше.

2. Назвать это пространство багажником нельзя! Туда помещается лишь маленький набор инструментов и тряпочка)

3. Сцепление нормальное, но у меня начались проблемы после переборки коробки. А до этого все нормально было.

4. 50 к за Триггер, хоть и тюнингованный - это дорого! Я стоковый купил за 42, но это тоже слегка дорогова-то, 40 максимум. А твой вариант максимум 45 к.

5. Проблем не будет! Права не нужны. Катайся с удовольствием.

Хочешь больше информации - пиши или в ЛС или в аську 492-219-336. Расскажу о нем подробнее. Кстати, свой Триггер тоже буду продавать, но не раньше мая.

1. деньгами на масло жадится не буду так как хочу что бы 3-4 сезона проездил (с капиталками конечно же)

2.ну хоть что то))

3.посмотрим что будет

4. мне за 45 отдают)

5.это хорошо.

большое спасибо что ответил на все интересующие меня вопросы, буду брать)

P.S. я живу на севере Москвы так что твой триггер точно несмогу купить, если ты его не доставишь)))

Опубликовано (изменено)

ещё вопрос! а крышку у бензобака можно поменять (с ключём или какой то блокировкой) что бы её любой прохожий не мог открыть, а то мне как то чёт стрёмно его оставлять на улице одного....

Опубликовано

дисковое сцепление очень плохое...а какое оно еще бывает?

барабанного типа только на скутерах это уве вариатор, а так везде диски, корзины могут отличатся, может быть сухим или в ванне с маслом!

Опубликовано

дисковое сцепление очень плохое...а какое оно еще бывает?

барабанного типа только на скутерах это уве вариатор, а так везде диски, корзины могут отличатся, может быть сухим или в ванне с маслом!

их 2 вида: 1-дисковое 2-катушечное

Опубликовано (изменено)

катушечное..такого не бывает

ты путаешь с барабанным (Центробежным) наверное, но его на моты не ставят

Изменено пользователем kandi
Опубликовано

катушечное..такого не бывает

ты путаешь с барабанным (Центробежным) наверное, но его на моты не ставят

бывает, у меня друг на CBR 600 RR показывал сцепление, сказал катушечное...

Опубликовано

а ну раз друг сказал...тогда да..

извини я не прав. точно!!!!!!!!!!!!! как же я забыл у меня на ямахе R1 тоже стояли катушки, я 7 кевларовых катушек заказывал когда на пятой буксовало))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Ага Макс, помню))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У нас в городе Триггер стоит 72500... Вот я думаю, что лучше купить для езды по полям раз в неделю в двоем. Триггер X50 или Stels Tactik или Vortex 50. Прав нет. Думал так же купить ABM Alpha II 72cc (новая, немного усовершенствованная), но мне говорят, что по сравнению со стелсами она плоха. Что подскажете?

Опубликовано
но мне говорят, что по сравнению со стелсами она плоха

Это просто грязные инсинуации фирмы стелс....Собирают их на одном заводе в Китае..

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Всем привет! У нас в городе Триггер стоит 72500... Вот я думаю, что лучше купить для езды по полям раз в неделю в двоем. Триггер X50 или Stels Tactik или Vortex 50. Прав нет. Думал так же купить ABM Alpha II 72cc (новая, немного усовершенствованная), но мне говорят, что по сравнению со стелсами она плоха. Что подскажете?

да купи лучше пит байк, любого трипера накажет на раз два.)

Опубликовано

72 500 Триггер не стоит! Больше 45 штук за него давать бессмысленно.

Если прав нет, и в вашем городе слишком строго ДПС относится к мотоциклам, то можно присмотреться к Триггеру. Но только за адекватные деньги, повторюсь.

да купи лучше пит байк, любого трипера накажет на раз два.)

Ты прав, только человек спрашивает мопед для двоих!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...