Гость Демидов Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Вань, а что же в этом китайце такого плохого?После прочитанного у меня даже вариантов нет... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Демидов
master-pro Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну Вань, а если серьезнее?)
master-pro Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Почитал отзывы и ужаснулся:стелс триггер 50 гумно!!! у самого был такой же новый! ух и упыхался я с ним.... у них главная проблема это штатная велосипедная динамика.... а после раздушки (я знаю как) вылетают стопорные кольца!! причем это хрень у всех! но можно исправить это... путем замены стопорных колец на стопорные кольца без загогулин... но это должен делать человек который знает "триггеровскую фишку" но КРАЙНЕ НЕСОВЕТУЮ ЕГО БРАТЬ, у него каробка слабая... передачи вылетают поле пробега 1000км у него вилка "жидкая" у него грязе защита что называется "в рожу" у него фара светит как фонарик.... тормоза притираются аж 2000км... ХЗ но я за 3000км устал от него так что даже на мото ваще воротило... это хламье которому шахиду непожелаешь.... есть дженерик триггер 125 вот тот совсем другое дело! но я так понимаю что прав у тя нет((я этот "триппер" в прямом смысле слова, сломанного с кольцова ночью (3 утра было) тараканил на себе..... у него потом как оказалась прокладка, которая отделяет систему жидкостного охлаждения прорвалась... и из - за нее антифриз хлынул в камеру сгорания, что повлекло за собой полную неходоспособность мопеда... звонил в грузоперевозки но в такое время ешо не кто не робил... я сам за себя в шоке...Чуть ранее этого по пути опять таки в кольцово с Карра, у "триппера" вылетели колькца те самые... дык из за них произошол клин ЦПГ - тряхонуло изрядно скажу я вам.....Газель мы ждали около 4х часов была отданна сумма около 1000р... после чаго этот гад был благополучно транспортирован на стоянку возле моего дома Кто этих триггеров делал? хз видемо тот который ненавидет все мотосообществ и вообще тригер для меня бальная тема от каторой я как вспомню схожу с умааааа...!!!!!!!!!Триггер - китайская копия Minarelli AM6 В стоковом варианте едет 55-60 кмч не больше коробку упаришься щелкать с таким обьемом двига Подлежит раздушиванию, раздушенный разгоняется до 80 кмч Заряжается прошневой Polini 80cc а также трубой типа LEoVince В таком варианте едет до 110 кмч де факто оставаясь мопедом. Тема триггероводов />http://www.china-scooter.ru/forum/viewt ... =70&t=4032 наслаждайся - на несколько часов чтения ))) Я б не стал брать такое, лучше заморочиться правами и взять например CPI SuperMoto 250 - вот это уже мотард полноценный, 25 кобыл и жидкостное охлаждение, максималка 140 Изменено 2 февраля, 2011 пользователем master-pro
Гость Демидов Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну Вань, а если серьезнее?)Ресурс и надёжность 50 кубового китайца. Двигатель всегда на экстремальных режимах, а если учесть китайское качество, то это ненадолго.
master-pro Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Понятно, значит буду искать более качественные аппараты..
D007 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Мастер-про! Отвечу тебе, как человек, которые ел этих устриц. Купил себе такого в прошлый сезон (в августе). Катал на нем до ноября (заводился, кстати нормально даже в +3..+5 градусов). Накатал около 2 тыс км. Брал б/у (450 км пробега было, почти новый можно сказать).Мое о нем впечатление - техника для начала супер. Не слушай никого о китайцах .Этот сделан весьма неплохо. Все проблемы с ними начинаются, когда ты начинаешь хотеть от него того, что он не может - т.е. "раздушиваешь" его и пытешься на 50 кубиках с 5 лошадами валить 90-100. И он даже может так валить! Но не долго (Norcomanic так своим ходом из Москвы себе такой пригнал, но после таких отжигов по 100 км/ч в течении 6 часов ЦПГ под замену у него - это к реплике Surprisa - ушатал, потому что изнасиловал технику, а два комплетка взял - потому что один хочет оттюнить). Перегрев и каюк поршню. Я такой фигней не страдал, ездил на нем, как он есть. Кстати, после нормальной обкатки он у меня ехал по городу 70-80 км/ч без всяких "раздушек". Из тюнинга только купил замок на колесо и ренталовский руль ( с родным предыдущий хозяин жестко извратился, изменив его форму сваркой и болгаркой, пришлось заменить). Из возникавших у меня проблем - один раз сгорела свечка (бош платинум :) ), т.е. полностью выгорел центральный электрод, но он даже при этом все равно ехал! Только тянул слабо. В тот же день воткнул туда какой-то левый бриск (у ДжЫпера в гараже завалялась), с тех пор отлично бегает. И в падении сломал лапку переключения передач. Дополз до гаража, приварили обратно вал и снова поехал кататься. Не могу сказать ничего о ебриках, сидел на нем один раз. Но думаю, что триггер по внедорожным качествам его обойдет. Вот тут смотри мои сообщения. и видео, как я на нем зажигал. Заодно можешь прочитать всю тему (140 страниц :) ) и не говори потом, что инфы мало. Обрати внимание, кто и когда начинает жаловаться на перегрев и проблемы с ЦПГ - всегда после "раздушки". Передачи у него переключаются вполен нормально, нейтраль с помощью индикатора :) ловиться тоже гут. Иногда случется, что передачи вылетают, но в основном это происходит когда второпях ее "недотыкаешь".По поводу "хрен достанешь запчасти" - http://xsport.ru/ Скутеры Stels / Запчасти для скутера TRIGGER-50 / - Каталог запчастей TRIGGER 50 - все отправляют почтой из Москвы, почти все есть в наличии, тот же товарищ, который спалил ЦПГ, заказал ее там - две недели и все у него в руках. Цены тебя там оооочень приятно удивят. ЦПГ в коплекте и еще всякая мелочевка обошлась ему в примерно 2 тыр. Кроме того, мотор в триггере - копия минарелли AM6 водянки, очень распространенного, все сайты скутерного тюнинга тебе в помощь. Более того в Люберцах находится завод, на котором их собирают, есть телефон человека там, который запросто все тебе отправит.Из минусов - очень короткие передачи, т.е. стартуя со светафора ты их будешь переключать, как маньяк - все 5 за 20 секунд. С другой стороны, на бездорожье это наоборот хорошо. Еще из минусов у меня - передняя шина слишком низкопрофильная (у меня не штатная мотардовская, а со "злым" протектором для песка но на 17 радиус, подозреваю, что от какого-нибудь детского кроссача) и при прыжках по кочкам может разбортироваться, несколько раз было, но потом и на разбортированной можно до шиномонтажа дотянуть со скоростью 30 км/ч.То, что Иван говорит по поводу ресурса, конечно, верно, но по моему за 800-900 рублей можно ЦПГ хоть каждый сезон менять.Если что-то еще интересует, спрашивай.Я все это написал вот к чему - не люблю когда люди, не знающие вкуса устриц начинают обсуждать его особенности, типа того: Duos (02 Февраль 2011 - 22:12) писал:Если его не раздушить, то он буудет ехать макс 50 км/ч.а если раздушить то 60 :bj: - как я тебе написал, идет он не раздушеный 70-80, а раздушеный 100. И это я тебе говорю не по "интернет" сведениям, а на личном опыте.И вообщем-то все остальные сообщения в этой теме. С иж-планетой, я кстати, как-то в полях гонялся - пацаны из деревни пытались меня догнать, когда я мимо проезжал. И даже в горку я от них нормально ушел, при том, что там явно объем мотора-то не 50. Просто я встал, газ ввалил и вперед прыгать по кочкам, а иж что-то так не смог. Ну может он конечно метрвый был, не знаю.П.С. Я его, кстати, сейчас продаю, потому что почувствовал вкус внедорожных покатушек на 2ух колесах и купил себе вот такое чудо. Но еще раз повторюсь - для начала триггера вполне достаточно. И уж свои деньги он мне сто пудов оправдал за 3 месяца покатушек и ежедневных поездок на работу. Захочешь посмотреть и попробовать - пиши в личку. Пока вроде есть пара желающих, но все ждут до весны. Смотри, можешь их опередить :) Отдаю его за 45 (за столько и брал + доставка из Мск + установленный ренталовский руль + новый АКБ). В комплекте с ним отдаю штатную мотардовскую резину (неезженную), запасной пластик, ручки и переключатели, какую-то электрику, маслобачок (это все мне от предыдущего хозяина досталось, руль старый, звезду ведущую на 13 зубьев (штатная на 11 - динамика лучше, но макс скорость меньше, на 13 все наоборот). Думается мне, вряд ли ты за эти деньги найдешь что-то более приличное. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем D007 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
vi@lex Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Хорошо написал! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 D007 спасибо за сообщение...в данный момент полной суммы денег нету, поэтому, буду ждать до конца лета-осени. Кстати, таких агрегатов в Саратове много? я знаю только у Димана Норкоманика, ну и у тебя.
T_N Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Эх, жаль у меня нет камеры на шлем. В лесу гонял и ночью, и днём... А как в горы лазил. И всё это на маленьком скутере :)Многое насчёт китайцев преувеличенно. Совсем не факт, что 50 кубовый японец окажется намного надёжнее. А уж если новые сравнивать, то выгоднее купить сразу пару или более китайцев и кататься не парясь :ca:В данном случае, конечно более оптимально, взять YBR за 50-60круб. Насчёт прав... скорее всего не раньше осени. Т.е. потом 50 кубиков, продать сложнее... хотя и сейчас не айс.
master-pro Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Дим, вроде как весной уже нужны буду права А для всех мопедов и мототехники.
D007 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Таких аппаратов в Саратове минимум 3. У меня с Норкоманом и еще встречал одного чела в Юнакале, он его из Волгограда своим ходом пригнал. По поводу "преувеличенности" по поводу китайцев - 100 пудов. Просто все привыкли, что кЕтай - г..но, и правильно, потому что раньше нам такое и возили. Но в Китае много разного производят и г..но типа некоторых моделей хонлингов (по опыту эксплуатации) и более приличную технику. Вот скажем на таком же, как у меня новый моц (AVM LX450) ребята занимают призовые места в Российском эндуро-кроссе. Конечно они их перекраивают (карб, выпуск, как они рассказывают), но так и на стоковых японцах тоже никто в призы не гоняет. Так что Китай кЕтаю рознь. Ну а триггер к тому же копия какой-то старой Априльки 90каких-то годов, причем довольно точная и сделанная аккуратно - и пластик, и литье приличное и электрика нормально проложена в жгутах с герметическими концевиками и резинки все не дубовые. Да, наверное, ресурс у него поменьше чем у настоящей априлии, но и цена ведь тоже. Я когда его выбирал, смотрел в том числе и на всякие Derbi Senda и Aprilia RX50, CPI - тоже такие 50 кубиковые мопеды. Но, блин, они стоят 70-90 тыс за ушатаный агрегат 8-15 летней давности. И не убеждайте меня, что техника на 50 кубиков может реально иметь такой ресурс (не только ЦПГ, но и все остальное). Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
master-pro Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А ты пробовал на нем стант?)))
D007 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Не, я только по говнам гоняю. Диман пробовал - ездил стоя на сиденье, стоппи, вилли вроде делал. Я только прыгал с небольших кочек, да в песке его мучал. Вилли, говорят, на нем поднять можно (у меня кратковременно получалось), удержать сложно - при подъеме обороты падают и надо суметь хотя бы секунды 2-3 его удержать просто в равновесии, потом моторчик уже раскрутиться и легче будет. На 50 кубиках вообще все на высоких оборотах делается - в горку может крутую заехать, но только пока обороты держишь - потерял - катись вниз. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Artem Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Он 2х тактный + маленький объем = тяжело на нем будет стантить)
Duos Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Мне кажется несложно будет! Если поставить хороший выпуск, звезду назад покрупнее и вперед! Увеличить крутящий момент! :ab: Тормоза хорошие вроде, написано гидравлические! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Artem Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Если поставить хороший выпуск, звезду назад покрупнее и вперед! Увеличить крутящий момент! - А смысл? Сколько выйдет хороший выпуск, впуск, звезда?. Лучше уже пит взять для станта за эти деньги.
Ivan Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Если поставить хороший выпуск, звезду назад покрупнее и вперед! Увеличить крутящий момент! - А смысл? Сколько выйдет хороший выпуск, впуск, звезда?. Лучше уже пит взять для станта за эти деньги.Выпуск лучше не трогать т.к. на двухтакном моторе мощность можно наоборот потерять, а вообще для езды по нормальным дорогам и в качестве первого мота я бы взял яву 12v такую например.
Гость Mirag Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Выпуск лучше не трогать т.к. на двухтакном моторе мощность можно наоборот потерять, а вообще для езды по нормальным дорогам и в качестве первого мота я бы взял яву 12v такую например.на хоршем выпуске как раз можно +20% к мощи прибавить на 2 т лучш китай чем сссровский мотопром 100%
Duos Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ага! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Ivan Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 на хоршем выпуске как раз можно +20% к мощи прибавить на 2 т лучш китай чем сссровский мотопром 100%Может ты и прав, если конечно найдеш на этот аппарат хороший выхлоп, приавка мощности получается 1л.с.(если их там 5 ). Стойт ли оно того? А на счет того что лучше каждый решает сам для себя, на таком я никогда не ездил, но доводилось покатаься на других китайцах (50 и 125 кубовых), на мой взглят ява лучше.
ДжЫпер Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Может ты и прав, если конечно найдеш на этот аппарат хороший выхлоп, приавка мощности получается 1л.с.(если их там 5 ). Стойт ли оно того? А на счет того что лучше каждый решает сам для себя, на таком я никогда не ездил, но доводилось покатаься на других китайцах (50 и 125 кубовых), на мой взглят ява лучше.Ага ты еще Иж49 с Паннонией вспомни.Триггер хоть и малокубатурный но эндуро,весит в полтора раза меньше Явы ,а самое главное для него права не нужны Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Ivan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Причем здесь ИЖ49 с Панонией? Я просто высказал свою точку зрения и некому ее не навязываю, а права парню всеравно понадабятся, не будет же он всю жузнь на полтиннике ездить.
Гость taymen777 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 встречал одного чела в Юнакале, он его из Волгограда своим ходом пригнал - это я на нем был)продаю сейчас за 35 до конца марта, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/407397-8eaa.html, т.к уезжаю на месяц и хочу в марте взять вот этого - http://www.dilex-moto.ru/Mototsikly/megelli-naked-250.htmlтоже полукитаец, продаж в россии еще нет, 17 марта будет выставка и на ней можно заказать будет, вот поэтому и продаю срочно.по теме - нормальный мопед, девчонок пойдет катать, но мотоциклом его никак не назвать, динамика мертвая, классику вазовскую еще делает на старте, а зубила уже не может...на заднее встает, перевернулся я на нем через себя 2 раза, встал и дальше поехал, потерял правда зеркало и крышку бака...
master-pro Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Завтра пойду к Мише D007 смотреть этот байк.На что посоветуете обратить внимание в первую очередь?
Администратор Кабозя Опубликовано 11 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 На самого Мишу, как он будет толкать товар :cz: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти