Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за помощь!) Я вот присмотрелся к Yamasaki Leader II, он же Hors Leader (отличие только в том, что в хорсе сразу поршневая на 72 стоит, а на Ямасаке она впридачу идет к 50й). Конструкция вроде не плохая, но слышал, что там с мотором какая то проблема - глохнет по неизвестным причинам. Но впринципе меня эта модель устраивает (у нас она стоит 43 тыщи).

Еще понравился Yamasaki Cobra (вроде все тоже самое, но больше нравится)

А что, пит байк не нужно регистрировать? Какой пит байк посоветуете, если он будет лучше Yamasaki, хоть и на одного человека. Чтобы оценить

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! У нас в городе Триггер стоит 72500... Вот я думаю, что лучше купить для езды по полям раз в неделю в двоем. Триггер X50 или Stels Tactik или Vortex 50. Прав нет. Думал так же купить ABM Alpha II 72cc (новая, немного усовершенствованная), но мне говорят, что по сравнению со стелсами она плоха. Что подскажете?

да купи лучше пит байк, любого трипера накажет на раз два.)

ДА!

Трололо!

Опубликовано

Как я заметил, пит байк очень мал. Мне показалось, что мал даже для одного человека :au:

и там нет лампы для света в темное время суток :( А она ой как нужна

Опубликовано

Как я заметил, пит байк очень мал. Мне показалось, что мал даже для одного человека :au:

Ты угадал) Но радости он приносит как взрослый мотик.

Трололо!

Опубликовано

И какой посоветуете? Мне желательно самый большой из возможных) И сколько там кубов? Нужно регистрировать?

Опубликовано

Смотря скока денег

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

И какой посоветуете? Мне желательно самый большой из возможных) И сколько там кубов? Нужно регистрировать?

худей уже) нафик он большой)))) теряется стилистика

Трололо!

Опубликовано

Денег до 60 000. Я все никак не определюсь. Сейчас хочу взять или Ямасаки Лизард или Хорс 057. Что лучше?

Опубликовано

Денег до 60 000. Я все никак не определюсь. Сейчас хочу взять или Ямасаки Лизард или Хорс 057. Что лучше?

а с более смешным названием не было чтоль? Калбасаки там или пчхунч чшвжоуп?

Трололо!

Опубликовано

А тебе лет скока? Может есть вариант подумать над нормальным мотом в 250-400сс заняв на пару лет 30 тыщ?

Опубликовано

тут дело не в деньгах. Прав категории А нет. А нужен он мне для рыбалки, в лес, по полям и т д. Вроде Yamasaki FMX неплох.

Опубликовано

Лучше PitsterPro 160 CC , Маленький в этом и его фишка)) я на ной недели стрелял на пите по навашина 100 ))))) и это еще на 3 скорости 4 даже не включал)

да вы угораете!! мопед с двумя людьми будет ехать как велосипед , впору педали подкручивай :DDD , ПИТБАЙК и все тут))) едет он бодро эмоций масса , а стоит недорого новый 62 тыщи , БУ в район 40 мона найти) с 2 комплектами резины и прочих приблудах)

а ямасаки , пососаки,ямуху и жузэкэ , как то вообще не вариант) пацики засмеют)

Опубликовано

Не, нужен нормальный мот, чтобы можно было ездить 2м. Пока остановился на Hors 057

Опубликовано (изменено)

пит триггера не накажет, сто пудово, и вдвоем я на нем катался - нормально. бери ирбиса 250, он накажет всех юброк, питов, триггеров))

и по деньгам твоим нормально, и в лес на нем зашибись, и до маркса я на нем вдвоем ездил, тоже нормально!

Изменено пользователем taymen777
Опубликовано

из малокубатурных думаю врятли триггер шустрее пита

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Да что тут спорить, просто сравните:

Триггер - 100 кг веса и 50 сс

Пит - 60 кг и 150 сс.

По теме: согласен с Женьком, Ирбис 250 прикольная вещь, сам хотел когда-то купить его.

Опубликовано

не такая уж прикольная, как японцы, просто цена подкупает, можно четыре таких взять, либо одного кавасаки д-тракер 250

Опубликовано

ну да, может 150сс пит шустрее, скорее даже всего...

Я сам так раньше думал , на той недели катался по городу на пите на 3 передаче едет 105 , даже 4 не втыкал)

Опубликовано (изменено)

post-425-0-92960600-1332504672_thumb.jpgpost-425-0-89789300-1332504683_thumb.jpgpost-425-0-69709100-1332504698_thumb.jpgpost-425-0-47313300-1332504713_thumb.jpgpost-425-0-24975500-1332504729_thumb.jpgpost-425-0-24190400-1332504743_thumb.jpg

последний триггер

ирбис 250 и абм 450 д007, ирбис 250 и ямаха раид250

post-425-0-71876400-1332504957_thumb.jpg

post-425-0-01623100-1332504968_thumb.jpg

Изменено пользователем taymen777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...