Перейти к содержанию

Срочно продам kawasaki zzr-400 второй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам зизера синего цвета 94 г.в. Все доки в порядке, новый аккум, есть новый задний баллон Shinko, недавно сделана синхронизация карбов, новые свечи зажигания. Вторая не вылетает. Единственный косяк, необходимо поменять щетки в стартере, поэтому запускается только с толкача. Сейчас им заняться не имею возможности и времени. Из-за стартера могу немного скинуть. Продаю в связи с семейными проблемами. Взял его себе в этом сезоне, но видно не судьба ездить(     Вместе с мотом продам   полностью новый экип( шлем Caberg, перчатки KTM, черепаху MAD BULL размер XL, наколенники и налокотники Mad Bike, мотоботы Modeka 43 размер). Цена мото 110 тыс. рублей. Цена экипа 15 тыс. рублей. Желательно конечно купить все полностью, чтобы экип душу не травил(  т. 8 987 351 65 00 Игорь

post-3241-0-06293500-1376161152_thumb.jp

Изменено пользователем Dobrii Pes
Опубликовано

Готов отдать за 100 тыс. Реально очень срочно нужны деньги, мот старенький и не идеал, но стоит этих денег! Не хочется никого разочаровывать, будут вопросы все подробно опишу и посоветую.

Опубликовано

За сто тыщ сломанный мот? не дороговато? :bn:

В нем проблемы  только со стартером, я вложил в него кучу времени и денег, сколько же мне скидывать тысяч 30? :ac:  Компрессия неплохая у него, с коробкой проблем нет, вилка бодрая и не течет, масло и фильтра везде норм, пробег для его лет вообще небольшой, катушки заменил с ВВ проводами. Просто в данный момент не имею возможности им заняться и срочно нужны деньги, я готов пожертвовать небольшой суммой но в пределах же разумного. Аргументированный торг никто не отменял, так что спрашиваем не стесняемся товарищи :)  

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Цена снижена до 90 тыс. рублей. Цена окончательная, с полным экипом отдам за 105 тыс. рублей. СРОЧНО!!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Ребяты, а почем стоит починить стартер?а то как ыж заводить не хочется)заинтересован немного)

да не дорогой помоемому ремонт.

подержанный от 1000р и выше стоит!!!

Опубликовано

перчатки и черепаху возможно купить? цена?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

За 5 тыс. отдам перчи и черепаху, все новое

В понедельник подъехать посмотреть и померить экип, где и когда можно?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

За 5 тыс. отдам перчи и черепаху, все новое

В понедельник подъехать посмотреть и померить экип, где и когда можно?

Сам я смотрю ты со схи, я тоже. Можно будет ближе к вечеру, но не позже 6. А лучше даже во вторник, я свободен весь день буду

Опубликовано (изменено)

Cпасибо за комплект)))

Изменено пользователем TurboX

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

Cпасибо за комплект)))

Катайся на здоровье)

Цена снижена до 80 тыс. рублей. Цена 100 % окончательная и ниже скидывать нет смысла. Приезжайте и забирайте. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!   :bc:

• Upvote 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

колени еще актуальны?

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...