Dobrii Pes Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Продам зизера синего цвета 94 г.в. Все доки в порядке, новый аккум, есть новый задний баллон Shinko, недавно сделана синхронизация карбов, новые свечи зажигания. Вторая не вылетает. Единственный косяк, необходимо поменять щетки в стартере, поэтому запускается только с толкача. Сейчас им заняться не имею возможности и времени. Из-за стартера могу немного скинуть. Продаю в связи с семейными проблемами. Взял его себе в этом сезоне, но видно не судьба ездить( Вместе с мотом продам полностью новый экип( шлем Caberg, перчатки KTM, черепаху MAD BULL размер XL, наколенники и налокотники Mad Bike, мотоботы Modeka 43 размер). Цена мото 110 тыс. рублей. Цена экипа 15 тыс. рублей. Желательно конечно купить все полностью, чтобы экип душу не травил( т. 8 987 351 65 00 Игорь Изменено 10 августа, 2013 пользователем Dobrii Pes
maksnes Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Фоток маловато. :ab:что есть то есть :mellow:
AnMD Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 А перчатки какого размера? Отдельно продашь?
Популярный пост Dobrii Pes Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Фоток маловато. :ab: что есть то есть :mellow: Сделал побольше фото, все косячки сфоткал А перчатки какого размера? Отдельно продашь? перчатки размер 10/L продам за 1500 Изменено 11 августа, 2013 пользователем Dobrii Pes 5
Dobrii Pes Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Готов отдать за 100 тыс. Реально очень срочно нужны деньги, мот старенький и не идеал, но стоит этих денег! Не хочется никого разочаровывать, будут вопросы все подробно опишу и посоветую.
Мишаник Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Вооот. Стало предложение интересным !!! Удачи в продаже. :ab:
AnMD Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 как можно в течении дня пересечься перчи посмотреть?
Roman64 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 За сто тыщ сломанный мот? не дороговато? :bn: 1 1
Dobrii Pes Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 За сто тыщ сломанный мот? не дороговато? :bn:В нем проблемы только со стартером, я вложил в него кучу времени и денег, сколько же мне скидывать тысяч 30? :ac: Компрессия неплохая у него, с коробкой проблем нет, вилка бодрая и не течет, масло и фильтра везде норм, пробег для его лет вообще небольшой, катушки заменил с ВВ проводами. Просто в данный момент не имею возможности им заняться и срочно нужны деньги, я готов пожертвовать небольшой суммой но в пределах же разумного. Аргументированный торг никто не отменял, так что спрашиваем не стесняемся товарищи :) 1
Dobrii Pes Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 как можно в течении дня пересечься перчи посмотреть?телефон указан выше
DiamonDz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Нормальная цена, если компрессия в норме.
Dobrii Pes Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Цена снижена до 90 тыс. рублей. Цена окончательная, с полным экипом отдам за 105 тыс. рублей. СРОЧНО!!!! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Dobrii Pes 1
ADN Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ребяты, а почем стоит починить стартер?а то как ыж заводить не хочется)заинтересован немного)
Андрюха-83 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ребяты, а почем стоит починить стартер?а то как ыж заводить не хочется)заинтересован немного)да не дорогой помоемому ремонт.подержанный от 1000р и выше стоит!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
TurboX Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 перчатки и черепаху возможно купить? цена? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Dobrii Pes Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 перчатки и черепаху возможно купить? цена?За 5 тыс. отдам перчи и черепаху, все новое
TurboX Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 перчатки и черепаху возможно купить? цена?За 5 тыс. отдам перчи и черепаху, все новое В понедельник подъехать посмотреть и померить экип, где и когда можно? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Dobrii Pes Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 перчатки и черепаху возможно купить? цена?За 5 тыс. отдам перчи и черепаху, все новое В понедельник подъехать посмотреть и померить экип, где и когда можно? Сам я смотрю ты со схи, я тоже. Можно будет ближе к вечеру, но не позже 6. А лучше даже во вторник, я свободен весь день буду
TurboX Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) перчатки и черепаху возможно купить? цена? Cпасибо за комплект))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем TurboX За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Dobrii Pes Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) перчатки и черепаху возможно купить? цена? Cпасибо за комплект))) Катайся на здоровье)Цена снижена до 80 тыс. рублей. Цена 100 % окончательная и ниже скидывать нет смысла. Приезжайте и забирайте. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! :bc: Изменено 21 августа, 2013 пользователем Dobrii Pes 2
TurboX Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 колени еще актуальны? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Колючий Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Стартер есть он нинзи, скорее всего подойдет. Цена 1,5 тыс руб Мощность - это Безопасность (с)
Рекомендуемые сообщения