Администратор Кабозя Опубликовано 2 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД). Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина! Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года. Источник: http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/ p.s. от Кабози - среди нумезматов стоимость этих монет доходит до 9000 рублей, так что идем и требущим свои кошельки :bg: Вот полный прайс для интереса: http://www.arcamax.ru/price_reg92.htm Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Пошел искать по дому эти монеты!)) Спасибо, Кабозька!)
Администратор Кабозя Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот пробегитесь по прайсу http://www.arcamax.ru/price.htmСамая дорогая монета - это 58-го года достоиноством 1 рубль оценивается в 180 000 рублей :bz: ( ~ эквивалентно R6 2005 года :ck: ) Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) я уже один раз сидел около копилки целый день, когда наткнулся на форум искателей всякой древности. Вообщем ничего там интересного не нашёл...и сомневаюсь что щас найду:)P.s. Все монеты в кошельке 98, 97, 08, 07 годов((( Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Тоже слышал про такие монеты, будем смотреть. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Демидов Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Что такое СКБ-банк??? Где его регистрация? В саратове такого нет.
Роман Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 у меня есть у меня есть ктонить знает сколько стоят советские рубли юбилейные? а почему именно 2003?
Antonio Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 у меня есть у меня есть чего у тебя есть? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Роман Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 пятирублёвки 2003 года с такой эмблемой
Администратор Кабозя Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Приноси эту монету к моему двору, закапывай ее в земле и жди когда вырастет денежное дерево. :cz: Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Сколько раз вам про кидалово говорили, а вы всё верите.... :aq:
Роман Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 пойдука я лучше в банк я както давно мелочь копил и у меня щас 2000 пятирублёвками вот щас перебираю))
Администратор Кабозя Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Сколько раз вам про кидалово говорили, а вы всё верите.... :aq:Все прально, кидалово!!! Если есть монеты 2003 год - киньте мне их в карман, я даже сам подъеду и выкину их попозжа :cn: Главное - самому себе не врите.
Гость Mirag Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 блин нет нифига 2003 года (
Serhio Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Самое интересное из всего разговора...где продаются R6 2005 за 180000 р????:bj: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Самое интересное из всего разговора...где продаются R6 2005 за 180000 р????:bj:У Олега спроси, он за стока притащил :cn: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 завтра кофейный аппарат на работе переверну Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Пошел искать по дому эти монеты!)) Спасибо, Кабозька!)Какая я Кабозька :dl: Я же не пишу, Мастер-пронька :bv: Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Какая я Кабозька :dl: Я же не пишу, Мастер-пронька :bv: Кабозь, я же ласково, любя, можно сказать!) Если тебе так не нравиться, то не буду тебя называть) ЗЫ: Автослесарь тоже в обиде на меня
PND Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Кабозь, я же ласково, любя, можно сказать!) Если тебе так не нравиться, то не буду тебя называть) ЗЫ: Автослесарь тоже в обиде на меня Поверь, лучше не шутить так больше. Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Пацаны, а кто нибудь знает. почем можно завалить полную коллекцию металлических рублей эпохи 1961-1991 г.г. Есть ВСЕ рубли, трёхи и пятирублевки (последние года перед реформой тоже присутствуют). Всего штук 60....Слышал, что можно бумерочка нового на эту коллекцию выручить?:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Пацаны, а кто нибудь знает. почем можно завалить полную коллекцию металлических рублей эпохи 1961-1991 г.г. Есть ВСЕ рубли, трёхи и пятирублевки (последние года перед реформой тоже присутствуют). Всего штук 60....Слышал, что можно бумерочка нового на эту коллекцию выручить?:)Андрюха)))Странный вопрос на мотофоруме)))Вот ЗДЕСЬ спроси.Там знают. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Андрюха)))Странный вопрос на мотофоруме)))Вот ЗДЕСЬ спроси.Там знают.Рано сливать..... Предложения на этом сайте - по 4,5 тыс рублей люди продают всю коллекцию из 64 монет. Думал, что все гораздо дороже. Жду лет 30 и только тогда сливаю:)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Поверь, лучше не шутить так больше.Лёх, ты че так сразу обижаешься?)))) КОгда ты надо мной стебешься, я ж нормально реагирую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти