PND Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну столкнешся с такой ситуацией не дай бог конечно я на тебя посмотрю!Не все так просто и сопливо как кажется...Любящие люди должны принимать таким какой есть.Спокойной ночи,кому не нравится.Когда не устраивает что то- человек идет нах. Трололо!
Гость Сан Саныч Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Любящие люди должны принимать таким какой есть.Спокойной ночи,кому не нравится.Когда не устраивает что то- человек идет нах.Все верно ты сказал!Я так и думал просто думал люди мож кто по другому боролся с этим,вообщем разберемся.Всем спасибо за советы Ice +100PND как всегда сказал не стесняясь в эмоциях,респект :az:
Darina Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Кулаком по столу,угомониться и примет,ежели нет......сама виновата будет......Мне бы ваши проблемы.....:dl: мото для кого-то жизнь.....
Гость Сан Саныч Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Уже стукнул)Ждемс че дальше будет)Ну что ж моту быть это ясно,а вот она как захочет,абсурд,но достало уже :be:
Darina Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Уже стукнул)Ждемс че дальше будет)Ну что ж моту быть это ясно,а вот она как захочет,абсурд,но достало уже :be:Дет сад,тебе 20 лет....сколько их у тебя ещу будет....хочешь мот,забей на все.......:bz: мото для кого-то жизнь.....
Гость Сан Саныч Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вопрос решен! :am:Спасибо всем кто высказался!Модеры тему можно убирать.
Antonio Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Думаю врятли кто то из всех здесь присутствующих скажет: "Забей на мот, послушай девушку!" :cn:Зачем убирать...мы её просто прикроем:) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения