Перейти к содержанию

продам GoPro Hero 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам новые GoPro Hero 3 Black Edition и Silver Edition

камеры абсолютно новые в коробке и пленке, ни разу не открывались

GoPro Hero 3 Black Edition    15000 руб

GoPro Hero 3 Silver Edition    11000 руб

post-2614-0-09324500-1376478094_thumb.jp

post-2614-0-72288700-1376478176_thumb.jp

• Upvote 1
  • Downvote 1

всем добра и любви :aa:

Опубликовано

Если будут скидки, готов взять "блэк" за 13к.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

• Администратор
Опубликовано

Пользую White. Для любительской съёмки достаточно! Мне....

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Оптика слабовата на мой взгляд. лучше снимать видео на зеркальный фотоаппарат, например на кэнон Д600 из недорогих. Я смотрю сейчас даже профи на свадьбах пишут видео  на зеркальные фотоаппараты с усиленными аккумуляторами...

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Оптика слабовата на мой взгляд. лучше снимать видео на зеркальный фотоаппарат, например на кэнон Д600 из недорогих.

Брал для съёмки в движении(мотоцикл, сноуборд) Для того чтобы собрать домашний фильм. считаю достаточно.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Оптика слабовата на мой взгляд. лучше снимать видео на зеркальный фотоаппарат, например на кэнон Д600 из недорогих. Я смотрю сейчас даже профи на свадьбах пишут видео  на зеркальные фотоаппараты с усиленными аккумуляторами...

да, слабовата! но за рекомендуемые 199$ + доставка из соединеных штанов, ничего лучше ненайдешь, чтоб было такое же маленькое и с водозащитой. Ближайший конкурент по цене и опциям - камеры от АЕЕ (на пару тысяч дешевле)

Опубликовано (изменено)

Подводный бокс для Canon 600( у самого такой) ,стоит где- то 40-60 и выше.А здесь, если до 40 метров она выдержит под водой?!, то можно смело брать!!! Зимой обязательно возьму такую (для дайвинга)....

Изменено пользователем FireFox

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Для чего здесь эта тема? Почему модераторы не удаляют спам?

Спам это потому, что открыв яндекс.маркет можно найти дофига аналогичных предложений за гораздо меньшую цену + будет гарантия от магазинов.

Для вас, барыг, есть сайты типа авито, где можете указывать цену какую вздумается.

Здесь же предлагаю продавать либо б/у вещи за адекватную цену, либо новые, но опять же дешевле рыночной цены, чтобы имело смысл вообще покупать с рук.

• Upvote 3
  • Downvote 4
Опубликовано

Есть ли серийники на камерах или это левый китай?

цвет троек какой на камере

• Upvote 1
  • Downvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

камеры оригинальные, запечатанные, в целофане. давайте не будем тут умничать. и если есть вопросы, пишите в личку

• Upvote 1
  • Downvote 6

Опубликовано

Брал у топикстартера блэкэдишн. Камера абсолютный оригинал в запечатанной заводской коробке. Да и в общении девушка приятная)

Опубликовано (изменено)

да но если нет серийника то это подделка которая стоит 3р)

Изменено пользователем decoder
  • Upvote 1

Опубликовано

Где можно купить копию гоупро за 3000? Мне не для понтов, а чтобы видео снимать, посему и копии хватило бы.
Опубликовано

Где можно купить копию гоупро за 3000? Мне не для понтов, а чтобы видео снимать, посему и копии хватило бы.

Чуть дороже http://www.aliexpress.com/item/Hot-1080P-Full-HD-Waterproof-Sport-DVR-Video-Recorder-SDV500-Bike-Acation-Helmet-DV-Camcorder-Camera/793265933.html

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

уже ответили)) там качество г

Опубликовано

Спасибо, эти я видел.

там качество г

Ты юзал?

да глядел как снимает)) это обычный регистратор у некоторых даже фокус размыт. проще нежмодится один раз купить нормальную чем потом плеваться

Опубликовано

только 4 дня скидка на GoPro Hero 3 Black Edition  самая дешевая цена в Саратове  спешите

GoPro Hero 3 Black Edition 14000 руб

Опубликовано (изменено)

только 4 дня скидка на GoPro Hero 3 Black Edition  самая дешевая цена в Саратове  спешите

GoPro Hero 3 Black Edition 1400000 руб

Изменено пользователем 15000км
Опубликовано

GoPro Hero 3 Black Edition 14000 руб

Неделю назад за 14000 бы купил, сейчас уже заказал на e-bay(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...