redakshn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ищу в Саратове или в близлежащих областях YBR в хорошем состоянии до 55 т.р. за штуку)2232856028-927-621-74-86zadolbala@gmail.comЮля
PND Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ищу в Саратове или в близлежащих областях YBR в хорошем состоянии до 55 т.р. за штуку)2232856028-927-621-74-86zadolbala@gmail.comЮлявам в редакшн нужно несколько? Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ЮляА здесь нет?вам в редакшн нужно несколько?Ну не пешком же людям ходить!! Лёх не цепляйся.. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А здесь нет?Ну не пешком же людям ходить!! Лёх не цепляйся.. :bz:ну а вдруг и правда несколько для какого нить эксперимента.. интересно мне) любознательный я) простите) Трололо!
vedun Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ищу в Саратове или в близлежащих областях YBR в хорошем состоянии до 55 т.р. за штуку)2232856028-927-621-74-86zadolbala@gmail.comЮляУ меня стоит на продажу 2008 года в отличном состоянии.Пиши в личку.
vedun Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Что то топик-стартёр пропал...АУ!!!!!
ANDRUCCIO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Что то топик-стартёр пропал...АУ!!!!!Он дал телефон, думаю стоит ему набрать и предложить... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Сорри, сразу не увидел.... не дал... а дала телефон:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Сорри, сразу не увидел.... не дал... а дала телефон:)Вот я и застеснялся.... :ab:
redakshn Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Прошу прощения за молчание)На мото.авто.ру уже все варианты опробованы. ЮБРы сливают сразу же после выхода объявлений, и они продолжают висеть, ввергая в смятение.Спасибо Василию за предложение. Как только друзья-товарищи окажут услугу в осмотре вашего байка, я сразу же позвоню вам)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Прошу прощения за молчание)На мото.авто.ру уже все варианты опробованы. ЮБРы сливают сразу же после выхода объявлений, и они продолжают висеть, ввергая в смятение.Спасибо Василию за предложение. Как только друзья-товарищи окажут услугу в осмотре вашего байка, я сразу же позвоню вам)Мы так же можем оказать услугу, в осмотре мотоцикла Василия! Хотя по большому счёту, здесь достаточно знать хозяина аппарата, чтобы не глядя сказать о состоянии мотоцикла. :bz: А для того чтобы купить мотоцикл на www.moto.auto.ru необходимо задаться целью, и мониторить раздел продажи несколько раз в день, тогда будет результат! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) А ёбрик у Василия прикольный..Ту Редакшн, берите. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем PND Трололо!
vedun Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Мы так же можем оказать услугу, в осмотре мотоцикла Василия! Хотя по большому счёту, здесь достаточно знать хозяина аппарата, чтобы не глядя сказать о состоянии мотоцикла. :bz: А для того чтобы купить мотоцикл на www.moto.auto.ru необходимо задаться целью, и мониторить раздел продажи несколько раз в день, тогда будет результат!Олег, спасибо за доверие!Постараюсь оправдать!Жду народ, с Юлей созванивались, на пиво думаю не пожадничает...Вроде голос знакомый, может НАШ ЧЕЛОВЕК?Похоже пересекались...
vi@lex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот я и застеснялся.... :ab:Ты?Застеснялся? :bj: :bj: :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
redakshn Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Мы так же можем оказать услугу, в осмотре мотоцикла Василия! Хотя по большому счёту, здесь достаточно знать хозяина аппарата, чтобы не глядя сказать о состоянии мотоцикла. :bz: А для того чтобы купить мотоцикл на www.moto.auto.ru необходимо задаться целью, и мониторить раздел продажи несколько раз в день, тогда будет результат!ну да, попытка мониторить была. однако столкнулись с интересным явлением, когда продавец перестает отвечать или отказывается что-либо рассказывать про мот, аргументируя просто: "приезжай и смотри".Весьма радостно, что у Василия такие рекомендации) И спасибо за предложения насчет осмотра, но я предоставлю возможность проявить свои знания тем, кто вызвался ранее, пусть они и телятся до сих пор))Олег, спасибо за доверие!Постараюсь оправдать!Жду народ, с Юлей созванивались, на пиво думаю не пожадничает...Вроде голос знакомый, может НАШ ЧЕЛОВЕК?Похоже пересекались...пересекаться могли, скорее всего, на открытии мотосезона или в версте)тусовка-то одна) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Antonio
redakshn Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем спасибо, тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения