Перейти к содержанию

Поездка в Пензенскую область в село Новонадеждино.(Куракино)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В субботу 17 августа планирую поездку в село Куракино.Желающие могут присоединится.Ехать около 200 км.В направлении Ртищева-Сердобска.ИДу за хлебом в булочную,проводите пожалста.

Старт назначен на 10 утра.Если будут желающие.С третьей дачной.Если желающих нет то еду один,на третьей никого не жду.

Изменено пользователем Дмитрий Киреев
Опубликовано

В субботу 17 августа планирую поездку в село Куракино.Желающие могут присоединится.Ехать около 200 км.В направлении Ртищева-Сердобска.ИДу за хлебом в булочную,проводите пожалста.

ты кого слушаешь? великий и могучий наверное забыл, как двухколёсный транспорт то выглядит... и человек на нём.

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

ты кого слушаешь? великий и могучий наверное забыл, как двухколёсный транспорт то выглядит... и человек на нём.

Да я по телеку смотрю :cd:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Заманчиво. За вами не поспеешь. И самое главное работа. :(

Поповоду "поспеть"---едит каждый со своей скоростью... просто перед каким то местом интересным---встречаетесь, и гнать по сельским дорогам наверное нет смысла то... можно ехать ВСЕМ, я так думаю... или я не прав?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...