Makarosha Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Сегодня, где то с 4 утра до 6 утра от подъезда, по адресу Б. Горная 291/309(между пугачёвской и рахова), укатили мой kayo 140, судя по следам по рахова до Соколовой, дальше следы прерываются!!! Мот стоял на скорости, так его и катили, следы от резины, следовательно угонщики нихера не в теме, скорее всего синие ублюдки!!! Помогите найти народ! Мой тентель:89271137444 2 3
Эndrю Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ты основные приметы опиши и фото добавь. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дашенька Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Фото 4 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор Кабозя Опубликовано 15 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А зачем ставить у подъезда? Это ж не 2х тонный лимузин. А полцентнера. 2 Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Приметы:С правой стороны на заднем пластики царапины(приличные);Так же, по корпусу наклейки от масла MOTUL (слева на маятнике, на вилке, на защитках и на переднем крыле- по бокам). 3 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Pashgan Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А зачем ставить у подъезда? Это ж не 2х тонный лимузин. А полцентнера. У меня тот же вопрос!!!
Дашенька Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ну поставил он, ну что же теперь. Будет опыт, будет знать.С платных стоянок тоже неплохо воруют, так же как и из гаража! Будем искать и смотреть по сторонам! 3 3 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
master-pro Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Пит можно в квартиру занести.
Дмитрий Киреев Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Но ездить то он все раыно будет.Дай бог найдется.
Дашенька Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Пит можно в квартиру занести.И каждый раз его тыркать? Занес- вынес, занес- вынес? 2 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
pucli Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Пит можно в квартиру занести.И каждый раз его тыркать? Занес- вынес, занес- вынес?Достаточно "вынес - создал тему о пропаже" 2
Кузьмич Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Любишь кататься? Люби и пита в квартиру таскать! 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Дашенька Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Любишь кататься? Люби и пита в квартиру таскать!Леш извини, каждый день не на таскаешься. 2 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Serega473 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Похожий пит стоит около Иллюминатора щас
Дашенька Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Похожий пит стоит около Иллюминатора щасВ наклейках? 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
gl_uk Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Леш извини, каждый день не на таскаешься. у меня сосед альфу держит в подъезде на этаже...А двор охраняемый. Вот мой таскать - это проблема (180кг), а пит можно и на обычном лифте увезти. Похожий пит стоит около Иллюминатора щас Там постоянно пит стоит.Уже сезона 2, если не больше. Но чем черт не шутит. Если до соколовой, то скорее всего во дворах у местной шпаны... Ждем на авито (если они совсем тупые)
Дашенька Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Сереж, это не тот пит. Ну ребят, как найдем, Макар Вам наберет.А вы уж там решите, график составите- кто и по каким дням его таскает!:-) 1 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
вася64 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 я могу к илюму подехать! он точно похож?
Дашенька Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 я могу к илюму подехать! он точно похож?Это не он. Это Сашкин 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 15 августа, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ну киньте кошелек у подъезда, а потом идите, пишите темы: "Украли кошелек, всю ночь валялся у подъезда. Я думаю это шпана!". Как же это так, честные граждане позарились на кофелек. И не наркоманы виноваты, и не алкаши и не шпана - а безответственность и халатность хозяина. Если бы ты его корабельной цепью к дому привязал и после этого его украли - тогда бы была и жалость и отчаяние. А сейчас виноват во всем ты сам. 8 1 Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Все, все осудили?Или еще кто-то остался? 4 15 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост Гость era13 Опубликовано 15 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ну киньте кошелек у подъезда, а потом идите, пишите темы: "Украли кошелек, всю ночь валялся у подъезда. Я думаю это шпана!". Как же это так, честные граждане позарились на кофелек. И не наркоманы виноваты, и не алкаши и не шпана - а без ответственность и халатность хозяина. Если бы ты его корабельной цепью к дому привязал и после этого его украли - тогда бы была и жалость и отчаяние. А сейчас виноват во всем ты сам. Офф: Виноват тот ублюдок, который утащил чужое. Не потерянные кем-то абстрактным тысячу рублей или телефон, а заведомо чьё-то имущество. Да, хозяин отнёсся халатно к своему имуществу, может быть даже спровоцировал кого-то на эту кражу, и его никак не красит такое распи... разгильдяйство и сделанная глупость, но в краже виноват вор.Патеме: к сожалению не смогу отличить два совершенно разных питбайка ибо совсем не в теме. но если увижу где-то бесхозный - сообщу. 5
Striker Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Все, все пофлудили?Или еще кто-то остался? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Игорь_69 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Буду смотреть, при возможности фотографировать все встречные Кайо с хозяевами.era13 правильно сказал.
ximato Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 В затон может укатили? Раз скутер из соседней темы там продался, по старой схеме может и хотят сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти