Перейти к содержанию

День открытых дверей на аэродроме Энгельса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 августа - день открытых дверей на энгельском аэродроме дальней авиации. 

Возможность поглазеть на самолёты, посидеть в кабинах знаменитых ТУ-160 и ТУ - 95МС.

Знакомый, работающий там, рекомендовал приезжать к 9 утра. Вход свободный.

Кто надумает - пишите, звоните (тел. в профиле), поедем компанией. 

post-1543-0-60285500-1376581722_thumb.jp

post-1543-0-08577400-1376581723_thumb.jp

post-1543-0-64180400-1376581723_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Есть тема с пршлого года. Были там в прошлом году на столетие ввс, все ноги сотрешь пока дойдешь до места :ab: , но впечатление остались хорошие. Тема в мероприятиях скутеристов.

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано (изменено)

А мотик куда поставить найдётся? Думаю с внуком подъехать... и поточнее конечно бы , где-как проехать...

На улице, на свой страх и риск......а до самолетов пешком 2-3 км. надо по авиабазе пройти.

Опубликовано

Скорее всего буду там с женой и чадом к девяти, но на машине (ребенка на скутер не посадишь)

а до самолетов пешком 2-3 км. надо по авиобазе пройти.

Если не ошибаюсь, там автобусы ходили когда-то... По этим двум километрам как раз.

Опубликовано

Поеду сто пудов, там даже вокруг аэродрома на вертолете катают.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

А мотик куда поставить найдётся? Думаю с внуком подъехать... и поточнее конечно бы , где-как проехать...

Если повезет и дпс будут добрые-то мот можно оставить возле ворот авиабазы....мне повезло в прошлом году.

Опубликовано

17/08/13 у нас в Дубках будет Агит самолет Л-410 будут прыгать парашютисты с флагами 20х30 метров с 4000м начало 9 утра , завершение программы 10-11, далее самолет направляется в Краснодар 

• Upvote 1
  • Downvote 1

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано (изменено)

Работал в молодости в САРАВИА. хорошая машинка Чешская. Как щас помню называли его ЧЕБУРАШКОЙ!! :bj:

post-1203-0-79586000-1376688667_thumb.jp

Опубликовано

приблизительный марштур таков: Быка в Энгельсе я думаю знают все. От него ехать по самому левому выезду (в сторону шумейки), но на следующем за ним кольце уйти направо и ехать по этой улице (ул. Марины Расковой) всё время по главной дороге. Дальше будет постамент с самолётом первый, потом второй, перед вторым свернуть налево. Как я понял это уже будет лётный городок. Дальше у магазина "винный погребок " на развилке свернуть направо и вы приехали.

Мотики говорят можно без особых опасений оставить у КПП. От КПП до самолётов будут ходить маршрутки, на которые будет очередь, посему рекомендовано быть в 9 утра.

• Upvote 2
Опубликовано

Только вот дорогу плохо знаем .Парни есть на форуме те кто поедут и кто сможет нас От Паровоза в Энгельсе "довести " так скажем до аэродрома ?

Опубликовано (изменено)

У "СарБК" почему-то другое время - говорят маршрутки начнут ходить с 9:30, а день открытых дверей начнется только в 10...

В 9 час. авиаторы возложат венки и цветы к Стеле Памяти погибших авиаторов гарнизона и памятнику М.М. Расковой.

В 10 час. на Энгельсской гвардейской авиационной Донбасской Краснознамённой базе начнется День открытых дверей.

Посетители увидят праздничное построение личного состава авиабазы, смогут ознакомиться с самолетами Ту-160, Ту-95МС, вертолетами, зенитно-ракетным комплексом, с авиационными средствами спасения, посетить музей Боевой техники Дальней авиации под открытым небом.

После построения состоится концерт.

Гостей на аэродром будут возить "ГАЗели" с 9.30 до 14 час. от стоянки возле КПП-1. Проезд на личном транспорте запрещен.

Но мы наверно все равно к девяти поедем, а там уж как обычно опоздаем на полчасика :)

Изменено пользователем genix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...