Знахарь Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Заранее прошу прощения,так как речь пойдёт не совсем о мотоцикле. Данный аппарат-скутер,поэтому если администрации будет угодно-перенесите в ветку скутеров. Не знаю почему,но именно этот мне глянулся больше остальных. В планах была и есть чекушка или чесотка,но уж больно этот хорош! 2000г. Пробег 9000км. Оснащён ABS. Всё стоковое,никакого тюнинга нет. "Задушен" до сотни км/ч,но тут уж где наша не пропадала! И не такое "ломали",так что за косяк это не считаю. Дислокация-Псков. Цена 60000р. Документы есть,в ПТС один хозяин. На учёте не стоит,так что одной заморочкой меньше.Только что созванивались,маленько перекашляли. Просьба прокомментировать мою хотелку. С учётом того,что это не Москва,где в наличии довольно много аналогичных предложений,а Псков,где он всего один (других во Пскове не нашёл),предприятие представляется немного рискованным,т.к. в случае "на фото ништяк а вживую Фу" придётся уезжать не солоно хлебавши. Но что-то мне подсказывает,что дело выгорит. Фото хотелки: Дурака учить что мёртвого лечить.
Можитель Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Хм... попроси выслать побольше подробных фотографий - это с одной стороны даст тебе побольше информации, с другой позволит понять насколько продавец хочет продать его и вообще его адекватность. Обязательно проговори комплектацию по телефону и задавай прямые вопросы (типа: "конкретно ты вписан в птс?") и требуй такого же прямого и однозначного ответа. Опять же поможет собрать чуть чуть косвенной информации. А так... кот в мешке, как всегда и обязательно нужно быть готовым уезжать с пустыми руками и на месте не слушать продавана, который может уговаривать, что мол так далеко ехал и из за такой то фигни не брать такую вещь. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Знахарь Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 В ПТС хозяин вписан. Один единственный. Судя по его словам-скутер в очень хорошем состоянии,все расходники свежие. Как говорят-сел и поехал. Фотки видел,всё там в полном порядке. На вид в полном порядке,а так конечно х.з. В кишки ведь на расстоянии не залезешь. Судя по общению-парень адекватный,серьёзный. Не гонщик короче! )) Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 в кишки то и там не дадут залезть. с виду оч симпатичный,наверняка в дальняки по кайфу на нем пробки? не, не слышал
Можитель Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 В ПТС хозяин вписан. Один единственный. Судя по его словам-скутер в очень хорошем состоянии,все расходники свежие. Как говорят-сел и поехал. Фотки видел,всё там в полном порядке. На вид в полном порядке,а так конечно х.з. В кишки ведь на расстоянии не залезешь. Судя по общению-парень адекватный,серьёзный. Не гонщик короче! ))Это авантюра, ты же сам понимаешь? :) Но в том то ее сладость! Я так машину покупал, первую в своей жизни иномарку и выиграл великолепный лот. Так что, считаю, что если быть аккуратным с деньгами и самую малость параноиком, то все будет отлично. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Знахарь Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 В дальняки вряд ли,всё же кубатура маловата,а вот в средняки )) вполне. По области,Пенза,Волгоград очень даже можно. Это авантюра, ты же сам понимаешь? Но в том то ее сладость! Я так машину покупал, первую в своей жизни иномарку и выиграл великолепный лот. Так что, считаю, что если быть аккуратным с деньгами и самую малость параноиком, то все будет отлично. Вот чего у нас никто такое не продаёт?! Даже не спрашивал бы-поехал глядеть. :ak: Дурака учить что мёртвого лечить.
Можитель Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Конец сезона - притащи неспешно с аукциона Японии. Я так сделал и не жалею. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Лёхха Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Сердцу не прикажешь. Если чувствуешь, что твое, надо брать !!! Я одну из своих машин (теперь уже прошлых) из Хабаровска пригонял ! Один! Красавец был Галант! Каждая подпись мечтает стать автографом!
ximato Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 125 не стоит, слабовата конкретно, движок не особо живуч вдобавок, лучше глядеть от 250сс маджесты, цена не сильно дороже твоей предложенной.
garj Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Вот чего у нас никто такое не продаёт?! Даже не спрашивал бы-поехал глядеть. :ak: Почему не продает? Бери мою)Та со всеми расходами почти во столько же обойдется
vovan64 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) В дальняки вряд ли,всё же кубатура маловата,а вот в средняки )) вполне. По области,Пенза,Волгоград очень даже можно. Это авантюра, ты же сам понимаешь? Но в том то ее сладость! Я так машину покупал, первую в своей жизни иномарку и выиграл великолепный лот. Так что, считаю, что если быть аккуратным с деньгами и самую малость параноиком, то все будет отлично.Вот чего у нас никто такое не продаёт?! Даже не спрашивал бы-поехал глядеть. :ak: Я sym 250 продавал за 80-000....максималка 135.и год 2011 Изменено 16 августа, 2013 пользователем vovan64
Genixoid Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Если будет совсем не вмоготу дай знать, в Пскове коллега живет. Но появляется только по выходным, ибо работает в Питере. Choppers Clan Saratov, Originals
Red`s Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Вот чего у нас никто такое не продаёт?! Даже не спрашивал бы-поехал глядеть. :ak: Почему не продает? Бери мою)Та со всеми расходами почти во столько же обойдется С документами или ...? ЗЫЧет мне кажется перебор за скутер 2000 года 60 кРубА сколько весит и какая мощность ?
garj Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) С документами или ...? ЗЫЧет мне кажется перебор за скутер 2000 года 60 кРубА сколько весит и какая мощность ? С документамизыКонечно лучше за эти деньги девятку купить Изменено 16 августа, 2013 пользователем garj
Знахарь Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Конец сезона - притащи неспешно с аукциона Японии. Я так сделал и не жалею. И этот вариант обдумываю. Просто понравился именно этот,мать его. ) 125 не стоит, слабовата конкретно, движок не особо живуч вдобавок, лучше глядеть от 250сс маджесты, цена не сильно дороже твоей предложенной. Согласен. Надо немного погодить,остыть. А то вдруг загон-после жалеть буду. Я sym 250 продавал за 80-000....максималка 135.и год 2011 Такое редко бывает. Город у нас не богат максиками,народ больше на спорты смотрит. Если будет совсем не вмоготу дай знать, в Пскове коллега живет. Но появляется только по выходным, ибо работает в Питере. :az: Чет мне кажется перебор за скутер 2000 года 60 кРуб А сколько весит и какая мощность ? Почему перебор? Смотря в каком состоянии. ...14л.с. сухая масса 136.5кг. Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Одно смущает,задний тормоз барабанный. Как-то несолидно. .....Хотя может и ерунда. Дурака учить что мёртвого лечить.
SYM Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Фото с осени прошлого года. Попроси что бы выслал свежие фото, а то х.з. что за год с ним случилось. Постарайся убедить его, сделать фото с разных ракурсов, углов и высоты. Так ты будешь более осведомлен о его грешках, ведь они точно есть, ему все равно не трудно, он ведь любит свою технику???... Изменено 17 августа, 2013 пользователем SYM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти