Перейти к содержанию

Поездка выходного дня, или поздравьте меня -я лох!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато сколько эмоций и воспоминаний! а главное теперь будешь всегда проверять наличие ручек запасных и шоколадки!!! :bz:

а так рассказ и фото очень понравились!!

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Спасибо! И про старуху бывает порнуха!

Ещё раз спасибо нашим ДПСникам за участие!

• Upvote 2

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано (изменено)

Утром друг привез ручку в сборе и что-то пожрать...Пятнадцать минут работы и я на коне!
  :bj:

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

Круто ты повеселился :ca:

А если честно, МОЛОДЕЦ!!! места аппупительные судя по фото, природа, свежий воздух, да слов просто не перечесть и не пересчитать, одни пейзажи чего стоят... А сам рассказ в картинках, это всегда в двойне интереснее))) в красках так сказать. То, что без еды и ремкомплекта, это да... забывать не стоит, а так ЗАЧЕТ!!! :ay:

Да, и с чего это ты взял, что ты ЛОХ?! Да ты  СОРВИ ГОЛОВА, ЧУВАК)))  ДУША КОМПАНИЙ - елки зеленые)))

p.s. по чесноку!!! я Тебе завидую :ab:  так оторвался, столько эмоций... не то, что мы я в городе.

Изменено пользователем Андрюха-83
Опубликовано

Езди к нам , тут хоть эвакуировать сможем , а экстрима не меньше , да и можно напарников найти .................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

И снова в еб*ня... )))

Всё гораздо хуже-домой, мыться- бриться и на работу!

Езди к нам , тут хоть эвакуировать сможем , а экстрима не меньше , да и можно напарников найти .................

....А какие у вас  военка и ШПУ!

Опубликовано

что сынок выхватил по полной программе - ясно как божий день.

интересна реакция супруги на явление чумазого, грязного мужа-потеряшки :cd:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Грунта море , пруды , лес , трамплины и пару отморозов на рейдах в придачу ............................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Я пару раз ездил без ручки сцепления - главное хоть как-то тронуться, а там уже нормально едет, вверх вообще не проблема переключатся, вниз с перегазовкой. В городе трудно очень, на перекрестках глушить надо, а в лесу норм. Рассказ и фотки классные, а что один катаешь? Или не из Саратова?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Пробовал....Хрен по всей морде! Пробовал на третьей с толкача-сил не хватает, юзом идет и всё!

Опубликовано (изменено)

Включаешь вторую, заводишь на сцеплении. Держа сцепление разгоняешь мот своей одной человической силой. Прыгаешь на мот, как ковбой на необьезжанную лошадку, отпускаешь сцепление и ура - едем домой.

Изменено пользователем uyra
  • Downvote 1
Опубликовано

Включаешь вторую, заводишь на сцеплении. Держа сцепление разгоняешь мот своей одной человической силой. Прыгаешь на мот, как ковбой на необьезжанную лошадку, отпускаешь сцепление и ура - едем домой.

как это сделать, если ручки отломаны?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Народ! Не надо предположений и загадок, я с 88 года осознанно за рулём мотоцикла, наша отечественная техника научила очень многому, поэтому, если мне проще было дотолкать "игогошку" до цивилизации, значит это было проще, чем в последствии тратить время на ремонт зверушки! :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...