Популярный пост Капитан Улитка Опубликовано 19 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ...Воскресение, дела текущие домашние переделаны, жена довольна,погода шепчет, настроение лирическо-минорное....Решено-еду далеко. Оделся, заехал по пути на заправку, там же купил воды -вперёд в папмпасы! В пятнадцати км от города сворачиваю на приметную тропку..... Птички, травка, солнышко-красота! Перекурил, попил водички и в путь! А дорожка стелется скатертью... Луга заливные, озёра с живностью... Еда растёт прям под ногами А дорожка всё вьётся, всё стелется.... Только исчезать потихоньку начинает. Здрасте-приехали! Разведка дороги.. В гости к кикиморе... Очередной перекур, водопой, да и обсохнуть надо... Цапли сидящие (!) на дереве. Ура! Вырвался на свободу..... .....Северный пушной зверь нагрянул незаметно! Вырвался на волю, открыл "дыру" и .....не заметил заросшую травой колею..... Лежу, на небо гляжу. Итог: сломана ручка сцепления, сломан кронштейн крепления ручки.,и всё! У меня ободрано плечо. Вот теперь подошли к главному-почему я лошара! 1. Не проверил на месте ли нычка (под сиденьем у меня всегда лежит комплект ручек) Оказалось сынуля друга выручил(тот сломал ручку и попросил в долг) и меня не предупредил, что ручек нет. 2. Не взял навигатор, в итоге объясняя пьяному другу где я встрял посадил телефон, а мог бы просто скинуть координаты.. 3. Не взял с собой шоколадку (обычно в рюкзаке всегда есть сникерс или подобная хня...) Провел ревизию в рюкзаке..... Грустно! В итоге: ночное путешествие по ебеням в лесу, сон на природе, гудящие руки/ноги...Восемь километров толкал "Игогошку" до цивилизации. Ночных фотографий нет, ибо фотоаппарат поделился батарейками с фонарём. Оставил мот на обочине дороги на краю села , уснул рядом, часа в четыре разбудили ДПСники сросили не нужна ли помощь и всё ли у меня в порядке (спасибо им большое!), дали отправить со своего сотового смс другу. Утром друг привез ручку в сборе и что-то пожрать...Пятнадцать минут работы и я на коне! Вот такие случились приключения..... :bj: Изменено 19 августа, 2013 пользователем Striker 20 1 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Кузьмич Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 зато сколько эмоций и воспоминаний! а главное теперь будешь всегда проверять наличие ручек запасных и шоколадки!!! :bz: а так рассказ и фото очень понравились!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
vovan64 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 ....но фотки супер!! молодец! а так все путем!! :ab:
d0m1n Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 сынуля нормальных 3.14дюлей получил, чувствуется мне.
Капитан Улитка Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо! И про старуху бывает порнуха!Ещё раз спасибо нашим ДПСникам за участие! 2 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
*ХоСе* Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Утром друг привез ручку в сборе и что-то пожрать...Пятнадцать минут работы и я на коне! :bj: Изменено 19 августа, 2013 пользователем Striker 1 ***ХоСе***
Андрюха-83 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Круто ты повеселился :ca:А если честно, МОЛОДЕЦ!!! места аппупительные судя по фото, природа, свежий воздух, да слов просто не перечесть и не пересчитать, одни пейзажи чего стоят... А сам рассказ в картинках, это всегда в двойне интереснее))) в красках так сказать. То, что без еды и ремкомплекта, это да... забывать не стоит, а так ЗАЧЕТ!!! :ay:Да, и с чего это ты взял, что ты ЛОХ?! Да ты СОРВИ ГОЛОВА, ЧУВАК))) ДУША КОМПАНИЙ - елки зеленые))) p.s. по чесноку!!! я Тебе завидую :ab: так оторвался, столько эмоций... не то, что мы я в городе. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Царь Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Езди к нам , тут хоть эвакуировать сможем , а экстрима не меньше , да и можно напарников найти ................. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Капитан Улитка Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 И снова в еб*ня... )))Всё гораздо хуже-домой, мыться- бриться и на работу!Езди к нам , тут хоть эвакуировать сможем , а экстрима не меньше , да и можно напарников найти .....................А какие у вас военка и ШПУ! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Вишневская Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 что сынок выхватил по полной программе - ясно как божий день. интересна реакция супруги на явление чумазого, грязного мужа-потеряшки у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Капитан Улитка Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 ..Не будем о грустном! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Roman21063 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 забавно повеселился :ab: , ток вопрос, а завести на скорости и поехать не вариант разве?
GrizLee Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 мне кажется вариант. врубил бы вторую покатился по тихой грусти.
Царь Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Грунта море , пруды , лес , трамплины и пару отморозов на рейдах в придачу ............................ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
d0m1n Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 и переключаться с перегазовкой) 1
vedun Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Скорее всего, я бы попытался доехать на сломаааатом моте... при помощи лома и какой то матери! :ab: Молодец! 1
nickfrost Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Отличный иллюстрированный рассказ. С удовольствием прочитал. Спасибо.
D007 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Я пару раз ездил без ручки сцепления - главное хоть как-то тронуться, а там уже нормально едет, вверх вообще не проблема переключатся, вниз с перегазовкой. В городе трудно очень, на перекрестках глушить надо, а в лесу норм. Рассказ и фотки классные, а что один катаешь? Или не из Саратова? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Капитан Улитка Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Пробовал....Хрен по всей морде! Пробовал на третьей с толкача-сил не хватает, юзом идет и всё! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
uyra Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Включаешь вторую, заводишь на сцеплении. Держа сцепление разгоняешь мот своей одной человической силой. Прыгаешь на мот, как ковбой на необьезжанную лошадку, отпускаешь сцепление и ура - едем домой. Изменено 19 августа, 2013 пользователем uyra 1
DiamonDz Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Со стартера на скорости никак ? Защита стоит от заводки на скорости ?
Genixoid Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Включаешь вторую, заводишь на сцеплении. Держа сцепление разгоняешь мот своей одной человической силой. Прыгаешь на мот, как ковбой на необьезжанную лошадку, отпускаешь сцепление и ура - едем домой. как это сделать, если ручки отломаны? Choppers Clan Saratov, Originals
Капитан Улитка Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Народ! Не надо предположений и загадок, я с 88 года осознанно за рулём мотоцикла, наша отечественная техника научила очень многому, поэтому, если мне проще было дотолкать "игогошку" до цивилизации, значит это было проще, чем в последствии тратить время на ремонт зверушки! :ab: ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Лёхха Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Зато "незабываемо" !!! :ca: Молодца!!! :bz: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти