murduk Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) где мне заказать части корпуса от этого чуда света?на чернышке напротив гор парка меня послализы с телефона пол текста пропадает.. Изменено 19 августа, 2013 пользователем murduk чоппер-силаСпорт-могила
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) где мне заказать части корпуса от этого чуда света?А оф. дилер разве не высылает? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 где мне заказать части корпуса от этого чуда света?..На будущее тоже интересен подобный вопрос... Надобно рыть нэт... ***ХоСе***
murduk Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Хотелось бы конкретно знать место где мне заказать пластмассу и поворотник чоппер-силаСпорт-могила
Genixoid Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ну что, повторим? А оф. дилер разве не высылает? Choppers Clan Saratov, Originals
Egor Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Политехническая, 3 где салон митсубиси. Там рядом "Джили" вроде продают, у них в салоне и сидят ВМ. тел 56-70-44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти