ktu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Приветствую всехСегодня ночью (с 20 на 21 августа) из под носа у охраны во дворе дома 8/12 на Чапаева украли чехол с моего мотоцикла.Прошу помочь кто чем сможет.Чехол сшила тёща, поэтому его особенно жалко.Особые приметы:Шит по размерам мотоцикла Yamaha Fazer FZ400.Цвет - комуфлированный, точное название не скажу, но похож на http://www.airsoftinfo.ru/gfx/db_camos/116.jpgПо середине сиденья имеется дырка, прожжоная бычком нехорошего курильщика с какого-то балкона.При установке на мот с залоченным рулём изнутри имеются липучки для того, чтобы закрепить чехол за ручки руля.Имеются белые резинки для зацепления спереди за крыло, сзади за номер.По всему нижнему краю по кругу продета белая круглая резинка, чтобы затягивать чехол за колёса, завязывается сзади мотоцикла.Фотография если есть, то найду и выложу. Подскажите, стоит ли идти с заявлением в полицию?Подскажите как быть дальше. Спасибо.
GrizLee Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 радоваться, что не мот утащили. серьёзно. и что за охрана такая..
Classic Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Подскажите, стоит ли идти с заявлением в полицию? Подскажите как быть дальше. Дело конечно твое, но я бы даже заморачиваться по данному поводу не стал. Идти и писать заявление конечно можно, но 95% что результата не будет, а времени очень много потеряешь. Да и цена вопроса не велика, новый чехол порядка 1000 рублей стоит, например, в той же ямахе. А подлеца жизнь потом сама накажет. Не переживай!
A.L.E.X. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Теперь только на Грушинском фестивале искать, какой нить бородатый бард будет в нем жить.. :ca: :ca: :ca: 3
gl_uk Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Дожили... Чехлы воруют о_О Это ж каким нищебродом быть нужно...
ktu Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) радоваться, что не мот утащили. серьёзно. и что за охрана такая.. Это первое, что я сделал сегодня ))) Ну, шума было бы много - двор закрывается, а руль блокируется. Изменено 21 августа, 2013 пользователем ktu
Chubik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Жду темы: "сегодня мне алкаши окурком прожгли сиденье, написал заявление в милицию..."Либо ставить на стоянку либо ставить во дворе осознавая все риски и не ныть на форуме потом... 1
shatalochka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 стоит ли идти с заявлением в полицию Мне кажется больше времени и нервов потратишь, чем какого то результата достигнешь.
ANDRUCCIO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Приветствую всехСегодня ночью (с 20 на 21 августа) из под носа у охраны во дворе дома 8/12 на Чапаева украли чехол с моего мотоцикла.Прошу помочь кто чем сможет.Чехол сшил из тёщи, поэтому его особенно жалко.Особые приметы:Шит по размерам мотоцикла Yamaha Fazer FZ400.Цвет - комуфлированный, точное название не скажу, но похож на http://www.airsoftinfo.ru/gfx/db_camos/116.jpgПо середине сиденья имеется дырка, прожжоная бычком нехорошего курильщика с какого-то балкона.При установке на мот с залоченным рулём изнутри имеются липучки для того, чтобы закрепить чехол за ручки руля.Имеются белые резинки для зацепления спереди за крыло, сзади за номер.По всему нижнему краю по кругу продета белая круглая резинка, чтобы затягивать чехол за колёса, завязывается сзади мотоцикла.Фотография если есть, то найду и выложу. Подскажите, стоит ли идти с заявлением в полицию?Подскажите как быть дальше. Спасибо.)))))Да не надо никуда идти, забей! Такой мелочью и заниматься то никто не будет. 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
payalnik88 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Обиднее будет, если этим чехлом не скутер накрывать будут, а металлолом таскать или картошку накрывать..Пожелай чехлу хорошего будущего, и проведи этот день наедине с мотоциклом. Изменено 21 августа, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
*ХоСе* Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Если за охрану платишь, попробуй в нагляк наехать на них, чтоб компенсировали! А в полицию нет смысла, если ток с участковым поговорить... ***ХоСе***
ktu Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо, повеселили ))) Ну я так понимаю, больше его не увижу, но если кто столкнётся, дайте знать.
Андрюха-83 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо, повеселили ))) Ну я так понимаю, больше её не увижу?, но если кто столкнётся с тёщей, дайте знать.))) хорошо, скажем, повяжем. Не отчаивайся, все будет хорошо, а может и ещё лучше. http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Популярный пост Classic Опубликовано 21 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Самое действенное в твоей ситуации будет купить букет цветов, медленно подойти к теще с понурым лицом и тяжело вздохнув сказать:" Прости мама, не уберег я твой подарок". И все! Думаю новый чехол тебе гарантирован :ca: 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти