Немка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Продаётся выше указанный мотоцикл, все расходники поменяны, стоит ксен, новая резина. Цена вопроса - 120 т.р. Мот не мой, все вопросы по тел. 8-960-340-99-79 зовут Александр. 2 1
Мец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 :bz: предвижу грядущее!!!!год,фото аппарата?
Russky Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) смысл размещать такого рода темы? Ведь никакой информации и фото нет, а для того что бы смотреть в живую нужно хотя бы на фото взглянуть! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Russky
Лёхха Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Год, фотки? Каждая подпись мечтает стать автографом!
GO_LSD! Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 правое зеркало заберу) пробки? не, не слышал
Немка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 срочно продаю Honda VFR 400 rr nc30 1993 г в . в россии с 2010 г один хозяин в дтп не попадал новая резина .акб .бик ксенон. все расходники новые реальному покупателю хороший торг З.Ы. Это не RVF, просто пластик переделан. смысл размещать такого рода темы? Ведь никакой информации и фото нет, а для того что бы смотреть в живую нужно хотя бы на фото взглянуть! Уважаемый, было бы уместно ваше замечание, если бы мот был в другом городе. Проблем доехать нет у того, кому мот нужен, я думаю. Куплю топикстартера )))) Фи, как грубо.) 2 2
Знахарь Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Проблем доехать нет у того, кому мот нужен, я думаю. А я думаю-проблем нет сразу разместить фото,указать год выпуска,пробег и прочее. ...Тем более-это предусмотрено правилами. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Немка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Проблем доехать нет у того, кому мот нужен, я думаю.А я думаю-проблем нет сразу разместить фото,указать год выпуска,пробег и прочее. ...Тем более-это предусмотрено правилами. На тот момент не было возможности.
Buddass Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) так продавали же уже недавно этот колхоцикл от количества дублированных тем он продавабельней не станет п.с. надпись REEBOK на пластике ваще "убила" Изменено 23 августа, 2013 пользователем Buddass 2 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Немка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 так продавали же уже недавно этот колхоцикл от количества дублированных тем он продавабельней не станетЯ не знаю был ли выложен он раньше. Здравый смысл ещё никто не отменял, я бы не стала тогда эту тему поднимать.)
Buddass Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 так продавали же уже недавно этот колхоцикл от количества дублированных тем он продавабельней не станетЯ не знаю был ли выложен он раньше. Здравый смысл ещё никто не отменял, я бы не стала тогда эту тему поднимать.) http://moto64.ru/topic7373.html Choppers Clan Saratov, Originals
Немка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 так продавали же уже недавно этот колхоцикл от количества дублированных тем он продавабельней не станетЯ не знаю был ли выложен он раньше. Здравый смысл ещё никто не отменял, я бы не стала тогда эту тему поднимать.) http://moto64.ru/topic7373.html Ок. Удаление темы на усмотрение администратора.
Genixoid Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 так продавали же уже недавно этот колхоцикл от количества дублированных тем он продавабельней не станетЯ не знаю был ли выложен он раньше. Здравый смысл ещё никто не отменял, я бы не стала тогда эту тему поднимать.) http://moto64.ru/topic7373.html Продавец как бы поменялся. Не берусь судить, что там на самом деле по документам, но имхо это весомая причина не придираться к дублированию темы. Согласен? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Buddass Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Продавец как бы поменялся. Не берусь судить, что там на самом деле по документам, но имхо это весомая причина не придираться к дублированию темы. Согласен? Продавец как бы тот же что в первой теме, мопед не Катерины она просто разместила обьяву, прочитал бы внимательней понял бы. Согласен? а вот ты какраз придраться решил, зачем? в рыцаря поиграть? девушку защитить? 3 4 Choppers Clan Saratov, Originals
Немка Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Продавец как бы поменялся. Не берусь судить, что там на самом деле по документам, но имхо это весомая причина не придираться к дублированию темы. Согласен? Продавец как бы тот же что в первой теме, мопед не Катерины она просто разместила обьяву, прочитал бы внимательней понял бы. Согласен? а вот ты какраз придраться решил, зачем? в рыцаря поиграть? девушку защитить?Заканчивай уже, а? Или админу пожалуйся, чтоб удалили.
Genixoid Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Будда, ты чего такой не добрый? Понедельник утро сказывается? Пользователь, разместивший объявление другой. :-) Choppers Clan Saratov, Originals
Buddass Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Я воплащение доброты. :af: Изменено 26 августа, 2013 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
pucli Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Я воплащение доброты. :af:подтверждаю!
aleksandr Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Катерина спасибо что откликнулась мот продан на ура за 120рhttp://moto64.ru/gallery/image/9593-getimage/ Изменено 6 октября, 2013 пользователем aleksandr 1
Рекомендуемые сообщения