Гость Mirag Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Основная масса без пробега по РФ. Таскают не напрямик из Японии. Есть с пробегом по РФ, есть.... поверь мне...хз возможно мне вродибы норм папался
Гость 5alucard55 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Купи у меня CB 400 Version S год выпуска 1997 привезена в 2010 году в сентябре ! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем 5alucard55
Antonio Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Купи у меня CB 400 Version S год выпуска 1997 привезена в 2010 году в сентябре !фото? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
kandi Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 смотрел я ее сегоднясо слов хозяина - идеално...в этом идеале не все идеально на мой взглядцепь под заменузвезда под заменуколодки задние под заменусуппорт передний сопливитсяручка тормоза передняя сломанаиз картера двиг торчит кусок шланга, хозяин не смог внятно объяснить причину..сказал что это нагнетатель...но хз что он нагнетает...это явные косяки....считаю что это не идеал...согласитесь?да и вообще если уж придираться, то можно найти к чемудосконально не стал лазить..даже не проехал...да и к заведенному движку особо не прислушивался...как вариант взял на рассмотрение, на примете еще фура и бандит, тоже говорят что без пробега по рф и в идеале, и цена намного интереснее...буду сравнивать..а потом решу
Serhio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Есть в Москве неплохой аппарат черный...сам его видел...1999 года помоему. На фаре коцка и небольшая на баке..а так в поряде. Отдают за 130 рупий. Но можно до 120 сбить. Могу дать телефон если интересно. Пообщаешся. В саратове все достойные экземпляры проданы. Или пока не продаются:ab: . Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Бармалей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) смотрел я ее сегоднясо слов хозяина - идеално...в этом идеале не все идеально на мой взглядцепь под заменузвезда под заменуколодки задние под заменусуппорт передний сопливитсяручка тормоза передняя сломанаиз картера двиг торчит кусок шланга, хозяин не смог внятно объяснить причину..сказал что это нагнетатель...но хз что он нагнетает...это явные косяки....считаю что это не идеал...согласитесь?да и вообще если уж придираться, то можно найти к чемудосконально не стал лазить..даже не проехал...да и к заведенному движку особо не прислушивался...как вариант взял на рассмотрение, на примете еще фура и бандит, тоже говорят что без пробега по рф и в идеале, и цена намного интереснее...буду сравнивать..а потом решуЭто всё и есть - "затраты на ТО" после покупки. Мелочи одним словом. Про резину не написал, а это тоже гуд - значит больших трат не будет.А вот главное как раз ты и упустил - "да и к заведенному движку особо не прислушивался..."Продать мотоцикл с новой цепью, звёздами и колодками - это надо быть очень большим оригиналом, например как я))))На твой взгляд идеал получится только из салона)) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Бармалей
Serhio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 CB-400 SF Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 CB-400 SFОй, Вадик:)Еще один потенциальный член клуба, если перестанет заниматься затеей под названием "ДОМ-2" :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
kandi Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 разобрался я что это за чудо нагнетатель в виде куска шланга, который воткнут в картер вместо пробки зал. масла по моему и выведен под сидениешланг этот играет роль сапуна..сапун - это устройство для выравнивания давления в картере..которое создается там и не должно такого быть..если бы стояла штатная пробка, то скорее всего повыдавливало бы сальники или прокладки или много последствий...негативных, поэтому стоит кусок шланга...ничего он не нагнетает, а играет роль отвода газов. А это не гуд, причина газов - скорее всего перегретый двигатель, лопнувшее или запавшее кольцо...да много причин..мое имхопоэтому и не прислушивался к движку...такой мот мне не нужен...
Гость Бармалей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Во! Вот на такие вещи и стоит обращать внимание. А цепи, колодки да и резина - расходник, под который можно по-торговаться)
kandi Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) serhioдавай номер, не помешает, тем более скорее всего так и придется в Москве брать...буду там 7 апреля, как раз гляну варианты..покак еще бандита завтра гляну версия с обтекателем, говорят в идеале, стоит в энгельсе в районе мост отряда, черно красныйможет кто смотрел его, отпишитесь если не секрет, в личку, дабы время не терять если это не вариант, буду признателен Изменено 9 февраля, 2011 пользователем kandi
kandi Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 вот кстате наткнулся на вариант...сейчаз общаюсь с продавцомчто скажете? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/412927-58a4.htmlа вот наткнулся на учебную версию фуры..на ней обучают деток япошекотличается сильно дефорсированым движком, приборкой( на фурах с втек, полносильных приборы сплюснуты), заглушками на вып коллекторах, задними амортами без компенсаторных бачков, и главное больше 150 не едит...наверное поэтому и продают))))по незнанию можно наткнуться http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/399070-4607.html приглядитесь вышеперечисленным отличаем
Ducati Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 разобрался я что это за чудо нагнетатель в виде куска шланга, который воткнут в картер вместо пробки зал. масла по моему и выведен под сидениешланг этот играет роль сапуна..сапун - это устройство для выравнивания давления в картере..которое создается там и не должно такого быть..если бы стояла штатная пробка, то скорее всего повыдавливало бы сальники или прокладки или много последствий...негативных, поэтому стоит кусок шланга...ничего он не нагнетает, а играет роль отвода газов. А это не гуд, причина газов - скорее всего перегретый двигатель, лопнувшее или запавшее кольцо...да много причин..мое имхо поэтому и не прислушивался к движку...такой мот мне не нужен... У меня из двига тоже трубка торчит, и называется это, если не ошибаюсь, шланг вентиляции картера, который ведёт в расширительный бачок под сидушкой, а нужно это для отвода конденсата из картера... Вместо трубки ещё ставят тюнинговый сапун, принцип тот же, только эстетически красивее)
Гость Mirag Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня из двига тоже трубка торчит, и называется это, если не ошибаюсь, шланг вентиляции картера, который ведёт в расширительный бачок под сидушкой, а нужно это для отвода конденсата из картера...Вместо трубки ещё ставят тюнинговый сапун, принцип тот же, только эстетически красивее)какой расширительный бачёк в воздушный фильтер он по идее идти должен
PND Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) какой расширительный бачёк в воздушный фильтер он по идее идти должен ток што об этом хотел написать. А в самопальный бачок он идет когда люди любят поджарить на заднем и чтоб не было гидроудара выводят шланг в какой нить бачок... От состояния моторки зависит. Но ты не забывай, что это дукати,а у него даж поршни в разные стороны бегают)))))))))))) Мб там реально с завода спец бачок. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем PND Трололо!
Serhio Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 serhioдавай номер, не помешает, тем более скорее всего так и придется в Москве брать...буду там 7 апреля, как раз гляну варианты..покак еще бандита завтра гляну версия с обтекателем, говорят в идеале, стоит в энгельсе в районе мост отряда, черно красныйможет кто смотрел его, отпишитесь если не секрет, в личку, дабы время не терять если это не вариант, буду признателенТелефон в личке...звони. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Ducati Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 какой расширительный бачёк в воздушный фильтер он по идее идти долженТам две трубки, одна из аирбокса идёт, вторая из картера. Бачок заводской, естественно, на два отсека.
PND Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Там две трубки, одна из аирбокса идёт, вторая из картера. Бачок заводской, естественно, на два отсека. похоже там что-то вроде маслоуловителя. Газы- в фильтр, а масло и конденсат-обратно... Снимаем шапки перед инженерами из италии Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Antonio Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 вот неплохой вариант супер фуры[b]http://auto.sarbc.ru/boards/?show=297028&type=0&condition_type=1§ion_type=5 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Цена почти в 140 для фуры - приговор, какая бы хорошая она не была.
kandi Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем спасибо за участие, аппарат куплен1998г версия спорт, состояние впечатляет...теперь с еще большим нетерпением жду как сойдет снег))))))))может кто знает где сидуху можно перетянуть качественно кожей перфорированной? хоть чем нибудь заняться))))
Администратор Кабозя Опубликовано 26 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ждем отчет о покупке :dv: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения