Перейти к содержанию

Продаю Yamaha XVS 400 Drag Star 1998 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это я так, мысли в слух. Вспомнил как в Пензу колонной ехал с чопперами, средния скорость была 110-130. Если 90-130 это нормально. Красивый мот.

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

очень долго его наблюдаю на авито и фапаю...почему такой простой у него за такие деньги?документов нету чтоли?

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

очень долго его наблюдаю на авито и фапаю...почему такой простой у него за такие деньги?документов нету чтоли?

с доками все ок.стоит на учете.

Опубликовано

Ребят с мотом все хорошо. Брал свой в феврале в мистере мото за 150к считаю что цена сильно была задрана. Если бы  взял бы мот у Артема был бы счастлив. С мотом все в порядке, дешево так потому что в Саратове чоппера не ценятся и  человеку просто нужны деньги на  литр сто. Последний раз когда видел мот (прошлые выходные) спицы были все, не думаю что что либо изменилось. Мот красивый и главное что любимый, за ним ухаживали. Если кто надумает брать не прогадаете, отличная драга за такие деньги. Лучше не найдете.

что с вилкой?

все ок,стандартная вилка.что не так?

она должна быть чёрной в стоке?

Это пластиковые пыльники. Моя драга вообще вся черная.

6239AC64.png

Опубликовано (изменено)
Просто за адекватные цены, у нас наверное не ценятся мотоциклы)))

....Это Саратов, детка!(С)

Как сказал Белк продаются быстро и задорого ушатанные в говно, битые /недобитые аппараты...

А мотик хороший! Удачи в продаже!

Изменено пользователем Капитан Улитка
  • Upvote 1

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано (изменено)

117 т.р. до конца недели.сразу отвечаю на ряд задаваемых вопросов:1)мот  в хорошем состоянии 2)доки в порядке 3)такая цена потому что срочно!!! в понедельник срочность отпадает и цена становится прежней(128 т.р.) тел.89179824774

Изменено пользователем Bars89
Опубликовано

весной я уже не куплю за такие деньги драг стара =(( придется походу еще сезон на китайце гонять

чоппер-сила

Спорт-могила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...