Antonio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Высказываемся тут...в этом году кто нибудь собирается работать в мототакси?как думаете вообще перспективно у нас в городе это?(с) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
SWAT Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 я за!попробывать можно)только нужно будет раскошелиться, на ТО, ОСАГО, и страховку себе и пассажира. а так же второй шлем и скорее всего наколенники и налокотники. Потом, блютуз гарнитура, или иное средство связи в шлеме, для мобильности я думаю тоже должно присутствовать
Antonio Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ну доки у меня например есть...стажа 3 лет нет...да и работать этим не хочется...это надо мот покупать для работы...у мну мот для души))))а так вечерком, за 600ток то я бы довез кого нибудь до дома)))) как чисто колым. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Если там работать то пусть страхует контора, ее вроде организуют ребята лет по 19.... мож как пронька думают под эту тему на мотах полетать)))На самом деле покатули с пассажирами опасны т.к. пассажиры и тем более пассажирки неподготовлены, могут душить, сами знаете, прижимать когда очкуют к баку,не дай бог ногу в колесо сунут... вилы.Адекватных можно довезти, 600 р -тыр за вечер за 1 поездку тоже приятно.. Но услуга будет популярна скорее всего днем в пробках, а в пробках в междурядье с рюкзаком вообще кайфоломно.З.ы. ёбрики вроде не берут.В других городах спрос на люксы,у нас почему то спорты просят... тут поездки скорее всего с целью полетать на байке,а не куда-то доехать.. у нас это диковинка. Трололо!
master-pro Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 У нас это не популярно будет.. Не настолько большой город и не настолько большие пробки..
илья21 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Бред какой то! И че?Заипут с вопросами довезешь туда то! Ко мне летом пьяный подошел и за полтос ,наглым тоном,сказал что ему нужно туда то! Сильно удивился когда ему вежливо отказал. Я против нахрен такого! Лучше пиццу буду на скутере развозить!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
SWAT Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 они вроде как обещают в конце сезона возвращать деньги за страховку, если не убил никого))а насчет диковинки, главное, чтобы это было безопасно для тебя, мотоцикла и пассажира, а главное доставляло удовольствие, да еще и деньги приносило. а там уж кто для каких целей заказывает, не важно Бред какой то! И че?Заипут с вопросами довезешь туда то! Ко мне летом пьяный подошел и за полтос ,наглым тоном,сказал что ему нужно туда то! Сильно удивился когда ему вежливо отказал. Я против нахрен такого! Лучше пиццу буду на скутере развозить!!! кстати курьерскую работу, они тоже предлагают)) ну доки у меня например есть...стажа 3 лет нет...да и работать этим не хочется...это надо мот покупать для работы...у мну мот для души)))) а так вечерком, за 600ток то я бы довез кого нибудь до дома)))) как чисто колым. берут с двухлетним стажем)
Antonio Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 посмотрим что получится... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Ducati Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне кажется, на спортах это вообще нереально... В Москве мотопарк такси состоит из Голдвингов и больших дорожников с багажником, и максискутеров. А на спортах - вряд ли это такси, скорее аттракцион! За косарь вечерком можно было бы покатать, чисто ради интереса. Чтобы в пробках народ развозить, нужно хотя бы кофр иметь, для клиентской мелочёвки, да и мужиков катать как-то... не комильфо. :bm: Пьяные гопники таким не будут баловаться, знают, что могут быть последствия)) Я клиентами вижу молодёжь от 16 до 30 лет, которым больше хочется получить удовольствие от езды, чем доехать в какое-то определённое место. Но раньше, допустим, они стеснялись просто подойти и попросить прокатить, а теперь это можно будет вполне официально организовать.
Antonio Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а шлем свой надо будет красить в желтый цвет с шашечками?! :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а шлем свой надо будет красить в желтый цвет с шашечками?! :cn:Да, кстати, Антох)))А можно и мот свой также украсить)))) 1 1
Ducati Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А можно и мот свой также украсить))))Мне с этим проще всех :ag:Короче, народ, кто организует - зовите, помогу чем смогу, думаю, что-то получится, после грамотной раскрутки!
Surprise Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 никто не затронул вопрос размера шлема - голова то у всех разная... Да и не каждый клиент пожелает подшлемник нятянуть в жару..... Мне например стремно чтоб пол города в моем шлеме потело.
PND Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне с этим проще всех :ag:Короче, народ, кто организует - зовите, помогу чем смогу, думаю, что-то получится, после грамотной раскрутки!надо будет только черные клетки на мот добавить тебе)) Трололо!
Surprise Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 да нет в саратове столько платежеспособного населения, что бы платить 600 или 1000р за поездку. Неизбежно придется падать в цене и составлять конкурецию автотакси, чттоб клиент вызывающий такси задумался доехать за 200р на девятке или за 300р порадовать себя прохватом на моте! И сразу можно готовиться, что 4х колесные такси вам будут козлить при удобном случяе-ведь вы отнимаете их хлеб.....ну это только при реальной конкуренции... Мое мнение - загнется мототакси в саратове на самых истоках... 1
vi@lex Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 никогда бы не сел... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Не повезу!!! Это не тот город,и не те люди... :bz: Вон пусть на скуто-такси ездят!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Max64ru Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В Тайланде частенько пользовался услугами мототаксистов. Очень удобно и недорого. Стоимость от 30 до 100 руб за поездку. В условиях мертвых Паттайских пробок это единственный реальный выход. А насчет Саратова, по 600 руб, на спортах- бред полный.
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Слишком дорогая амортизация для спорта. Главное - самому себе не врите.
Chubik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 а откуда вообще такие вести, что мототакси будет в саратове? кто организатор? где хоть какая-то реклама ?З.Ы По теме: Я бы поучаствовал, с условием что компания мне даёт шлем, оплачивает страховку пассажира (такая есть вообще?) + пьяные, люди весящие больше 85-90 кг идут на йух, ибо мне амморт жалко+управлять нереал с такими пассажирами
SWAT Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 а откуда вообще такие вести, что мототакси будет в саратове? кто организатор? где хоть какая-то реклама ?З.Ы По теме: Я бы поучаствовал, с условием что компания мне даёт шлем, оплачивает страховку пассажира (такая есть вообще?) + пьяные, люди весящие больше 85-90 кг идут на йух, ибо мне амморт жалко+управлять нереал с такими пассажирамивсе вопросы я думаю туда http://vkontakte.ru/club18073782
Ducati Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 а откуда вообще такие вести, что мототакси будет в саратове? кто организатор? где хоть какая-то реклама ?У них на сайте указан Саратов и напротив телефон - gorodbezprobok.ruМожно позвонить и всё узнать :ab:
Chubik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) нет я не об этом немного, кто кроме людей знающих о сайте выше, знает что такая услуга в саратове вообще есть? об алло такси на каждом столбе написано и на половине проезжающих машин, а о них? 90% людей не лазят по интернету в поисках мототакси, эту услугу надо делать модной, ПОНТАМИ, аля айфоны и прочее, только тогда можно будет говорить о доходе, пацанчики на районе не будут по рублю за вызов платить, онли гламуртелки и пацыки... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Chubik
Pashgan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я против. Ни к кому сам не сяду, и друзьям не посоветую. А тем более родным.Тема уже обсуждалась на форумах 1000 раз. 1
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 я ваще боюсь ездить вторым номером :cn: - это раз.Два - если не дай бог попадешь в аварию с клиентом и он отбросит копыта - маяться тебе до конца дней и сидеть года 3 на поселении. Нахер спрашивается такое счастье из за каких то 600 рублей? :bj: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти