Darkrogua Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Всем доброго времени суток, начнём с дальних времён. Я парень деревенский, все своё детство провёл в деревне и скажу это было счастливое детство.. :dk: (кто там был поймёт) И в деревне у моего дедушки есть мотоцикл Днепр с люлькой. Всегда когда вспоминаю деда это воспоминания связанные с мотоциклом, совместным ремонтом и счастливым лицом при поездке в люльке. Он уделял много времени состоянию мотоцикла, даже состоял в тогда еще существующем автомото сообществе. Вот уже прошло 9 лет как его не стало, :ak: после него на мотоцикле ездила практически вся родня на сенокос, рыбалку, в соседние деревни . Дальше машины стали доступнее и интерес к мотоциклу упал. И спустя последней поездки прошло около 5 лет мотоцикл поставили на пеньки и закрыли в гараже. Собственно к чему всё это? Деревня в которой живет моя бабушка насчитывала раньше около 80 дворов, сейчас осталось около 3х, и она собирается переезжать в соседнею деревню, и если я этот мотоцикл не заведу то она его либо сдаст на металлолом либо отдаст деревенской шпане, которые умеют убивать :dg: технику, особенно которая достанется даром. Если получится завести, можно будет перегнать к новому дому и рассекать по деревенским дорогам, да и просто память сохранится.Итак после после осмотра я выяснил: Бак целый сильно не проржавел, люлька почти вся проржавела. Необходимо поменять. 1.аккумулятор автомобильный 2. Новые брони провода3. Новые бензиновые шланги( все потрескались)Это все что я заметил, необходимое к замене. Краник, который перекрывает топливо не поворачивается, надо как-то его расшевелить или заменить. Также если кто знаком с такой техникой скажите, что стоит купить и на что стоит обратить внимание, чтобы завести технику, которая стояла 5 лет. Спасибо всем, кто сможет помочь. 1
vedun Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Самое простое напрашивается само: накачать колёса, прокачать тормаза---и на верёвке, не торопясь в ГАРАЖ домой... а там---замена масел, расшевелёвка краника... ну и всё, что захочешь!И будет тебе счастье с мотоциклом... и дед посмотрит на внука, чему научился за всю жизнь... 1
Администратор Кабозя Опубликовано 22 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Бензин! Главное - самому себе не врите.
Darkrogua Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо за идею vedun
Sanek Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 на счет прокачки тормозов.. не уверен. на днепре. если только колодки залипли, ну отойти должны быстрона счет бака- менять надо либо целиком, либо если получится снять кран- то только его. Вместо бака думаю можно использовать баклашку со встроенным шлангом ( для перегона хватит).Проверить что там с маслом- замена/ или хватит доехать. думаю загустеть не должно.Я бы поставил акб, обеспечил бы подачу бензина и попробовал бы завести. не думаю, что после перегона ты будешь заниматься им. Там гляди и на самом деле проще зацепить за машину и на буксире в другой музей в другую деревню. Только колеса накачать
Палыч Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Буксировать... Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Мишаник Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 А я бы рискнул завести. )))) Масла все менять. Краник, топливные шланги под замену. Колёсики подкачать. Двигатель надо попробовать провернуть, но предварительно вывернуть свечи и накапать в цилиндры масло. Если будет крутиться, то и завестись должен. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти