Палыч Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 На следующий год нужно съездить. http://crazy-czech.livejournal.com/19637.html#cutid1 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Толямба Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Слет был мегаотличный. Славно повеселились на конкурсах. Встретился со старыми друзьями, ради чего, собственно и ехал... Жаль только, поездки на Мототревелс у меня вечно выходят через пятую точку :) В 2011-м поставил рекорд по походному шиномонтажу, ремонтируя заднее колесо 10 раз за 800 км и, в итоге, из за рванувшей камеры ушел под откос около Нижнего. В этом году снова получилось, как всегда - 1450 км до слета провел в дороге 31 час. Дикая пробка из за стоящей поперек фуры на М7 возле Нижнего, ночной ливень после Балахны... Затем, километров за 300 до финиша, сдох реле-регулятор. В итоге напрочь убил мне новый аккум. Собравшись домой, с поляны я смог уехать километра на 4 и встал намертво. Был эвакуирован на газели в Москву, там отремонтировался и вечером в понедельник наконец то двинул домой. Грейдер от Свищево до поворота на поляну, кстати, вполне нормальный, зря он так. Гребенка небольшая есть, но песчаных ловушек минимум, вполне можно вжаривать за сотню, хотя резина у меня сзади сейчас тоже достаточно асфальтовая, Митас 08. В 2011-м от Сандово первые км 20 грейдера было ехать несколько потяжелее из за продольных песчаных борозд. А 3 км песка от поворота до поляны слёта спокойно проезжаются на дорожной резине по траве справа. Через ремонтирующийся мост в Городке нас не пустили, но мы свернули направо и по грунту ушли на Медведково, а там до Свищево рукой подать. Ну и небольшая видюшка (не моя) :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти