Frol Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Что то задумался а не устроиться ли мне в автошколу инструктором по вождению на категорию "В"!? Да и вообще хотел узнать, как это возможно и что для этого нужно? Категории все открыты у меня, правила и знаки знаю хорошо, нервы железные, желание есть... объяснять умею) Читал в интернете какие-то корочки нужны? Подскажите кто что знает по этому поводу?
zero Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 ничего не знаю по теме..но то что там денег можно хорошо поднимать это точно))
Frol Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 основная часть идет на доп. курсах практического вождения
SWAT Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 и на посредническо-информативных услугах школа-гиб2д
vedun Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Лучше делать как я---только обучение экстримальному вождению, ну и "выживание в городе".На чужих машинах, солидных людей.... не миллионы, но многие уже знают, рекомендуют своим знакомым... вот так нарабатывается "клиентура"...А просто в школе---херь натуральная: человека, ХОТЯЩЕГО научиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ЕЗДИТЬ, И НЕ ПОЖАЛЕВШЕГО на это денешек---надо найти, и таких УМНЫХ (без кавычек) совсем НЕ МНОГО, к сожалению... поэтому и имеем на дорогах то, что имеем!Полно объявлений о "нужен инструктор в автошколу"....Учить ЭТОМУ---дано далеко НЕ ВСЕМ! Сначала попробуй... может и расхочется сразу! 1
dOinK Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 У нас в Институте Повышения Квалификации (на предмостовой) есть соответствующие курсы. Потом сдается соответствующий экзамен. А потом тебе в автошколе скажут что надо на своей машине, а ее надо переоборудовать, это геморно (пардон за мой французский) и дорого. Да и после всего этого платить будут копейки. Лучше и вправду Василь Василича послушай.
zero Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Лучше делать как я---только обучение экстримальному вождению, ну и "выживание в городе".На чужих машинах, солидных людей.... не миллионы, но многие уже знают, рекомендуют своим знакомым... вот так нарабатывается "клиентура"...А просто в школе---херь натуральная: человека, ХОТЯЩЕГО научиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ЕЗДИТЬ, И НЕ ПОЖАЛЕВШЕГО на это денешек---надо найти, и таких УМНЫХ (без кавычек) совсем НЕ МНОГО, к сожалению... поэтому и имеем на дорогах то, что имеем!Полно объявлений о "нужен инструктор в автошколу"....Учить ЭТОМУ---дано далеко НЕ ВСЕМ! Сначала попробуй... может и расхочется сразу!поделюсь опытом))лет пят назад у меня обучалась одна девочка с работы..почему захотела не помню..но научив ее ездить появилось еще человек 7 желающих из них только 4 реально учились..занятия проходили на автодроме около аэропорта в Юбилейном (после в городе).. они платили за въезд и учились..я на этом ничего не зарабатывал.. зато сейчас очень приятно осознавать что у этих людей за 5 лет ни одного дтп..)) зы...деньги настойчиво предлагали..просто я скромный и добрый))
vedun Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Лучше делать как я---только обучение экстримальному вождению, ну и "выживание в городе".На чужих машинах, солидных людей.... не миллионы, но многие уже знают, рекомендуют своим знакомым... вот так нарабатывается "клиентура"...А просто в школе---херь натуральная: человека, ХОТЯЩЕГО научиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ЕЗДИТЬ, И НЕ ПОЖАЛЕВШЕГО на это денешек---надо найти, и таких УМНЫХ (без кавычек) совсем НЕ МНОГО, к сожалению... поэтому и имеем на дорогах то, что имеем!Полно объявлений о "нужен инструктор в автошколу"....Учить ЭТОМУ---дано далеко НЕ ВСЕМ! Сначала попробуй... может и расхочется сразу!поделюсь опытом))лет пят назад у меня обучалась одна девочка с работы..почему захотела не помню..но научив ее ездить появилось еще человек 7 желающих из них только 4 реально учились..занятия проходили на автодроме около аэропорта в Юбилейном (после в городе).. они платили за въезд и учились..я на этом ничего не зарабатывал.. зато сейчас очень приятно осознавать что у этих людей за 5 лет ни одного дтп..)) зы...деньги настойчиво предлагали..просто я скромный и добрый))Любая работа, тем более квалифицированная, должна оплачиваться... хотя б чисто символически. Ты тешишь своё самолюбие, а клиент считает себя ничем тебе не должным... :bn: 1
zero Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Любая работа, тем более квалифицированная, должна оплачиваться... хотя б чисто символически. Ты тешишь своё самолюбие, а клиент считает себя ничем тебе не должным... :bn: ну это типа помощь друзьям))
Администратор Кабозя Опубликовано 25 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Раньше космонавтами мечтали стать! 1 Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Раньше космонавтами мечтали статьАга, не те времена настали, всем подавай работу инструкторами в автошколах. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frol Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 кстати а что там насчет космонавта?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти