Перейти к содержанию

Как устроиться в автошколу инструктором!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то задумался а не устроиться ли мне в автошколу инструктором по вождению на категорию "В"!? Да и вообще хотел узнать, как это возможно и что для этого нужно? Категории все открыты у меня, правила и знаки знаю хорошо, нервы железные, желание есть... объяснять умею) Читал в интернете какие-то корочки нужны? Подскажите кто что знает по этому поводу?

Опубликовано

Лучше делать как я---только обучение экстримальному вождению, ну и "выживание в городе".

На чужих машинах, солидных людей.... не миллионы, но многие уже знают, рекомендуют своим знакомым... вот так нарабатывается "клиентура"...

А просто в школе---херь натуральная: человека, ХОТЯЩЕГО научиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ЕЗДИТЬ, И НЕ ПОЖАЛЕВШЕГО на это денешек---надо найти, и таких УМНЫХ (без кавычек) совсем НЕ МНОГО, к сожалению... поэтому и имеем на дорогах то, что имеем!

Полно объявлений о "нужен инструктор в автошколу"....

Учить ЭТОМУ---дано далеко НЕ ВСЕМ! Сначала попробуй... может и расхочется сразу!

• Upvote 1
Опубликовано

У нас в Институте Повышения Квалификации (на предмостовой) есть соответствующие курсы. Потом сдается соответствующий экзамен. А потом тебе в автошколе скажут что надо на своей машине, а ее надо переоборудовать, это геморно (пардон за мой французский) и дорого. Да и после всего этого платить будут копейки.

Лучше и вправду Василь Василича послушай.

Опубликовано

Лучше делать как я---только обучение экстримальному вождению, ну и "выживание в городе".

На чужих машинах, солидных людей.... не миллионы, но многие уже знают, рекомендуют своим знакомым... вот так нарабатывается "клиентура"...

А просто в школе---херь натуральная: человека, ХОТЯЩЕГО научиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ЕЗДИТЬ, И НЕ ПОЖАЛЕВШЕГО на это денешек---надо найти, и таких УМНЫХ (без кавычек) совсем НЕ МНОГО, к сожалению... поэтому и имеем на дорогах то, что имеем!

Учить ЭТОМУ---дано далеко НЕ ВСЕМ! Сначала попробуй... может и расхочется сразу!

поделюсь опытом))

лет пят назад у меня обучалась одна девочка с работы..почему захотела не помню..но научив ее ездить появилось еще человек 7 желающих из них только 4 реально учились..занятия проходили на автодроме около аэропорта в Юбилейном (после в городе).. они платили за въезд и учились..я на этом ничего не зарабатывал.. зато сейчас очень приятно осознавать что у этих людей за 5 лет ни одного дтп..))

зы...деньги настойчиво предлагали..просто я скромный и добрый))

Опубликовано

поделюсь опытом))

лет пят назад у меня обучалась одна девочка с работы..почему захотела не помню..но научив ее ездить появилось еще человек 7 желающих из них только 4 реально учились..занятия проходили на автодроме около аэропорта в Юбилейном (после в городе).. они платили за въезд и учились..я на этом ничего не зарабатывал.. зато сейчас очень приятно осознавать что у этих людей за 5 лет ни одного дтп..))

зы...деньги настойчиво предлагали..просто я скромный и добрый))

Любая работа, тем более квалифицированная, должна оплачиваться... хотя б чисто символически. Ты тешишь своё самолюбие, а клиент считает себя ничем тебе не должным... :bn:

• Upvote 1
Опубликовано

Любая работа, тем более квалифицированная, должна оплачиваться... хотя б чисто символически. Ты тешишь своё самолюбие, а клиент считает себя ничем тебе не должным... :bn:

ну это типа помощь друзьям))

Опубликовано

Раньше космонавтами мечтали стать

Ага, не те времена настали, всем подавай работу инструкторами в автошколах.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...