D007 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) ДжЫпер интересный вариант предлагает Вот тебе подешевле (хотя там ругают, что дорого) и недалеко от нас, в Тольятти:http://www.motogon.ru/f4/prodam-zheleznogo-konja/honda-crm-250-r-39751/msg421645/?boardseen#new Изменено 26 августа, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ДжЫпер Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 94год!У нас будут ездить винтажные эндуристы -керзовые сапоги,танкисткий шлем и сварочные краги. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) У самого-то мотик прошлого века, даже прошлого тысячелетия (99 года же вроде). По-моему уже нет большой разницы 99 / 94 год. Хотя расцветка у него даааа, психоделическая. Почему был так популярен этот страшный фиолетовый цвет? Что на Ямахах ТТРах, что тут. Изменено 26 августа, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ДжЫпер Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 На моего и на твоего кстати тоже все ,что угодно можно купить по нормальным ценам ,а ты узнай где на эти яйца фаберже пластик например брать и почем.На EXC комплект пластика можно взять за 6-7 рублей и контор туча: Ufo,Poliplast и т.п. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 На моего и на твоего кстати тоже все ,что угодно можно купить по нормальным ценам ,а ты узнай где на эти яйца фаберже пластик например брать и почем.На EXC комплект пластика можно взять за 6-7 рублей и контор туча: Ufo,Poliplast и т.п.Да всё тоже самое) Думаю если брать црм, то 98-99 года. Которые crm250ar. Никасилевый цилиндр у них..Расходка мне кажется всё одно с цр-кой... Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 С какого перца то же самое?ЦР это массовый продукт который продавался по всему миру ,а ЦРМ внутрияпонская модель.На ЦР большинство расходников у Романа в Мотодрайве в наличии есть.Вот вам 5 страниц флуда на эту тему:http://www.motogon.ru/f4/vybor-motocikla/cr250-dlja-jenduro-realno/ Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 С какого перца то же самое?ЦР это массовый продукт который продавался по всему миру ,а ЦРМ внутрияпонская модель.На ЦР большинство расходников у Романа в Мотодрайве в наличии есть.Вот вам 5 страниц флуда на эту тему:http://www.motogon.ru/f4/vybor-motocikla/cr250-dlja-jenduro-realno/Весомый аргумент... Думаем дальше) Каждому - своё.
BVN-2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Хз кто и как, но на greywolf.ru несколько раз уже обсуждали темы "переезда" на другие эндурки, и всё время приходили к выводу, что с джебеля и ямахи tt-r 250 уходить некуда. Так что с выбором вообще печалька))
GrizLee Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 не надо джебелей убивать гонками по лесу пожалуйста. :bz:
payalnik88 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Хз кто и как, но на greywolf.ru несколько раз уже обсуждали темы "переезда" на другие эндурки, и всё время приходили к выводу, что с джебеля и ямахи tt-r 250 уходить некуда. Так что с выбором вообще печалька))Всё зависит от того, какая задача ставится.Если палатку, жратву и на природу(поля, горы, леса) - да.Если отжиг - ну нафиг. Каждому - своё.
master-pro Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ТТР250 - идеальный вариант для туризма. Кросс - море адреналина.
Maks_Jamo Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 не пойму чем 4T кросс кардинально хуже 2Т?? по массе они все 100 кг весят, капиталка - да дороже, но ведь никто не заставляет брать убитый 4Т. А в хард эндуро все же лучше стабильный рост мощности чем пуляния ракеты 2T? не?
payalnik88 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 не пойму чем 4T кросс кардинально хуже 2Т?? по массе они все 100 кг весят, капиталка - да дороже, но ведь никто не заставляет брать убитый 4Т. А в хард эндуро все же лучше стабильный рост мощности чем пуляния ракеты 2T? не?4T - тяжелее при том же объёме. Килограмм на 20.Капиталка дороже.У 2Т - моща выше при том же объёме в два раза. 60л.с. с 250сс.У 2Т расход выше(так и моща в два раза выше, откуда её брать).На низах 2Т по идее хуже. Но говорят CR на низах лучше чем CRF. Я пока не понял почему, но так пишут. Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 видимо это связано с длинноходностью движка)
BVN-2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Давайте перефразируем вопрос)). Владельцы WR и 2-тактных эндурок - отпишите нам слова правды, что по чём и как быть?
ДжЫпер Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 На эту тему народ уже лет 20 спорит.Посмотрите Эрцберг или Романиакс- лидеры только на 2т.Понятно что в любом случае прокладка рулит ,но по мне лучше чтобы мот был полегче. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Есть разные 2Т и 4Т. У кроссовых 2Т (и 4Т тоже, кстати), все заточено на скорость - отсюда и моща на высоких оборотах, там все равно ездят по принципу газ вкл/выкл, серединой обычно и не пользуются. Например кроссачи от хонды - CR250R и CRF250R. Есть 2Т и 4Т эндуро (говорим о хардэндуро), на примере той же хонды CRM250 (хард с натяжкой на возраст) и CRF250Х. В них, и в тех и в других, есть тяга на низах, обычно есть светотехника, электростартер. Они и тяжелее своих кроссовых собратьев, но тяга гораздо ровнее и у 2Т и 4Т. При этом 2Т все равно легче при схожих тяговых характеристиках. Это все теория. Теперь на практике - я ездил и на том и на другом, причем на 2Т кроссе я эндурил. Скажу так, даже при всех его минусах с высокими оборотами на нем легче ездить в моем режиме, чем на 4Т - вес играет огромную роль, даже больше, чем моща двигла. У меня Форсаж 450 (аналог хонды CRF450X) и Honda CR250R. В первом весу 118 сухих, во втором - 94. Эта разница просто колоссальная. Там, где я Форсаж лишний раз боюсь наклонить, хонду можно класть хоть пости до земли, потом газом поднимешь. Еще есть такой момент - у Форсажа сверху, в голове сидит распредвал, его постель, клапана, а у хонды только свечка. В итоге центр тяжести у хонды ниже и балансировать на ней на узких дорожках или в буреломе легче, легче запихивать ее в повороты. Еще у црки гораздо легче газ, отзывается быстрее. 4Т надо время чтобы раскрутится, 2Т - отклик моментальный. Это выражается в сотых секунды, но это чувствуется. В 2Т двигателе нет масла в цилиндре, оно идет с бензином. Значит пока мотор работает, цилиндр смазывается. А вариантов когда мотик ухнул со склона кверху ногами в хардэндуро масса. 4Т в этой ситуации будет себя чувствовать печально. Опять же, заводить 2Т в разы легче - пиная его киком (или стартером), надо сделать всего один оборот коленвала для создания рабочего цикла, в 4Т - два. Взрывная мощь 2Т - это в определенной степени легенда. Если ты начинающий спортсмен на кроссовой трассе с прицелом на чемпионство, то наверное она будет мешать развитию навыков. Но если ты любитель и дружишь с головой, то она дает прекрасные ощущения - не хочешь лететь аки ракета - не откручивай на всю катушку. Но ведь иногда же хочется полетать? - пожалуйста, все 60 кобыл в твоем распоряжении по легкому повороту ручки.В чем минусы 2Т?1. Расход бенза - он определенно выше, хотя если сравнить Форсаж 450 и ЦР250, то у них расход примерно одинаковый, равно как и мощность.2. Тяга на низах - у кроссовых 2Т ее действительно нет, но как впрочем и у кроссовых 4Т !3. "Если закусило - то п...ц" - это действительно так. У 4Т обычно два тросика газа - открывающий и закрывающий заслонку, у 2Т только открывающий, закрывается она пружинкой. Если не следить за воздушным фильтром, партубками карба и тросиком газа, есть шанс получить песчинку в заслонке, которая не даст ей закрыться и тогда мото раскручивается до безумных оборотов и даже кнопка прерывания зажигания его не глушит. У меня так было на гасгасе, еле-еле задушили его тормозами на 5 передаче, он яму выкопал глубже чем по ось. А ЦРку боюсь так не задушишь. А это обычно ведет к клину поршня. Вывод - 2Т более требовательно к текущему обслуживанию - промывке фильтра и тросиков.4. Нельзя долгое время ехать в ровный газ - на больших оборотах прогорит поршень, на малых засрет свечу маслом. Т.е. принцип езды - газнул, отпустил, газнул, отпустил. На медленных покатушках надо периодически разгазовывать для очищения свечи.5. Дым и запах - ну при нормально отрегулированном двигле и смеси дыма много и не будет, а запах - ну мне он просто нравится :)6. Звук - аналогично, кто что любит, я люблю визжание ужаленных поросят.Я не говорю, что 2Т однозначно лучше, есть масса ситуаций, когда например CRF250X ничуть не проиграет двухтактникам и вообще это отличный мот для начинающего. Но просто 2Т окутано туманом и легендами, часто беспочвенными, и я пишу все эти соображения от себя, который ел и тех и других устриц на своем любительском уровне, и описываю свой выбор и свои впечатления для того чтобы развеять этот туман. К сожалению, я не катал на CRF250X, только на 450, говорят 250ка лучше управляется и более послушная. Равно я не катал на четырехтактном КТМ 250/350 EXCF, говорят они тоже отличные мотики. Я в это верю, но выбор 2Т и 4Т часто вопрос чистых эмоций, так что я за 2Т. :) Только 2Т, только хардкор! 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Склоняюсь к 2Т. Но у меня причина одна..Купив питбайк была мысль - "стоит недорого, значит не жалко, значит можно на всю катушку откручивать". А это для меня главное. Не хочу испытывать чувство жалости к мотоциклу..) Это и позволило получать тот адреналин, ради которого всё затевается..CR-ки я смотрю от 70 тыщ продают.. Понятно, что уставшие.. Но в принципе купив мот тыщ за 100 я смогу не думать о том, что его жалко.. При условии, что это будет неубиваемый прыжками кросс.. Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Склоняюсь к 2Т. Но у меня причина одна..Купив питбайк была мысль - "стоит недорого, значит не жалко, значит можно на всю катушку откручивать". А это для меня главное. Не хочу испытывать чувство жалости к мотоциклу..) Это и позволило получать тот адреналин, ради которого всё затевается..CR-ки я смотрю от 70 тыщ продают.. Понятно, что уставшие.. Но в принципе купив мот тыщ за 100 я смогу не думать о том, что его жалко.. При условии, что это будет неубиваемый прыжками кросс..Почисть ящик не могу тебе в личку отправить сообщение Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Merk Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Может быть это не по теме, но никто ничего не знает про такие компании, как Husaberg, Husqvarna, GasGas, KTM. На них тяжело найти расходники? И вообще кто что о них знает?)
payalnik88 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Гас-гас это к D007, он знает) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Здрасти, я же выше написал все про эти компании. KTM=Husaberg=Husquarna (одна контора, ктм всех скупил). Купить их и расходникик можно тут ktmracing.ru.ГасГас тут - gasgas.ru Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Merk Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо, а у нас в Саратове вообще есть хозяева эндуро мотоциклов под этими брендами?
Игорь_69 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ЦРка замечательно подойдет для отжигов на кроссовой трассе, можно погонять по полевкам (я проехал в одну из покатушек 130 км), но на длинные дистанции уже тяжеловато, как, впрочем на любом харде. Еще на ней трудно ехать внатяг и в крутые горки можно заехать только на бешеных оборотах (т.к. эти 60 кобыл просыпаются только на 8-10 тысячах) играя сцеплением. Я, кстати, так его и спалил :) А подбором звезд нельзя улучшить "тягу"? Т.е. ведущую на зуб, два поменьше. Ведомую на пару зубьев побольше.
D007 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 А подбором звезд нельзя улучшить "тягу"? Т.е. ведущую на зуб, два поменьше. Ведомую на пару зубьев побольше.Мертвому припарки. Такие звезды не подберешь. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения