spaceman Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 всем привет ребят подскажите пожалуйста)у меня течет масло из шланга на фото обматал его изолентой и пока некатаюсь..как можно починить или где купить новый в Саратове.
payalnik88 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Поставить новый шланг.Приезжаешь в Мотодрайв, и Рома тебе продаст всё, что нужно для изготовления нового шланга. А лучше двух.Расскажет как собрать. Собираешь и забываешь про этот узел. Цена вопроса - около 1000 рублей за шланг выйдет. Каждому - своё.
Мишаник Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Ява оцтой !! И продавцы быдло !! :bz: 1
Палыч Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Приезжаешь в Мотодрайв, и Рома тебе продаст всё, что нужно для изготовления нового шланга. Вот и решение проблемы. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
spaceman Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 я купил новый в юнокале)
payalnik88 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) я купил новый в юнокале)Зря. Опять будет тоже самое. Пока не поменяешь на армированные шланги от тормозов. Вози с собой болты-заглушки, чтобы, если что, заглушить выход с движка и доехать без радиатора. Изменено 26 августа, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти