Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня подвозил парня, он мне поведал, что позавчера на Набережной укатили Chevrolet Camaro (бордовый, номер не спросил) месяц назад привёз с Москвы. Попросил коллегам сообщить, решил и тут написать.

Изменено пользователем Olango
Опубликовано (изменено)

Как укатили???Просто взяли и толкнули??? :ai:

приехал на набережную, закрыл, ушел, вернулся, пропала. сутки по штрафстоянкам ездил, нету.

совсем не приглядная машинка, на что надеются??? :cg:

последние полгода-год судя по смскам каждое 3е угнанное авто за миллион. не похоже на нариков. 

Изменено пользователем ewell
Опубликовано
не похоже на нариков. 

такие машины угоняют под заказ чаще всего

и обычно работают профи, так что найти уже очень маловероятно, к сожалению... 

Опубликовано
укатили Chevrolet Camaro (бордовый, номер не спросил) месяц назад привёз с Москвы

Думаю он вернулся в Москву к прежним хозяевам, имеющим еще одни ключи и второй комплект документов. Такое бывает.

• Upvote 2
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Интересно, вот такую угнали ? -

post-11-0-17085700-1377611959_thumb.jpg

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

укатили Chevrolet Camaro (бордовый, номер не спросил) месяц назад привёз с Москвы

Думаю он вернулся в Москву к прежним хозяевам, имеющим еще одни ключи и второй комплект документов. Такое бывает.

ну или как вариант  отправился на северный Кавказ

• Upvote 1
Опубликовано
Вот совершенно чудовищная история об отстойниках, организуемых самими мусорами: http://autopoisk.hut2.ru/

еще одна непридуманная история в эту тему. В далеком 199лохматом году когда еще существовал СССР, и автомобили стоили по гос цене 3т.руб., а на черном рынке 20т.р. дали моей бабушке от завода автомобиль АЗЛК 2141 по гос цене. Прошел год авто каталось и горя не знало, но в один прекрасный момент, позвонили и сказали что авто а гараже нет, причем позвонили вечером, а авто угнали утром. Дальше было много неприятного, но не об этом сейчас. Отец также как это мужик, долго бился, дошел до области, оттуда приехал следователь и только благодаря ему банду накрыли, но самое интересное было то, что главарем банды был майор ГАИ. Вот как то так. Удачи в поисках.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Такие машины надо страховать. А учитывая их непопулярность и как следствие редкую угоняемость, страховка недорогая получилась бы.

А машину жаль. Буду смотреть по сторонам. Но думаю она в гараже отстаивается.

Изменено пользователем FucKir
Опубликовано

у меня просто нет слов от критинизма ....че они с ней делать та будут..... по деревне кататься что ли??

Опубликовано

у меня просто нет слов от критинизма ....че они с ней делать та будут..... по деревне кататься что ли??

в гараж поставят и будут пыль стряхивать

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Если 3.6л. то это 300+ л.с. я думаю вжимает в сиденье не слабо! А если 6.2л то это 420л.с. Хотел бы я на этой пулялке подрифтовать... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...