ewell Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Сегодня подвозил парня, он мне поведал, что позавчера на Набережной укатили Chevrolet Camaro (бордовый, номер не спросил) месяц назад привёз с Москвы. Попросил коллегам сообщить, решил и тут написать. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Olango
Андрюха-83 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 совсем не приглядная машинка, на что надеются??? :cg: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Hunter Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Как укатили???Просто взяли и толкнули??? :ai: Made in USSR ☭
vovan64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 У новых цена за 2 млн руб. приметная машинка.
ewell Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Как укатили???Просто взяли и толкнули??? :ai:приехал на набережную, закрыл, ушел, вернулся, пропала. сутки по штрафстоянкам ездил, нету. совсем не приглядная машинка, на что надеются??? :cg: последние полгода-год судя по смскам каждое 3е угнанное авто за миллион. не похоже на нариков. Изменено 27 августа, 2013 пользователем ewell
Belk Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 не похоже на нариков. такие машины угоняют под заказ чаще всегои обычно работают профи, так что найти уже очень маловероятно, к сожалению...
Лёха 62 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 пасли его скорей всего. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Quorthon Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 укатили Chevrolet Camaro (бордовый, номер не спросил) месяц назад привёз с Москвы Думаю он вернулся в Москву к прежним хозяевам, имеющим еще одни ключи и второй комплект документов. Такое бывает. 2
vovan64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Интересно, вот такую угнали ? - Изменено 27 августа, 2013 пользователем vovan64
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Интересно, вот такую угнали ? - 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dimitriy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 укатили Chevrolet Camaro (бордовый, номер не спросил) месяц назад привёз с МосквыДумаю он вернулся в Москву к прежним хозяевам, имеющим еще одни ключи и второй комплект документов. Такое бывает. ну или как вариант отправился на северный Кавказ 1
d0m1n Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Стоит где нибудь в отстойнике и ждет своего часа
Quorthon Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Стоит где нибудь в отстойнике и ждет своего часа Вот совершенно чудовищная история об отстойниках, организуемых самими мусорами: http://autopoisk.hut2.ru/
Dimitriy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Вот совершенно чудовищная история об отстойниках, организуемых самими мусорами: http://autopoisk.hut2.ru/ еще одна непридуманная история в эту тему. В далеком 199лохматом году когда еще существовал СССР, и автомобили стоили по гос цене 3т.руб., а на черном рынке 20т.р. дали моей бабушке от завода автомобиль АЗЛК 2141 по гос цене. Прошел год авто каталось и горя не знало, но в один прекрасный момент, позвонили и сказали что авто а гараже нет, причем позвонили вечером, а авто угнали утром. Дальше было много неприятного, но не об этом сейчас. Отец также как это мужик, долго бился, дошел до области, оттуда приехал следователь и только благодаря ему банду накрыли, но самое интересное было то, что главарем банды был майор ГАИ. Вот как то так. Удачи в поисках. 1
FucKir Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Такие машины надо страховать. А учитывая их непопулярность и как следствие редкую угоняемость, страховка недорогая получилась бы.А машину жаль. Буду смотреть по сторонам. Но думаю она в гараже отстаивается. Изменено 27 августа, 2013 пользователем FucKir
Мишаник Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Я тоже склоняюсь к тому, что авто появится в какой нить кавказской республике.
biver64 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 у меня просто нет слов от критинизма ....че они с ней делать та будут..... по деревне кататься что ли??
TurboX Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 у меня просто нет слов от критинизма ....че они с ней делать та будут..... по деревне кататься что ли??в гараж поставят и будут пыль стряхивать За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
GrizLee Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 хаха)) как на лукошке на пьедестал поставят)
alprokurov Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Чейто ребенок попросил папу подарить автобот ну не пакупать же вот и угнали 1
Администратор Кабозя Опубликовано 2 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 В Чехландии уже, у Лохмата Гадырова. 1 Главное - самому себе не врите.
Russky Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Если 3.6л. то это 300+ л.с. я думаю вжимает в сиденье не слабо! А если 6.2л то это 420л.с. Хотел бы я на этой пулялке подрифтовать...
Egor Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 полюбас в горы уедет. туда прям автовозами из Москвы все угоняют, потому что все проплачено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти