payalnik88 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Баба или мотоцикл?! (с) oppozit.ru На вкус и цвет все фломастеры разные.. Каждому - своё.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Дом. 1 1
ANDRUCCIO Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Баба или мотоцикл?! (с) oppozit.ru На вкус и цвет все фломастеры разные..Баба)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
alxx999 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Дом, конечно! А все работы по хозяйству только во благо. И в смысле порядка и в смысле того, что физической работой хочешь не хочешь, а нужно заниматься ;).Это точно, приезжаю домой зимой после работы, весь день снег, берешь лопату и 2-3 часа чистишь снег. Ни какого спорт зала не надо)))) 1
Мишаник Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Дом выгоднее во многих аспектах. Я за дом.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Баба или мотоцикл?! (с) oppozit.ru Мотоцикл))) 1 1
yanka64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 цена?http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_80_m_na_uchastke_10_sot._84047717 торганемся хорошоКакая красота!!!! Почему продаёте??
SWAT Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 цена?http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_80_m_na_uchastke_10_sot._84047717 торганемся хорошоКакая красота!!!! Почему продаёте?? все уехали в другой город жить...остался я один...если не продам...ищу новых родителей, жену и сына)))) 1
vovan64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 цена?http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_80_m_na_uchastke_10_sot._84047717 торганемся хорошоКакая красота!!!! Почему продаёте?? все уехали в другой город жить...остался я один...если не продам...ищу новых родителей, жену и сына)))) ....и родного брАта)))))
Лёхха Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Конечно же, дом!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
yanka64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) цена?http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_80_m_na_uchastke_10_sot._84047717 торганемся хорошоКакая красота!!!! Почему продаёте??все уехали в другой город жить...остался я один...если не продам...ищу новых родителей, жену и сына))))Могу быть новой женой с сыном... :D :D Изменено 27 августа, 2013 пользователем yanka64 1
vovan64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) ....ты сначала траверсы покажи))))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем vovan64 1
yanka64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ....ты сначала траверсы покажи)))))Только на трассе.. Я тебе свои траверсы покажу, когда фильтр воздушный порежешь :D 3
Эльф@чка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Это точно, приезжаю домой зимой после работы, весь день снег, берешь лопату и 2-3 часа чистишь снег. Ни какого спорт зала не надо)))) Есть специальные машины, которые откидывают снег, похожи на газонокосилку! И ни каких проблем! 1 1
Hunter Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 ....ты сначала траверсы покажи)))))Только на трассе.. Я тебе свои траверсы покажу, когда фильтр воздушный порежешь :D Пойдём резать??? Made in USSR ☭
ctac2109_ice Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Конечно дом, во первых нет гемороя со стоянкой авто, во вторых свежий воздух, тишина и покой, лежу с ноутм, а за окном птички поют - кайф, пожалуй посплю еще часок
yanka64 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 ....ты сначала траверсы покажи)))))Только на трассе.. Я тебе свои траверсы покажу, когда фильтр воздушный порежешь :D Пойдём резать??? На трассе.. Только на трассе.... :)
бакалаврик Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Плюсы дома- Меньше вероятность слышать музыку соседей- Как правило чище воздух- Шашлычок не проблемма!- По желанию - домашняя птица и скот- Собаку можно держать на улице- Детям есть где погулять- Есть куда поставить машину, мотоцикл, велики- Позагорать проще- Сад, огород.- Индивидуальное отоплениеМинусы- Дороги зимой не чистят ( это реальная проблемма)- В дождь грязища, если дети или жена, ну или сам идешь пешком - перемажешься как свинья- На прорывы воды и всяких там канализаций никого не вызовешь, все за свой счет (скидываться с соседями)- Повлиять на соседей долбо...ов значительно сложнее чем в квартире- Если собака живет во дворе - либо каждый день выгуливать, либо чистить, либо нюхать- Скот и птица - тот еще геморой и специфический запах дома- Сад огород - тот еще геморой, а если град все погубит (как в этом году) очень обидно- Что-то оставленное во дворе могут запросто украсть- Если соседи держат скот - запах гарантирован- Возможны межевые войны- Возможно детям будет не скем дружить (в округе нет детей)- Постоянно что-то надо делать, то с забором, то с домом, то с придворовой территорией- Аллергикам жить в доме - кошмар Я аллергик, живу в доме - в квартиру не хочу совсем, и не собираюсь.И еще. Дом дому рознь. Конечно за хорошие деньги можно купить дом с асфальтированным подъездом, развитой инфраструктурой, благоустроенным участком, хорошим гаражом, бассейном ( с крышкой и фильтрацией), с хорошим напором воды, с крепким и новым забором и.т.д. А вот если жить в старом доме и пытаться его благоустроить, как я, то финансовых вложений очень много, и физических тоже. НО ДОМ - ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНО! Изменено 28 августа, 2013 пользователем бакалаврик 3
*ХоСе* Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 ....ты сначала траверсы покажи)))))Только на трассе.. Я тебе свои траверсы покажу, когда фильтр воздушный порежешь :D Пойдём резать??? На трассе.. Только на трассе.... :)Не, ну чё, молодец девчёнка!!! ))) Палец в рот не ложи - откусит!!! )) Наш человек!!! А вам бы всё траверсы...)))))) ***ХоСе***
Genixoid Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Не, ну чё, молодец девчёнка!!! ))) Палец в рот не ложи - откусит!!! )) Наш человек!!! А вам бы всё траверсы...))))) Ее бы в модераторы -- давно бы выкатила вам по банану за флейм не по теме. Choppers Clan Saratov, Originals
Эльф@чка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Это точно, приезжаю домой зимой после работы, весь день снег, берешь лопату и 2-3 часа чистишь снег. Ни какого спорт зала не надо)))) Есть специальные машины, которые откидывают снег, похожи на газонокосилку! И ни каких проблем! Нет, не понимаю я вас, им решение проблемы со снегом, а тебе минус ставят :bn: ЗЫ: спортзал ни что не заменит...
TEXHuK Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 По мне лучше частный дом чем квартира!
D007 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 А мне вот всегда нравилась квартира (при условии наличия близко расположенного большого гаража), но последнее время что-то о доме задумываюсь. Квартира нарвилась тем, что какие-бы коммунальные бяки не случились - можно не парится - найдутся активисты, кто будет звонить в службы, добиваться и т.п. Кроме того, когда один в квартире биополе соседей не дает чувствовать себя оторванным от человечества (это конечно бред, но это так, точнее не смогу описать это чувство, жил пару дней один в доме у знакомых - таким одиноким себя чувствовал...) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
yanka64 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Не, ну чё, молодец девчёнка!!! ))) Палец в рот не ложи - откусит!!! )) Наш человек!!! А вам бы всё траверсы...)))))Ее бы в модераторы -- давно бы выкатила вам по банану за флейм не по теме. :) 1 1
*ХоСе* Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ну не знаю D007, лично для меня одиночество что там, что там - стееныы... Может я больше прожил в деревне и поэтому считаю ДОМ лучше! Но вижу я не один такой 'деревенский' ))) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти