Перейти к содержанию

Дом или квартира?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баба или мотоцикл?! (с) oppozit.ru

На вкус и цвет все фломастеры разные..

Баба))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Дом, конечно! А все работы по хозяйству только во благо. И в смысле порядка и в смысле того, что физической работой хочешь не хочешь, а нужно заниматься ;).

Это точно, приезжаю домой зимой после работы, весь день снег, берешь лопату и 2-3 часа чистишь снег. Ни какого спорт зала не надо))))

• Upvote 1
Опубликовано

Какая красота!!!! Почему продаёте??

все уехали в другой город жить...остался я один...если не продам...ищу новых родителей, жену и сына))))

• Upvote 1
Опубликовано

все уехали в другой город жить...остался я один...если не продам...ищу новых родителей, жену и сына))))

....и родного брАта)))))

Опубликовано (изменено)

Могу быть новой женой с сыном... :D :D Изменено пользователем yanka64
  • Upvote 1
Опубликовано

....ты сначала траверсы покажи)))))

Только на трассе.. Я тебе свои траверсы покажу, когда фильтр воздушный порежешь :D
  • Upvote 3
Опубликовано
Это точно, приезжаю домой зимой после работы, весь день снег, берешь лопату и 2-3 часа чистишь снег. Ни какого спорт зала не надо))))

Есть специальные машины, которые откидывают снег, похожи на газонокосилку! И ни каких проблем!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Только на трассе.. Я тебе свои траверсы покажу, когда фильтр воздушный порежешь :D

Пойдём резать??? :blush:

Made in USSR 

Опубликовано

Конечно дом, во первых нет гемороя со стоянкой авто, во вторых свежий воздух, тишина и покой, лежу с ноутм, а за окном птички поют - кайф, пожалуй посплю еще часок

Опубликовано

На трассе.. Только на трассе.... :)
Опубликовано (изменено)

Плюсы дома

- Меньше вероятность слышать музыку соседей

- Как правило чище воздух

- Шашлычок не проблемма!

- По желанию - домашняя птица и скот

- Собаку можно держать на улице

- Детям есть где погулять

- Есть куда поставить  машину, мотоцикл, велики

- Позагорать проще

- Сад, огород.

- Индивидуальное отопление

Минусы

- Дороги зимой не чистят ( это реальная проблемма)

- В дождь грязища, если дети или жена, ну или сам идешь пешком - перемажешься как свинья

- На прорывы воды и всяких там канализаций никого не вызовешь, все за свой счет (скидываться с соседями)

- Повлиять на соседей долбо...ов значительно сложнее чем в квартире

- Если собака живет во дворе - либо каждый день выгуливать, либо чистить, либо нюхать

- Скот и птица - тот еще геморой и специфический запах дома

- Сад огород - тот еще геморой, а если град все погубит (как в этом году) очень обидно

- Что-то оставленное во дворе могут запросто украсть

- Если соседи держат скот - запах гарантирован

- Возможны межевые войны

- Возможно детям будет не скем дружить (в округе нет детей)

- Постоянно что-то надо делать, то с забором, то с домом, то с придворовой территорией

- Аллергикам жить в доме - кошмар

Я аллергик, живу в доме - в квартиру не хочу совсем, и не собираюсь.

И еще. Дом дому рознь. Конечно за хорошие деньги можно купить дом с асфальтированным подъездом, развитой инфраструктурой, благоустроенным участком, хорошим гаражом, бассейном ( с крышкой и фильтрацией), с хорошим напором воды, с крепким и новым забором и.т.д. А вот если жить в старом доме и пытаться его благоустроить, как я, то финансовых вложений очень много, и физических тоже. 

НО ДОМ - ЭТО ОЧЕНЬ  КЛАССНО!

Изменено пользователем бакалаврик
  • Upvote 3
Опубликовано

На трассе.. Только на трассе.... :)
Не, ну чё, молодец девчёнка!!! ))) Палец в рот не ложи - откусит!!! )) Наш человек!!!

А вам бы всё траверсы...))))))

***ХоСе***

Опубликовано
Не, ну чё, молодец девчёнка!!! ))) Палец в рот не ложи - откусит!!! )) Наш человек!!! А вам бы всё траверсы...)))))

Ее бы в модераторы -- давно бы выкатила вам по банану за флейм не по теме. 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Есть специальные машины, которые откидывают снег, похожи на газонокосилку! И ни каких проблем!

Нет, не понимаю я вас, им решение проблемы со  снегом, а тебе минус ставят  :bn:

ЗЫ: спортзал ни что не заменит...

Опубликовано

А мне вот всегда нравилась квартира (при условии наличия близко расположенного большого гаража), но последнее время что-то о доме задумываюсь. Квартира нарвилась тем, что какие-бы коммунальные бяки не случились - можно не парится - найдутся активисты, кто будет звонить в службы, добиваться и т.п. Кроме того, когда один в квартире биополе соседей не дает чувствовать себя оторванным от человечества (это конечно бред, но это так, точнее не смогу описать это чувство, жил пару дней один в доме у знакомых - таким одиноким себя чувствовал...)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Не, ну чё, молодец девчёнка!!! ))) Палец в рот не ложи - откусит!!! )) Наш человек!!! А вам бы всё траверсы...)))))

Ее бы в модераторы -- давно бы выкатила вам по банану за флейм не по теме.

:)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ну не знаю D007, лично для меня одиночество что там, что там - стееныы...

Может я больше прожил в деревне и поэтому считаю ДОМ лучше!

Но вижу я не один такой 'деревенский' )))

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...