Мишаник Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 В частном доме есть баня. Один из лучших релаксантов. ))))
genix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 В частном доме есть баня. Один из лучших релаксантов. )))) У моего отца в квартире тоже есть баня (ну скорее сауна, конечно, но попариться можно отлично!), а у многих в частных домах ее нет.
alprokurov Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 лучше частного дома может быть только частный дом в сосновом бору на берегу реки и ни какая квартира с домом не сравнится ну а снег убирать это смотря какие соседи попадутся у меня например хорошие соседи за зиму ни разу снегоуборщиком не воспользовался утром встаю проулок чистый уже кто то почистил вечером тоже никак не могу понять кто чистит кому коньяк поставить
BVN-2 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 в сосновом бору на берегу реки Сосны можно посадить самому, а вот на берегу реки дом лучше не иметь. Половодья, все дела... На холме и поближе к чистой речке - вот он рай.
бакалаврик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Кроме того, когда один в квартире биополе соседей не дает чувствовать себя оторванным от человечества (это конечно бред, но это так, точнее не смогу описать это чувство, жил пару дней один в доме у знакомых - таким одиноким себя чувствовал...)Это нормальное ощущение человека привыкшего жить в кквартире, сам через это проходил и жена поначалу очень боялась одна оставаться ночью (приходилось по работе мотаться в командировку), потом привыкла. Правда все равно одному тоскливо немного, я вот сейчас своих отправил на море (Витюхе необходимо) и один дома, да еще и в эконом режиме...Хорошо на работе проблем хватает - как-то отвлекаюсь :ab:
Genixoid Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 цена?http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_80_m_na_uchastke_10_sot._84047717 торганемся хорошо Почисть личку, чтобы можно было сообщение тебе отправить :) Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти