Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Срочно продаю свою РФ400-ку, свой первый мот, и вобщем-то аппарат с интереснейшей историей.

post-123-0-41028100-1377633767_thumb.jpg

post-123-0-55102900-1377633798_thumb.jpg

post-123-0-09672400-1377633830_thumb.jpg

post-123-0-85343500-1377633861_thumb.jpg

Корпус: требует покраски и замены 2-х элементов черного пластика

Техническое состояние - нареканий нет

Резина: зад новая (около 2-х тыс прошла) Передняя 65% износа

В общем-то полное описание владения итим мотом : http://moto64.ru/topic276.html

Можно добавить следующее:

В 2010 году я купил ее в МСК, и своим ходом пригнал в Саратов, потом пришлось еще раз ездить  в МСК снимать с учета, мотоцикл с хорошо прикатанным злым двигателем, четко работающей КПП. Я наездил на нем более 10 тыс км. В общем весь 2010 и часть 2011 не слазил с него и катался до снега.

В 2011 году байк был украден. Балбесы поволяли его на обе стороны, поломали пластик, перекрасили в непойми какой цвет. 

В 2012 году байк был найден Сашей, который разбился по весне (царствие ему небесное и спасибо что заприметел мой байк). Мотоцикл был возвращен законному владельцу. После вандалов я купил новый пластик на брюшко с жабрами (все кроме 1), перебрал вилку и заменил масло в ней. Все перья родные и ровные, рама повреждений не имеет, кроме пластика и  стартера не пострадало ничего и это не может не радовать.

Стартер спалили когда пытались вероятно завести ибо у меня стояла сигналка, ее тоже раздербанили пришлось снять. Стартер купил б/у , перебрали, сейчас все работает. Часто езжу  посему не терплю когда на мото что-то работает плохо.

Заменил на новое: свечи, задние колодки, заднее колесо, масло, задний амортизатор, масло в вилке направляющие и сальники вилки. 

Починил: Замок зажигания - восстановлены контакты и запор руля.

Установил как уже писал пластик брюшной, плуг, бардачек, поворотники передние (задние были на месте).

На данный момент требуется: покраска в единый цвет + аэро  и правка вмятины от яиц на баке (план на зиму),  верхняя правая жабра (декоративка) - купить, черный оконтовочный пластик (декор) - купить 

Ездил на нем на "Правый берег" с пассажиром 160-170 легко, не дымит, мотор работает очень достойно. Посмотреть пощупать понюхать можно в любое время, контакт через личку и телефон §917ЗОО544пять.  Если брать как сейчас отдам за 85 тыс, после подкраски и аэрографии естественно ценник выростет. Все доки на руках, номера на нем висят. 

Год выпуска 1995  53 лошади, не душенный. Легальный хороший мот. Хороший баланс и феноменальная устойчивость на дороге. 

Для тех кто хочет все знать - отвечу продаю все  в связи с покупкой другого мота 

П/С  Цена только повод для разговора ;)

Так же в продаже максискутре - мотоцикл Suziki Skywave an400 98г.В. цена 65тыр

Изменено пользователем Merlin
  • Upvote 3

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

В той же теме где история, Ксюха Крейзи-Блонд на ней сидит. Я специально пока тему не создавал потому что под руками нет фото, в конце недели насчелкаю и тогда тему закручу. 

Опубликовано

Ап ап моту, удобная посадка на мотике  !!! разрешали посидеть на таком ! 

Опубликовано

сколько стоит этот самый декор который необходими докупить?

Кстати не дёшево, но вполне доступно. Обычно одна пластмаска от 1500р стоит на рф-ку.

Купить можно на разборке Moto100 на Коровинском шоссе 13. Единственная разборка на РФ в мск) Можно загуглить. Я лично там покупал.

Каждому - своё.

Опубликовано

как бы я не хотел спорт байк мне его нельзя....)я на своем дришпаке при первой возможности давлю сотку на первой сто метровке

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

Пластик основной весь куплен и установлен, жабры по 1000-1500 стоят, черные обводы где-то столько же, так что то что докупать придется, будет в районе 4-5 тыс стоять. Тело написано в первом посте используя символы чтобы спаммеры не снимали номер.

Опубликовано

налетай не скупись, покупай живопись ! я вернулся из Москвы всем кто звонил могу теперь показать мот.

Опубликовано

Просто похож, покупателю - бонус ! вчера выполнена замена масла и фильтра масло естественно мотюль.

Опубликовано

Приехал белый (под покраску) пластик вокруг бака (тот самый не достающий декор) - тоже пойдет бонусом купившему  :az:

Опубликовано

Наступает бабье лето , кто хочет еще кататься и до субботы заберет мот - отдам за 80 ( ниже не будет )

• Upvote 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рискну предположить что 80! Ибо зная этот мот, его просто не прилично отдавать за меньшие деньги. И так уже меньше не куда. Это все таки не 250 кубов. Хотя Женя сам скажет...

Изменено пользователем Александр N8
Опубликовано

Почитал про мот и удивлен что цена халява, тут самокаты по "тристаписят" продают, а тут адекватный мот по не реально халявной цене!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Дрова!!!!

уууу чувак да ты попал... хотя тебе из окна маршрутки или троллейбуса виднее...

Изменено пользователем Кот Матроскин)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...